页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康第一个出卖的人 大有来头
(博讯北京时间2014年10月31日 转载)
    来源:《中国密报》
    
    2011年,有香港媒体报导说江泽民死了,实际上江泽民是大病一场。时间是2011年春夏之交。就在这期间,时任常委周永康在北京跟已退休的曾庆红进行一次秘密会面。“周永康被抓后,就交待了他与曾庆红的这次会面,周称他当时找到曾庆红,跟曾商量并讨论江泽民死后,立即把薄熙来调回北京一事。”《明镜月刊》的消息来源强调说,周永康之所以在被抓之后第一个就交待了跟曾庆红见面这个问题,其目的就是想把曾庆红也拖进来。
    
    在这种背景下,曾庆红已经失去人身自由的消息开始在海外飞。很清楚,曾庆红的高规格的“私人活动”是被逼出来的。他想说明:那个没事的多嘴,说我搞政变?说我没人身自由了?这不,我还活着,身边不仅站着政治局委员,还有太上皇的儿子。
    

江泽民家族跟腐败脱不了关系
    
    江泽民家族跟腐败有关的消息主要围绕他的儿子和孙子。江泽民儿子江绵恆在几年时间就建立起他的庞大电信王国,赢得“电信大王”称号。普通之下,谁有这能耐?
    
    路透社2014年4月10日发表长篇报导,讲述江泽民的孙子江志成如何成为中国金融界的耀眼新星,如何把生意在中国做得风生水起,如何让他创办的博裕基金成为中国一家炙手可热的金融公司,从而使得江志成动用其家族关系换取商业利益的传闻却不胫而走。路透社的这篇报导说,江志成长期以来操控着中国这个世界上最大的私募基金市场。
    
    2010 年在香港注册的博裕基金起初名不见经传,但过去18 个月以来,这家金融公司成功促成在业内引起广泛关注的两宗“首次公开募股”交易,对像是中国电子商务龙头阿里巴巴集团和中国国营信达资产管理公司。目前博裕首期私募投资基金集资10 亿美元,投资者包括香港李嘉诚基金会和新加坡主权基金澹马锡(Temasek)。预计2014 年内将推出第二期,计划筹资15 亿美元。
    
    
周永康第一个出卖的人 大有来头

    业内人士评论说,没有任何一家以中国为主要市场的金融公司会在如此短的时间内取得这样辉煌的业绩。它的成功主要得益于一位江志成是江泽民的孙子。
    
    中南海消息来源对《新史记》透露,眼下的江志成在中国私募基金领域呼风唤雨,无论是像马云这样的新贵富豪,还有像李嘉诚那样的老牌富翁,以及一些属于江派的政客高官,都跟江志成扯到了一起。
    
    江志成大玩资本游戏一事曾让习近平办公室向江泽民办公室,针对江志成这两年的投资活动发出警告,然后江办不得不跟江志成打招呼,让其“收敛一点”。有分析认为,江泽民见普京,也与这事有关。(《江泽民重回政坛 习近平低头妥协》之十。 《中国密报》第23期) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1441537
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康家族敛财900亿 如今家破人亡 (图)
·中央不放过周永康 (图)
·周永康徐才厚政治人头 为依法治国祭旗 (图)
·中国官方回应为何四中全会没提周永康 (图)
·四中全公报没提周永康 因已非中央领导人
·为保妻儿 周永康什么都说出来了 (图)
·官方接连回应周永康案进展:会向外界公布
·中央司改办回应"四中全会为何没提周永康案"
·周永康已开始全面交代揭发
·传周永康为保妻儿 供出何挺张越行贿求官 (图)
·传周永康策划政变、暗杀 习近平怎会饶他
·赵紫阳模式软禁周永康 习近平不答应 (图)
·周永康态度很好,同意彻底交待和揭发
·江泽民、习近平矛盾之说不实,周永康案没阻力
·习近平超强硬 拒用赵紫阳模式处理周永康 (图)
·风流成性 徐才厚案传与周永康共享汤灿 (图)
·习近平拒绝江泽民 周永康凶多吉少
·习近平拒绝江泽民 周永康凶多吉少 (图)
·“死囚”周永康求饶 妻儿必须赦免 (图)
·习近平能搞倒周永康但搞不了一个小村官——中国之恶梦 (图)
·李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记(415) (图)
·哈尔滨市检察院长王克伦花五千万买周永康手里全国政法标兵劳模荣誉
·关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·四中全会毛左王岐山习近平颓 周永康认啥罪/吉歌
·杨彼得:盖棺周永康没有紧迫性 (图)
·廖美香:让习近平烦心的两个周永康 (图)
·四中全会否定了对周永康的指控/春秋戈
·如周永康留命,习近平的前景就难测了/汉评
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活/杜阳明
·周永康:没有大会不紧要 (图)
·白非:消除周永康余毒 中央综治委复名 (图)
·老徐:四中全会将会讨论哪些内容?周永康案会有交待 (图)
·春秋戈:周永康是个不错的人
·春秋戈:料周永康会以党纪处分平安着陆!
·牛白羽:为什么必须拿掉周永康? (图)
·周永康事件把党满身脓疮的躯体开膛破肚/丁小明
·丁小明:周永康事件阴魂未散
·郑和朋:周永康的下场会不会被判死刑谢幕?
·比清算周永康腐败更重要的是什么(一)/孙立平
·比清算周永康腐败更重要的是什么/孙立平
·疑似周永康幕后操纵?皇汉网“中国版ISIS”
·周永康任职中石油老总期间或曾涉及另一桩公案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。