页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳访民赵国莉母女诉深圳市人民政府案今早开庭
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    深圳中级人民法院贯彻中共中央总书记习近平以宪治国、以宪执政、以法治国的执政方针路线:对于2013年10月17日受理的(2003)深中法行初字第29号,于2014年10月9日9:30分开庭对深国企血泪上访维权10年多员工赵国莉(深国企优秀员工、业务骨干、义务无偿捐血者、四川汶川大地震抗震救灾志愿者)和81岁母亲杨翠云共同诉讼深圳市人民政府行政不作为案审理!但愿中国广大劳动人民和习近平总书记“宪政梦”的美好愿望能通过司法早日实现!
    
    2014年10月9日凌晨 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
810430
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳访民赵国莉母女诉深圳市人民政府案开庭行政答辩状
·深圳:访民赵国莉8旬母亲被市信访办伤害
·深圳政府雇请截访的保安喊打倒共产党/赵国莉
·赵国莉写给联合国及多国首脑的第一封公开信/赵国莉
·访民赵国莉大运会信访局遭政治迫害政府绑架偷充电器剥夺住院权利
·深圳访民赵国莉申请鼻刺酷刑吉尼斯世界第一荣誉奖
·北京警车黑夜滥用职权半路拦截刑事拘留赵国莉等多人
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
·赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·深圳访民赵国莉被逼迫请愿
·赵国莉:愿六四民主的英烈与中国访民同在!
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
·深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
·深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
·赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
·赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
·赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。