页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东青岛访民林秀丽“十一”天安门广场观光被警方抓走
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年10月02日 转载)
    
    (维权网信息员张兵报道)2014年10月1,山东青岛访民林秀丽在天安门广场观光游玩,被北京警方强行抓走带到了天安门公安分局。
    
    据了解,当天上午10:30分左右,林秀丽在天安门广场观光游玩时被警察查出是访民身份后抓走,随后送到天安门分局。
    
    下午13点,林秀丽被送到北京市马家楼接济中心,马家楼的警察看了她的身份证后不让她在马家楼登记,直接将她扣留。
    
    下午16时许,林秀丽的手机处于无法接通状态,自此她与外界失去联系。
    
    林秀丽上访多年,曾遭遇被殴打、拘留、关黑监狱等各种迫害,还因巧遇时任国务院总理的温家宝被失踪1年多。
    
    2012年5月,林秀丽在北京南站巧遇时任国务院总理的温家宝,她乘机向温家宝递交了自己的上访材料,当时温家宝亲口对她说:“我一定会帮你”。之后,林秀丽被当地政府押回青岛关进黑监狱369天。期间,为防止消息泄露期间她被5次更换关押地点。
    
    2013年5月13日,在外界的广泛关注和不断呼吁下,当地政府迫于压力,将林秀丽关押369天后才将她送回家。
    
    释放后,林秀丽逃离青岛一直流落在北京街头,顽强地继续到有关部门控告当地政府的违法行为。因而被当地政府视为“眼中钉”,成为当地政府的重点稳控对象,几次将她从北京抓回当地,遭受了殴打、拘留、关黑监狱等迫害。
    
    对于林秀丽的遭遇,本网曾多次发出报道,得知林秀丽在天安门广场游玩又被警方抓走后,本网信息员多次拨打她的手机但一直无法接通。
    
    林秀丽:13455644659
    i
    图:林秀丽“十一”在天门广场游玩时的照片
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
72239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东访民林秀丽十月一日天安门游玩被抓 (图)
·青岛访民林秀丽10月1日在天安门被抓 送到马甲楼后失踪 (图)
·山东青岛林秀丽第三次被拘留 (图)
·山东访民林秀丽被当地暴力截访,二女访民奋力相救/视频
·林秀丽冲破保安亲见温家宝,关了一年后叙述遭遇/视频 (图)
·温家宝的债权人林秀丽因乘车未买车票被扣押
·林秀丽被关精神病院韦朝芝被劳教引起合肥访民抗议
·快讯;林秀丽姐发出紧急呼吁
·见到温家宝总理的林秀丽讲案情/视频
·冲警成功向温家宝喊冤的访民林秀丽正面临危险
·林秀丽得以见温总理 葛志慧被安全人员掐喉咙
·见过温总理的访民林秀丽被强行拉走做精神鉴定
·温家宝见访民林秀丽图片曝光
·山东访民林秀丽北京南站冲警成功向温家宝诉冤被软禁
·山东访民林秀丽见温总理后遭山东官员扣留在青岛
·图片:青岛林秀丽等到朝阳医院看望陈光诚
·山东访民林秀丽遭地方法院非法囚禁
·山东访民林秀丽、季子燕路经天安门时被扣押
·7月1日,青岛林秀丽在京寄信遭拘留! (图)
·山东青岛林秀丽访民被强制押回原籍 (图)
·紧急关注:山东青岛林秀丽
·请山东青岛停止迫害林秀丽
·林秀丽幸遇温总理,不幸的是被弄回去关了一年 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。