页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆公民给占中香港市民的公开信
(博讯北京时间2014年10月03日 来稿)
    
    
     两岸三地声援占中网络组

    
    亲爱全体香港市民学生朋友们你们好!
    
    你们辛苦了!大陆同胞向你们表示问候!你们为了自己和整个中华民族的未来,连日来你们以和平理性的方式抗命中共人大扼杀香港真普选。为此我们大陆同胞十分敬佩并对你们表示深刻之谢意!在红色恐怖统治下的中国大陆,我们无法像当初150万香港同胞声援‘‘六四’’学运那样,给予你们大力支持,为此大陆同胞对你们表示深深的歉意!但是我们内心是非常支持你们的,你们以和平理性的方式进行全民抗命运动。
    
    我们几乎每天都在关心香港同胞们的占中运动,香港同胞的表现出乎我们预料,你们在团结一致遵纪守法的前提下,不仅占领了中环几乎占领了整个香港,这将成为香港历史上的里程碑。全民抗命不合作运动不仅将影响中国大陆的民主进程,也足以让共产邪党心惊胆战。我们知道你们上街抗争纯粹是被逼无奈,是中共意识形态所导致。港英政府管理了香港150年,香港从没有出现过像今天这样的乱象。香港今天的动荡不安完全是中共一手导演,中共恰恰是香港社会乱象与矛盾的制造者,中共应该对此负责为此付出代价。
    
    作为中华民族的子孙香港学生市民,你们不仅在为你不自己抗命而且也是在为中国大陆13亿 同胞抗争,没有大陆的民主香港的民主必将不会长久。中共回归前50年不变的承诺只过了17年时间,就开始公然违反[中英联合声明]违背了自己提出的‘‘一国两制,港人治港,高度自治’’之原则。看来一国两制是中共设下的圈套,是欺骗港人和忽悠国际社会的谎言。我们大陆同胞同香港市民同样需要争取自由民主,我们已经被中共逼上绝路退无可退,只有站起来以和平理性的方式与中共邪恶政权抗争到底。
    
    中国大陆89.64民主运动,已经被中共用坦克和机枪所扼杀。所以此次香港公民抗命不合作运动意义十分重大,甚至关系到整个中华民族之未来走向。香港市民只要你们坚持到底胜利必将属于你们,大陆同胞希望你们赢得占中之最后,13亿大陆同胞是你们的后援。占中之成败意义重大,如果你们能赢得占中之最终胜利,这将对开启中国大陆之民主先河有着深远的历史意义。
    
    感谢你们香港同胞!
    香港市民你们辛苦了!
    
    兩岸三地聲援占中網絡組
    https://www.facebook.com/groups/808341132517693 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4080355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·外媒记者北京采访撑占中遭没收证件 (图)
·维权访民王芳、冉祟碧北京南站举牌声援香港占中被警方抓走 (图)
·北京十多位公民因声援香港占中被抓捕或失踪
·声援占中:重庆公民谢丹被拘留10天 罗亚铃失踪超过40个小时
·(占中第四日) 美学者倡议:陈方安生取代梁振英
·要动手? 人民日报指占中后果不堪设想
·中国官媒再狠批“占中” 多名发起人受到死亡威胁 (图)
·支持香港占中 大陆20多名活动人士被拘 (图)
·中国官媒抨击香港“占中”:极端反对派的“折腾”
·大陆民间毋惧打压 支持占中遍地开花 (图)
·中国逮捕审问数十名表态支持香港占中运动人士
·人民日报第一次发声批评香港占中运动
·网路封“占中”网友到彭丽媛官网吐槽 (图)
·香港"占中"新闻在中国社交网站仍被控 (图)
·香港“占中”引发国际关注 大陆转贴公民遭刑拘 (图)
·北京维权人士韩颖因香港占中被警察敲门骚扰 (图)
·广州市民声援占中多人被抓捕、被饿饭
·在京访民60余人自发相聚公开声援香港占中 (图)
·江西宁都维权人士宋宁生等人因声援港人占中被抄家带走 (图)
·熊焱支持香港市民全民抗票和占中
·文明淄博 和平占中第五天 (图)
·香港占中具有深远的历史意义/杜阳明
·占中:英国留学生绝食宣言
·黄花:反占中的忽然选择性道德人士
·Kuma Chow:世纪对决:周融和占中三子共同主持一个公投
·RickHui :中共专权之下,反占中市民的宪政权利同时失效
·leungyum :占中的两大隐忧
·罗浮:占「落」占「罗」占「文」也占中(下)
·观影记事 占中众生相 (图)
·三十过后一个人住:跟反占中撑CY的人对谈 (图)
·慕容超:香港占中议题在大陆的地下传播 (图)
·贝带劲:香港「占中」事件中的大陆讯息封锁 (图)
·区家麟:梁振英曾伟雄 是“占中”的幕后推手
·何清涟: 香港占中: 北京的“台阶”在哪里? (图)
·区龙宇:占中攻略 (图)
·金漆:占中夜的乱世佳人 (图)
·巫氶甫:香港警察应从罢课占中学习 (图)
·周文庆:为什么占中?
·章立凡:失去学生,将失去未来——谈香港占中运动与中共前途 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。