页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全国蒙冤警察群体为田兰治疗癌症募集捐款声明(视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    全国蒙冤警察群体自2012年8月15日开始集体进京维权以来,开展了声援、围观、集体行动向有关部门讨说法等各种形式的维权活动,以绝不向司法腐败势力妥协,不屈不挠坚持斗争的精神,赢得了广大维权人士的信任和支持。
    
    在维权过程中,我们同其他维权民众一样,也遭遇了各种各样的磨难。被关黑监狱、被非法拘禁、拘留,甚至被逮捕。
    
    2014年1月22日,河北省邯郸市蒙冤警察田兰、石家庄市蒙冤警察周历同黑龙江省穆棱林业公安局蒙冤警察张国峰的妻子徐兆杰一起,在北京市第一法院许志永案件法庭外,面对大批媒体记者,勇敢地揭露和控诉中国的司法腐败问题,因此田兰和徐兆杰被北京警方刑事拘留38天。田兰被拘留期间,遭遇了刑讯逼供,被打伤的右胸肿胀发炎,因没有任何生活来源,得不到及时医疗而溃烂恶变成癌症。
    
    近期,田兰靠亲友的资助刚刚做了右乳房全切手术,已经花费数万元。医生要求马上进行后期的放疗和化疗,预计需要费用约十几万元。
    
    自从2002年田兰被河北省邯郸市公安局以杨俊海、郑成月为首的一伙黑警察迫害后,再无任何生活来源,包括应有的低保、医保,甚至连户口都没有,全靠亲朋帮助和乞讨度日。现在这十几万元对她来说,就是一个天文数字!
    
    蒙冤警察田兰,面对强权,不屈不挠,顽强斗争。她是我们全国蒙冤警察顽强斗争、与司法腐败抗争到底的榜样。我们蒙冤警察群体反对腐败的斗争需要她,维权民众需要她,推进中国法治进步的事业需要她。
    
    我们全国蒙冤警察群体在此向广大爱心人士呼吁:恳请伸出你们的援手,献出你们的爱心,帮助挽救和延长维权斗士田兰女士的生命,为中国的反腐斗争增加一份力量!
    
    蒙冤警察群体将成立一个监督小组,管好、用好每一笔善款,并及时向社会公开账目。如果今后善款在田兰完成治疗后还有盈余,将会捐助其他慈善活动。
    
    田兰账户 电话:18511511356
    开户行:中国工商银行股份有限公司北京十八里店南桥支行
    帐号:6215590200009723990
    邮箱号:[email protected]
    
    田兰捐款账户监督管理小组:
    河南省新乡市蒙冤警察何祖华,电话:18790633998
    河北省石家庄市蒙冤警察周历,电话:13131103123
    安徽省蚌埠市蒙冤警察桑殿鹏,电话:15255271002 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4272304
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国蒙冤警察群体 为田兰治疗癌症募集捐款声明 (图)
·蒙冤警察田兰和徐兆杰要被批捕
·蒙冤警察田兰、徐兆杰被关押于北京第一看守所
·蒙冤警察田兰、徐兆杰押北京看守所拘留
·田兰、徐兆杰自被抓到西罗园派出所
·蒙冤警察田兰等人在京维权活动
·田兰:马家楼数个大厅暴力清场
·邯郸市蒙冤警察田兰在京被暴力接访
·蒙冤警察田兰最新消息:心脏病发作 仍在医院
·蒙冤警察田兰在北京住处被抓,突发心脏病
·组图 蒙冤警察代表田兰与访民朱萍萍30余人举办访民论谈、
·李玉凤、王新玲、蒙冤警察田兰等被绑架
·逃亡警察田兰口述:我是警察尚且如此
·蒙冤警察系列:邯郸警察田兰
·前警察田兰要求政府保障人权停止不法侵害
·女警官田兰举报公安犯罪 经历坎坷性命难保
·视频:邯郸蒙冤警察田兰被抓前诉说冤情
·河北邯郸前警察田兰赴京就医被关押京郊黑监狱
·从宾馆传出的蒙冤警察田兰的最新消息
·蒙冤警察田兰被北京朝阳十八里店派出所警员带走
·蒙冤警察田兰反黑警被判错案遭报复1/视频 (图)
·蒙冤警察田兰病中坚持维权 (图)
·从一个警察维权11年无果 看中国法制社会乱象/田兰 (图)
·河北黑警察杨俊海 郑成月是国内最大税票案首犯/ 田兰 (图)
·河北蒙冤警察田兰向两会进言:揪出公安内部潜伏罪犯 (图)
·因登报举报贪污遭报复/田兰 (图)
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷/徐永海 (图)
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权/徐永海 (图)
·今天和未来访民 最想要什么?/田兰
·中共地方政府解决信访问题:手段靠打压/田兰
·田兰:中共统治剥夺人权最邪恶做法——进京截访
·访民为什么坚决支持温总理搞政改(二)/余富根、田兰 (图)
·访民为什么坚决支持温总理搞政改/余富根 田兰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。