页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为了权位 刘源不惜抹去杀父之仇
(博讯北京时间2014年10月20日 转载)
    
    为了权位 刘源不惜抹去杀父之仇
    而结合相关媒体的报导,刘源领导下的军队少壮派的阵容可谓空前强大。包括前军委副主席张震之子上将张海阳(二炮部队政委)、毛泽东的孙子毛新宇少将、全国政 协委员、空军指挥学院副院长、朱德之孙朱和平少将、中共特务头子罗青长的儿子罗援少将、扬言不惜牺牲半个中国向美国发动核战争的将军朱成虎、宣扬恐怖主义 《超限战》一书的作者空军少将乔良、刘源的智囊、也是太子党的张木生、、、、、、此外,众所周知还有前军委副主席徐才厚领导的军官团队,皆是薄熙来政变计划的参与 者。可以想像如果没有王立军事件,在刘源、徐才厚与周永康的支持下,习薄之间鹿死谁手,还真未可定数。
    
    众所周知,刘少奇与毛泽东一直是政治上的死敌,刘少奇在文革中被迫害致死,王光美也受尽了牢狱之灾,不仅如此,刘源的哥哥姐姐们一个个被赶出中南海,哥哥刘 允诺和一直与他们住在一起的外祖母董洁如先后被逮捕入狱,大哥刘允斌从前苏联留学回来后,被毛泽东残酷迫害,在包头被逼卧轨自杀,大姐刘爱琴被关进“牛 棚”、、、、、、刘源在学校里常常受围攻、批斗,在社会上受歧视,成了“黑五类”。
    
    然而,他的盟友薄熙来为了争取左派政治力量,却奉行了“唱红颂毛”的路线,并藉此声望日起,终成左派的政治领袖。显然,刘源必须做出改变,否则薄刘联盟就会因为政治思想相左而无法成功。而令所有人所未想到的是,刘源居然真的能做到置杀父兄之仇于不顾,“认贼作父”。
    
    刘源为此做的第一件事便是高调“颂毛损父”。作为一名历史学学士,刘源说:
    
    【毛泽东在历史上的地位,不能看动机也不能看当代的结果,应该看他的历史功绩。毛泽东做了许多错事,也做了更多的好事。比如领导中国人民站起来了,敢于反霸 权,同美国交手,即使不说是打败了美国,起码使美国很丢脸、、、、、、再拿毛主席搞各种政治运动来说,他本人的动机未见得都不好,他还希望中国更快地富强,希望我 们党更纯洁、更统一有效。】
    为了权位 刘源不惜抹去杀父之仇


    50年代初,刘源(左)与刘少奇、王光美合影,右边女孩为姐姐刘平平。
    
    不仅如此,刘源甚至公开为毛的文革辩护。 而更令人无法理解的是,刘源不仅为毛辩护,居然还将文革的责任主动往他父亲身上扣。
    
    刘源所做的第二件事便是发展与毛家后代的关系,藉此赢得左派的信任与支持。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1620332


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平后来居上,刘源与薄熙来结盟 (图)
·习近平手下五虎上将 刘源胜在忠诚 (图)
·刘源同情六四学生站错队 命运被彻底打乱 (图)
·薄熙来的盟友刘源怎样赢得习近平信任 (图)
·和王岐山有一拼 刘源要当军委纪委书记? (图)
·刘源不会升军委副主席,顶多军纪委书记 (图)
·刘源张又侠 有望晋升中央军委副主席 (图)
·传习近平重用刘源和张又侠其中至少一人将任军委副主席 (图)
·一身简单的军装 刘源上将坐飞机经济仓
·习近平和刘源 连婚姻状况都很相似
·刘源得罪人多 晋升军委副主席有阻力
·习幕府人士看不起孔丹、刘源等陈腐的思维方式
·习近平:83年中央机关有三人主动下基层 有我和刘源
·被指薄熙来案帮凶 刘源进军委难度不小 (图)
·刘源立下汗马功劳 习近平保其入军委 (图)
·习信得过的人 刘源可能出任军委副主席 (图)
·英媒:军中反腐有功 刘源或进军委高层 (图)
·徐才厚疑4次雇凶谋杀刘源 家中抄出16亿 (图)
·刘源向郭伯雄、徐才厚以及梁光烈等三人“开炮” (图)
·鲁山老泉:刘源同志 不想让你的家族“软着陆”吗
·牛泪:四中全会腐烂书记们撤了王岐山习近平也可能 刘源还高升
·魏武王:刘源又使红二代面临一个重要转折点
·魏武王:刘源的前途
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·春秋戈:习近平并不喜欢刘源;刘源也未必买账
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·要军队老干部退房 刘源王习与整个官僚对垒/盖戈 (图)
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·薄熙来带我习近平和刘源掏鸟蛋
·陈子明:张木生、刘源的新民主主义
·学习粉丝团,孔丹,秦晓,金京生,薄熙成,刘源 /严冬
·刘源、黄奇帆等并未真正着陆/吉歌
·上将刘源著文:为保战略机遇期 不排除对外出手 (图)
·肖一禾:刘源上将如此评价毛泽东,实难苟同
·薄熙来的失败和刘源的破产/王一松
·一位老同学给刘源将军的公开信/陈仲炎
·宣昶玮:新民主主义派刘源上台的可能性
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。