页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民国庆声援张小玉、许有臣 声讨周永康(3视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (2014年10月1日星期三)上午数百人来自全国各地的访民庆祝国庆怀念革命老前辈,愤怒讨周永康,同时强烈要求河南当局无罪释放张小玉、许友臣夫妇进行抗议维权。大家对中央领导抱有希望,纷纷打出写有自己冤情的标语横幅伸冤昭雪。因当地政府漠视访民们的合理合法诉求,一到敏感(中央、各地代表会议、节假日)等等公安机关利用公权力违法暴力侵犯访民的基本人权,阻止访民举报当地政府官员违法行径。
    
    近几天当局以周永康的模式出动大批警察,对访民的几个居住地西营、吕村、寿宝庄进行扫荡式的清查,还有北京维权公民姜流勇、李冬梅、张宗刚、李学会、韩颖等等。这些公民没有对社会造成任何危害和违法犯罪事实,无辜被抓捕非法关押。维权访民强烈要求中央领导关注民生,倾听民众的诉求。
    
    维权民众迫切希望习近平主席在打老虎、拍苍蝇的同时,督促当地政府解决冤民的合法诉求。制止当局对维权访民抓捕关押,鼓励广大民众从“村官到中央揭发各级违法犯罪官员”,以彰显习总书记心系百姓,得民心的天下。
    
    参加维权抗议的访民名单如下:蔡志国、胡大料、葛志慧、岳爱玲、王春燕、唐新波、常红艳、李风华、赵云、杨宗盛、田玉英、段淑兰、刘敏杰、周志银、王金兰、张耀花、侯敏玲、王民权、贾凤珍、王艳等维权人士。
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1652338
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·许有臣、张小玉杀警案疑点诸多 焦作警方仍拒律师会见 (图)
·曾声援张小玉的网友王默失踪 家人也不知道其下落
·公民申请张小玉夫妇涉嫌杀警案异地审理彰显司法公正
·马三家受害人王桂兰因声援张小玉夫妇遭刑拘
·在焦作声援张小玉的网友王默被南京国保接回老家(25图) (图)
·王译夫妇被扣后见律师 张小玉新律师要求会见仍被禁 (图)
·张小玉公民声援团继续在焦作大学散发传单拉横幅(40图) (图)
·八百多公民联署要求张小玉案侦查人员集体回避
·张小玉案律师因“泄露案情”会见遭拒 公民街头派发传单宣传真相 (图)
·张小玉、许有臣公民声援团10日继续在焦作街头散发传单(51图) (图)
·张小玉案律师因“泄露案情”会见遭拒 公民街头派发传单冀大众了解真相 (图)
·“十君子”声援团前往焦作 张小玉声援团遭跟踪查房 (图)
·公民声援团已赴焦作 围观张小玉案资金有压力 (图)
·张小玉委托律师刘书庆看守所被扣 声援者派出所外要求放人 (图)
·张小玉辩护律师刘书庆被警方扣押 (图)
·河南涉嫌“杀警”访民张小玉儿之子 今信访遭威胁
·张小玉、许有臣杀警案真相不明警方再次扣押其子许天龙
·河南访民张小玉夫妇被批捕 律师致函豫检察院提控告 (图)
·张小玉儿子被扣十个小时 叶红霞被扣20个小时后获释 (图)
·强烈呼吁张小玉案务须异省受理/应立钢等
·声援张小玉第三季签名活动开始/于新永姚立法 (图)
·赵作媛:揭露贪腐 人人有责——从最高法的拦访看张小玉案的发生根源 (图)
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·巴克:张小玉正当防卫也会被秘密处死
·李金龙 :张小玉杀的警察已经被定为烈士
·郭清华:遍地是老虎,狐假虎威——打老虎却不能让张小玉无罪释放
·孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪 (图)
·郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。