页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

徐崇阳被丰台警察抓捕,又一个寻衅滋事
(博讯北京时间2014年10月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息,10月2日下午下午徐崇阳被丰台警察抓捕,住处的电脑、录像机等被抄走。在3日凌晨1点左右被涉嫌寻衅滋事罪拘留送进看守所。徐崇阳再次被捕,显示北京公安漠视法治,肆意抓人报复。

2日抓捕时现场:



    9月28日,徐崇阳因起诉丰台分局警察,遭到报复,被两个便衣警察打伤了腰部和尾骨。
    
9月29日,徐崇阳和其他人在京支持香港请愿:


    北京市丰台区法院于2014年9月29日9时30分在五层508室行政庭,审理徐崇阳被国务院副总理马凯胞弟暗中遥控中国公检法,周永康、北京公安局局长傅政华指挥公安局、检察院、法院,对徐崇阳进行系列迫害之一案件----北京市公安局丰台分局实施对徐崇阳非法拘禁、殴打案(2014年1月17日早7时许,徐崇阳刚走出八宝山地铁,被北京市公安局搜身、谩骂、殴打,导致突发心脏病,北京市公安局丰台分局于永生共同参与,而不予救助。此次开庭审理此事)。
    
    徐崇阳2011年4月---2011年10月间,遭北京公安局酷刑折磨致残,打掉3颗牙齿、第七节肋骨骨折、尾骨骨裂、脊椎多处变形。对徐崇阳人身侮辱强迫吃大便喝小便。北京市检察院程序完全错误,2011年3月15日起诉,2011年7月14日批捕。北京市丰台区法院对北京公安局、检察院的严重违法不排除、庭审中不准许质证、超期拘押,在没有违法事实、程序错误的情况下,判徐崇阳19个月徒刑。

事件回顾
    武汉的原企业家徐崇阳因为企业被侵吞而上访,上访多年,老的问题没解决,又添新的冤屈。而且,批捕徐崇阳的竟然是周永康和傅政华。周永康签字的批捕文件在卷宗中悄然消失了,但傅政华的批捕文件还在,而且是2013年第二号文件,可见其逮捕级别之高。
    
    徐崇阳被捕有诸多违法的地方:他是2011年4月20日被带走秘密关押,期间酷刑几乎被打死,送医抢救。估计是因为怕死在关押中,将他释放。但没有几天却又被秘密抓捕。失踪一个月后,6月6日,有人获悉他被秘密关押的地方--北京居民区一个秘密地点。于是20多人去营救,就在徐崇阳走出黑监狱几分钟,在光天化日之下,他被绑架,这个过程被博讯义工拍录下来,惊心动魄
    
    
    
    
    
    而傅政华批示的逮捕证就是6月6日。在4月到6月徐崇阳失踪期间,北京警方严重违法。
    
    
    
    图:徐崇阳被秘密关押期间酷刑,被好心警察录下,视频曝光
    
    
    
    
    
    
    
    为什么徐崇阳遭受如此“待遇”?起因于博讯报道中南海的秘密强拆。博讯报道后,北京警方怀疑是徐崇阳给博讯消息。审讯内容更是涉及高层内斗,逼问徐崇阳为什么反对薄熙来。不难理解为什么会有周永康的批示。
    
    
    
    周永康已经宣布被调查,徐崇阳的人身安全并无保障。徐崇阳近日回到武汉,但知情人士告诉博讯,徐崇阳被3个北京国安跟踪回去,因为徐崇阳案涉及北京警方违法,又有周永康、傅政华的批示,因此,国安很可能要对他下手。据悉,三个国安分别姓万、居、刘(暂时略去全名)。
    
    
    
    官方发布消息,四中全会要推法治治国,周永康倒台了,他造就的诸多冤案应该平反了吧?不然,中国反腐真的是老虎打架,一群猪在观战而已。
    
    周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉
    
    周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉
    
    周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉
    
    周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉
    
    视频是2013年徐崇阳和张小玉夫妇一起时,对酷刑的叙述:
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/10/03) (博讯 boxun.com)
3841826
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳开庭纪实 维权人士法院大门外声援 (图)
·徐崇阳因起诉北京丰台分局,遭便衣警察打伤腰部和尾骨
·北京丰台法院将于29日审理徐崇阳被傅正华等人迫害一案
·秘密警察进入徐崇阳家里 将监控设备破坏
·北京公安热线告诉徐崇阳:你在国安名单上
·周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉 (图)
·武汉公证处受贿做假,徐崇阳目前提前2天去世 (图)
·徐崇阳案多层批示被压,周永康等干涉至今有效?
·徐崇阳在京被限制人身自由
·湖北武汉访民徐崇阳为困难民众献爱心
·徐崇阳申请国家赔偿,北京丰台看守所拒收
·徐崇阳紧急声明
·徐崇阳访谈:河南企业家在北京兴办古书店/视频
·徐崇阳:酒店被马凯弟弟马晓原欺诈抢劫
·徐崇阳举报武汉市司法局长受贿20万元
·徐崇阳给关押他的丰台看守所送锦旗,警官合影
·徐崇阳给前总书记锦涛送一副字招惹灾难
·徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件
·徐崇阳纪念国际酷刑日:北京公安酷刑4次
·徐崇阳控告北京市公安局,武汉市公检法/视频 (图)
·徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频 (图)
·徐崇阳在京控告公安部被盯梢
·徐崇阳:国家赔偿申请书(附证据目录)
·徐崇阳控告北京公安局长傅政华等系列犯罪行为 (图)
·博讯关注:此刻维权人士徐崇阳亲友被诛连骚扰
·徐崇阳访谈:赵春红重返维权路/视频
·徐崇阳的妻子乔丽给丰台看守所的感谢信
·徐崇阳系列举报:硚口区法院秘密受贿,对抗党中央
·徐崇阳系列举报:北京市人民检察院,丰台人民检察院
·徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
·徐崇阳系列举报:湖北省法院院长令下级为其情妇办构陷案
·徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
·徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。