页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波一医生闹市区驾车连撞5人 被指患肿瘤晚期
(博讯北京时间2014年11月01日 转载)
    
    央广网宁波11月1日消息 据中国之声《央广新闻》消息,宁波耳鼻咽喉科主任医师驾车撞倒五人造成一死四伤。10月30号傍晚,宁波市区发生惊人一幕:一名男子在闹市区驾车连撞5人,造成1死4伤。事后经了解,该男子为宁波大学附属医院耳鼻咽喉科主任医生,本该救死扶伤的白衣天使为何会伤害无辜路人?
    

    10月30号傍晚5点20分左右,正是上班的高峰期,在宁波市区江北育才路繁景花园小区附近,一辆银灰色的高尔夫逆向行驶,跟发了疯似的先撞了两辆电动车,又撞了三辆自行车,直到最后这辆汽车撞到了一颗树才停了下来,被撞的无辜路人直接被撞飞了出去,一人死亡、四人受伤。电动车和自行车被撞成了碎片,现场是一片恐慌和混乱。在汽车撞到树停下以后,愤怒的群众将汽车和肇事司机团团围住,直到警方到来,也有路人及时对伤者进行了急救,事后当地警方公布消息称,该男子姓潘,记者进一步了解到,这名潘姓男子是宁波大学附属医院的耳鼻咽喉科的一名主任医师。
    
    现在警方还没有公布过多的细节,但是据目击群众反映,当警方控制这名潘姓男子的时候,他的表情是非常古怪的。也有熟悉他的医生透露说,这个潘某患有恶性肿瘤晚期,他母亲前不久也是刚刚因为恶性肿瘤去世了,可能精神方面存在问题。有熟悉的医生朋友告诉记者,说潘某平常性格就比较古怪,沉默寡言不太跟人家交往,有关潘某具体的作案动机,还有待警方的进一步审讯。 (博讯 boxun.com)
2171349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·青岛大货车连撞8辆车撞翻公交车致46人受伤
·宝马车连撞数车牵出大毒枭 现场缴毒品75公斤
·江西:女司机疑“毒驾”连撞数名女高中生 (图)
·男子因家事报复社会 驾车连撞19人6人死 (图)
·广州闹市 神秘四驱车连撞七人
·甘肃兰临高速公路五车连撞 一人死亡
·福州:小车失控连撞2人,驾驶员蹊跷死车内 (图)
·辽宁大雾致14车连撞造成4死3重伤
·恐怖:山东司机酒驾连撞10人 致4死6伤
·沪昆高速发生11车连撞事故,致3人死亡
·成都疯狂乘客拽搡司机,公交失控连撞7车
·男子女儿被杀上访三年未果,驾车连撞20余学生
·宝马司机打的哥连撞数车逃离 遭近百出租车追截
·沙河口宝马司机打的哥连撞数车逃离
·昆明市区水泥罐车连撞4车 已致2死12伤
·湖北宜宾:宝马连撞两车致4人死亡(图)
·广东佛山公交司机连撞16车伤27人 已被刑拘
·江苏太仓一卡车肇事逃逸 连撞9车伤9人
·广东顺德公交司机为泄愤驾车连撞16辆车 27人受伤
·警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
·王海涛:张宝明醉驾连撞9人司机会否被毙
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。