页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河南在北京裸体喊冤四老妇坐监再蒙冤 信阳南阳公安违宪侵人权
(博讯北京时间2014年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
   河南在北京裸体喊冤四老妇坐监再蒙冤 信阳南阳公安违宪侵人权
    
    河南在北京裸体喊冤四老妇坐监再蒙冤 信阳南阳公安违宪侵人权
    
    中华人民共和国宪法第三十五条赋予了公民有喊冤、抗议、示威、游行、结社、言论自由的权利,河南信阳南阳四老妇北京裸体喊冤之后现在被当地政府、公安抓捕入监,同时四老妇的子女也同时被当地公安非法抓捕入监关押,呼吁中共各地政府公安立即遵守宪法释放非法抓捕的无罪冤民。
    
    2014年5月25日上午12:45分,河南省信阳市息县访民邢望力(又名吴全力)的母亲邢家英,现年65岁,和邢望力的岳母何泽英现年66岁,以及河南省信阳市浉河区访民郭海玲78岁的母亲田贵荣,三个老人在天安门广场裸体抗议喊冤。
    
    何泽英站在天安门广场脱下衣服,身上写着,冤冤冤,河南息县无人权,女儿上访遭判刑,息县政府不要脸,逼的我们没尊严,还我女儿,还我法律,还我人权。何泽英一丝不挂举手抗议嘴里大声叫喊;我女儿俆金翠是冤枉的,流氓也能当县长,息县副县长李学超及其黑恶势力集团将我女儿非法拘留判刑,至今还在河南省郑州女子监狱受虐待,喊冤挨打,逼其写认罪书。
    
    邢家英也很快脱下衣服,身上写着,冤冤冤,我儿子邢望力因上访被非法冤判两年,至今不给判决书还弄个非法监视居住半年,软禁宾馆虐待。
    
    78岁的田贵荣一边脱衣服,一边高喊河南信阳市浉河区太黑暗,无辜抓我女儿,造成我外孙女走时23天被强奸,我女儿申冤又被设套诬陷敲诈政府,关押116天判二缓三,冤判我女儿坐监重审十二个月不给判决书,今年两会期间非法拘禁我24天,逼的我们实在没活路。
    围观的游客纷纷议论,唉,河南真黑呀,逼的老百姓那么大年纪裸体到天安门喊冤屈!她们在那喊冤大概两分钟左右,被冲上的6个便衣和警察一边给她们穿衣服,一边往警车上拽,随后就被带走了.过后何泽英打电话给邢梅说,天安门公安分局警察说活该冤死她们。
    
    2014年6月26日上午十时,河南省信阳息县访民邢家英、何泽英、信阳浉河区田贵荣、南阳市杨金德的母亲张凤梅四位老太太在美国驻中国大使馆前裸体喊冤,四位老妇和她们的女儿邢梅、杨金芬同时被地方公安抓捕关押。

下面是邢鉴对案情的叙述:

    
    信阳第一看守所访民徐花琴非正常死亡,仅获七万赔偿
    
    我叫邢鉴,住:河南省信阳市息县城郊乡洪庄村黄楼,我父亲邢望力(又名:吴全力)电话号码:15565572523,15978534422。现在我们如实向各位领导反映我们的亲人何泽英,邢家英、邢梅分别被非法关押在信阳市第一看守所,罗山县看守所被虐待的情况。
    
    2014年10月9日我和父亲邢望力再次到信阳市第一看守所看望被非法关押的姐姐邢梅奶奶邢家英姥姥何泽英。看守所不同意我们和亲人见面,我只是给姥姥送些衣服,分别给她们每人送300元钱,可是看守所就是不给出示正规票据,不敢显示看守所名字。从出狱人员口中得知信阳市看守所里的生活非常苦,生活费被层层截留,早晨和夜里饭稀的能照出人影,中午米饭有点咸菜见不着一滴油,所里所卖的东西都超出当地市场的二倍,在押人员有病吃最便宜的药甚至不给及时有效治疗,带病甚至被强迫劳动,牢头狱霸和领导串通,打人虐待吃黑,不值岗不干活神仙般逍遥。我姐姐邢梅被非法关押在107号监室,我姥姥何泽英被非法关押在108号监室,我奶奶邢家英被非法关押在105号监室。听别人讲她们经常被挨打挨骂人格侮辱体罚虐待强迫劳动,编辫子做假花等带病百般折磨。邢梅因干活完不成任务被牢头狱霸逼迫站双岗,邢梅拼死抵抗经常遭到打压,她们几人现已被下发委托书,所有卷宗造假都是被办案人员及看守所等诱供逼供虐待等造成的结果,在此之前108号监室五十多岁的徐花琴被活活整的非正常死亡只赔偿7万元钱,看守所封锁消息整天给在押人员洗脑不让往外传,这简直不把在押人员当人,看来我那几位亲人生死未卜冤深似海,面对黑暗也是度日如年。敬请各级领导以人为本有关部门介入河南省信阳市第一看守所明察秋毫并依法废除邢鉴口头非法监视居住,依法废除邢望力非法监视居住决定书息县县公安局息公(刑)监居字[2014]0018号。
    
    在此我请求信阳市第一看守所早日走向正规,按照监管条例办事,铲除牢头狱霸依法追究相关领导的责任,生活正规改善打人、虐待、强迫劳动、吃黑等不再发生,无罪释放我们被非法关押的亲人,依法赔偿早日过上正常人的生活、、、
    
    2014年4月2日,我和父亲邢望力(又名吴全力)被河南省信阳市息县淮河办事处的派出所所长赵书金等三人跟到河南省郑州市女子监狱,大概11:00左右,我们见到了母亲,父亲就问母亲在监狱的情况,母亲徐金翠说,监狱里的管教警号4148102等民警安排好几个犯人殴打虐待我,并拿一张空白纸逼我签字,任由他们在空白纸上随便填写,诬陷我认罪,打的我确实受不了了,我才在一张空白纸上写上自己的名字,我咳嗽而吐血,身体浮肿,现在小腿上还长个疮,管教民警也不给我治疗,母亲还想往下说,民警就把电话中断了,父亲说,既然监狱这么没人性,上级领导如果来监狱检查,你就拼命喊冤。
    
    父亲又问起监狱的生活问题,警号为4148102和警号为4148032的监区领导又马上中断电话线路,不让母亲说她在监狱里面的生活状况,父亲急了,和那两个民警吵了起来,才又得以接通电话,母亲说干些电子件等类的活, 有病还被逼着从早上5:30起床干,有时干到夜里10:00,整天吃着猪狗都不吃的食物,父亲问每天都吃什么?警号为4148102和警号为4148032的司法干警又马上掐断电话线路不让说。父亲恼火了,差点和这两个司法干警打起来了。
    
    息县法院审判长张新国扬言:办冤案有尚方宝剑。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/10/31) (博讯 boxun.com)
4282317
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女大学生东莞探亲遇害 赤身裸体惨死在出租屋内
·安徽大学强制学生半裸体测 称为了数据准确 (图)
·河南息县老太因裸体抗议而全家遭株连抓捕 本人失踪
·中国特色:小女孩裸体抗议强拆 (图)
·美使馆外裸体喊冤后续 便衣称外国人管不了 (图)
·北京市维权人士葛志慧裸体抗议当局残害开发商欺诈 (图)
·陕西一房展现女模裸体彩绘 现场订房者可零距离观摩 (图)
·不满漠视 女子裸体举报官员涉贪 (图)
·天安门广场裸体抗议成了”广场舞” (图)
·河南妇人天安门裸体喊冤政法委书记气坏了 三人疑被拘
·河南信阳三姐妹裸体天安门救女救儿喊冤 (图)
·河南三位老人天安门裸体为儿女喊冤 (图)
·河南信阳三老妇为救女救儿天安门裸体喊冤 (图)
·北京一出租屋内发现裸体女尸 监控拍下可疑男子
·北京涉黑村官 被捕时裸体玩3P
·人权日 辽宁北镇市郝志全裸体抗议无人权
·90后女裸体滑降4层楼呼救:有人要强奸我
·海南城管与裸体女精神病患对打 近百人围观
·南京一书店办裸体阅读图片展 称为提高阅读兴趣
·北京维权人叶国强的裸体抗议 (图)
·子女有冤难申 河南四名老太太裸体喊冤于美使馆 (图)
·北京访民葛志慧裸体抗议官商勾结暴力强拆 (图)
·美女裸体举报、抗议土地违法 (图)
·青岛开发商行贿日记曝光 国土局不作为女市民今裸体举报 (图)
·河南信阳三老人天安门广场裸体抗议、喊冤
·在京重庆访民聚集抗议驻京办私设黑监狱裸体搜身 (图)
·裸体绑架遭强拆 (图)
·夫妻半夜裸体被绑屋外遭强拆,眼睛被打爆,无人理
·黑龙江访民裸体抗议“海南校园性侵事件” (图)
·新疆美女裸体下跪服刑6个月时的绝版上诉状
·四川地震重灾区,裸体酷刑审讯上访人刘云秀
·少妇赤身裸体沉河死亡 数十人冷漠围观无一施救
·性学家方刚:三亚应设中国第一个裸体海滩 (图)
·大家谈中国:女司机为何撞人后裸体阻救援? / 刘鹏
·王立军把共产党弄成裸体人/项守信
·善恶与裸体之间并无必然联系
·为什么一个河北武安的教师要脱光裸体抗议? (图)
·大学生秀裸体表达“裸婚”该不该? (图)
·全球最狠公司规定 女职员裸体工作禁堕胎/图(图)
·世博应实行裸体安检
·刘逸明:校长裸体为学生上课为何不脸红?(图)
·伦敦地铁“裸体秀”组织者称可提升自信(图)(图)
·巴东裸体纤夫 贵妇人要男色/东篱双珠(图)
·越来越藏不住的个人隐私:从裸体扫描的世界说起
·贪官“裸体”术/李广森
·“鸵鸟对策”应对“裸体烟”不合时宜/梁江涛
·其实官员一直在抽“裸体烟”
·看《南京!南京!》别盯裸体,请看伤疤!(图)
·简少玉:“裸体做官”应引起反腐防腐工作的注意
·画得别人裸体,画不得自己女儿?(图)
·青岛市民政局长王凯裸体做官-妻儿在北温哥华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。