页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网文分析:“习近平见周小平”事件,习被下面的耍了
(博讯北京时间2014年10月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大陆网站一文“吴氏春秋31:精心包装的狗屎”透露不少信息,熟悉北京政情人士告诉博讯,习近平反腐得罪了上上下下太多官员,而宣传系统基本都是过去的人马,虽然不一定是此文分析的那么阴谋,但这些抱有情绪的官员,借机发泄一下的可能还是有的。
    
     此文的简单大意就是:周小平能进入接见的团队,是经过精心包装和准备的。而事后,官方媒体第一时间就揭底,可能不是偶然。也就是说,狗屎包装好了,事后要马上让臭味出來。按这个思路,阴谋论之说就有几分可信度了。

    
    以下是原文:
    
    【周某平事件不仅是一盆脏水,泼在事主身上,也是一种噪音,干扰了所有正面信号,它将成为中国政治史和传播史上一个典型案例:狗屎是如何被精心包装的。第一次包装,来自北大中文系教授张颐武和环球时报,10月13日(文艺座谈会两天),张在《环球时报》上发表文章:《周某平的意义》,作为事件操手把周安排进文艺座谈会的权威依据。然后,把周安排在醒目位置,好让事主路过时易于握手,一泡狗屎,在泰山北斗群中,居然堂而皇之。这活,会议组织者才能做到。接着,有人向事主报告,有俩网络作家,如何正能量,能做到这事的,在场的大概只有一个人,我不说你也知道。接着,央视记者,人民日报记者,全都没有忽略周与事主有关联的镜头和细节,甚至,给人感觉,现场其他报道,都是铺垫,这个细节才是“高潮”。下一步,操手控制的网络传销公司全力开动,各种上线倾力向各级下线传销这泡被包装好的狗屎,抛向空中,暴雨般落下,于是屎雨倾盆,天下皆臭。还怕这屎雨下不持久,赃栽得不够瓷实,次日(16日),参考消息用一整版的篇幅,发表周某某三篇屁文(我不记得这张报纸历史上是否这样集中发表过一个作者的文章),为狗屎进一步背书。这要动员何等组织资源,才可以做到这些事情?这要费尽何等心思才能策划如此周密?这要何等胆量才能如此公然对国家元首作局?想一想就让人不寒而栗。(10月17日)】 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2221411
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·诺奖得主不敌“公知打手” 周小平爆红 (图)
·习近平接见周小平引争议,疑宣传系统选错人? (图)
·习近平接见问题作家周小平%
·习近平接见的网络作家周小平被起底,曾组织裸聊 (图)
·和毛泽东一样 习明摆着捧网络五毛周小平 (图)
·习近平见周小平 有人心里打翻了五味瓶
·下令宣传周小平的文章 中共宣传资源枯竭? (图)
·质问李开复 周小平反被揭疮疤
·一个流亡泰国中国计生难民的哭告/周小平
·习大大肯定读过周小平花千芳的大作/说不是罪
·梁逸飞:为什么是周小平? (图)
·章文:「周小平时代」的危险 (图)
·蔡慎坤:周小平打翻了环球的五味瓶?
·边界:周小平与威权主义受虐人格 (图)
·周小平:不把美国的真相说出来我就太无耻了
·木然:对周小平奇文的反击
论坛最新文章:
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 土耳其数十律师协会威胁抵制总统
  • 昂山素姬与绿巨怪之间费力周旋
  • 剥夺英籍只能做加拿大人 英国处理双国籍圣战者惹加愤怒
  • 埃及曾出现中国官员调查维吾尔族人的案例
  • 喀布尔发生恐怖爆炸事件 造成63人死亡
  • 印巴克什米尔再度交火1人死亡
  • 默克尔要求国家营救地中海移民
  • 金正恩试射“新型”武器 朝中社谴责美韩军演
  • 部分反无协议脱欧英国议员不支持工党领袖
  • 被宽容的反对派: 俄共加入游行要求俄选举自由
  • 同意不再反华 哈萨克斯坦人权运动者被释放
  • 朝鲜再次试射新型武器 金正恩现场指导
  • 美国推动对台军售 北京称将强烈回应
  • 特朗普想要美国买下格陵兰岛
  • 中国勘探船重返争议海域 越南抗议促中方船只撤离
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。