页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良玩过的那些会所 全部取缔
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年10月22日 转载)
    
    正在召开的中共十八届四中全会将撤销广东省委前常委、广州市委前书记万庆良的中央候补委员资格,中纪委昨首次曝光万庆良涉足的广州私人会所,其中不少隐藏在白云山风景区,而在万庆良倒台后,广州市纪委随即全市严打会所腐败,并关闭四间万经常出入的会所。
    

    据中纪委网站报道,万庆良涉嫌严重违纪违法被中央纪委立案调查后,该市纪委立即对其涉足的私人会所进行摸查,关停了位于白云山风景区的「聚芳园」、「云溪」、「唐韵」(明珠楼)、「品云轩」,位于海珠区的琶洲建设工程指挥部正清理转型。
    
    为狠绝「会所中的歪风」,广州市今年先后三次针对全市范围内的公园、历史建筑、体育场馆、水库区域、国有物业等公共资源中设立私人会所情况,展开大规模清理整治。截至八月底,共发现天河区珠江公园「汇立江南荟」等九家设在公园中的只对少数人开放的会所,该市对这九家会所全部实行了关停处理。
    
    此外,一些设在公园内的高档餐馆酒楼也被要求实行平民化、大众化经营转型。「十一」期间,荔湾区的流花湖公园内的多家高档酒楼已将原来高价菜式降价。
    
    为从源头上防止党员干部在会所奢侈消费,今年七月,广州市组织全市开展违规公款消费自查自纠,截至目前,全市共发现违规金额近二千万元人民币。
    
    据悉,中纪委曾指,万庆良今年六月二十七日被带走调查前仍在私人会所大吃大喝。另有报道则指,万庆良生活糜烂,其带团出访前,航空公司都要事先提供航空小姐照片让其拣选。而他更曾与前揭阳市委书记陈宏平共用情妇。
    
    来源:东方日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
580952
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·万庆良官商圈:靠大项目出政绩与地产商共进退 (图)
·广州原市委书记万庆良涉受贿罪被立案侦查 (图)
·广州原市委书记万庆良今天被双开
·广东省委原常委、广州市委原书记万庆良被双开
·潮州市长人选黄晓东赴万庆良私人会所后落选 (图)
·豪宴万庆良 潮州市长难产
·万庆良落马后其多名下属及相关企业家被调查
·广州前书记万庆良精力旺盛,天天和属下去嫖
·段子:王立军听后笑哈哈 万庆良频中招 (图)
·火漫广州龙脉,烧出羊城官场现形记(3)万庆良、黄华华、朱小丹、曹鉴燎的关系
·万庆良不知"沙县小吃" 下属感慨其不食人间烟火
·地产大亨美色诱万庆良 以倾国倾城佳丽换得跑马场 (图)
·广州原市委书记万庆良被查前几天在会所大吃大喝
·贪官万庆良出行 用ipad挑选随行空姐 (图)
·曝万庆良出行前航空公司提供空姐照片供其挑选
·富豪卷万庆良案被截 曾随习访美 (图)
·原广州书记万庆良"升迁密码":获省委副书记赏识
·万庆良落马 广州市长带头横渡珠江 (图)
·爱将万庆良落马 黄华华亲信如惊弓鸟 (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。