页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京丰台法院将于29日审理徐崇阳被傅正华等人迫害一案
(博讯北京时间2014年9月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    通告
    
     北京市丰台区法院于2014年9月29日9时30分在五层508室行政庭,审理徐崇阳被国务院副总理马凯胞弟暗中遥控中国公检法,周永康、北京公安局局长傅政华指挥公安局、检察院、法院,对徐崇阳进行系列迫害之一案件----北京市公安局丰台分局实施对徐崇阳非法拘禁、殴打案。丰台区法院地址:丰台镇近园路9号。

    
    2003年国务院副总理马凯胞弟马晓原领导的湖北省武汉风险管理有限公司指挥武警、公安局持冲锋枪、手枪抢劫了徐崇阳数亿有保险保单的财产,徐崇阳控告多年无果,反招致马晓原嫉恨,对徐崇阳街头殴打、关黑监狱。伙同周永康、北京公安局局长傅政华,对徐崇阳关黑监狱,电话监听、跟踪、软禁、酷刑致残、人身侮辱强迫吃大便喝小便。北京公检法集体在没有违反事实、违法办案程序、超期拘押、联合办假案、判刑。北京市检察院2011年3月15日起诉。2011年4月20日抄家,没有任何法律手续抢走名人字画价值千万财产(控告多次不退被贪污)。北京公安2011年6月6日对徐崇阳搜身,抢走1万欧元、4700美元(控告多次不退被贪污)并拘捕。检察院2011年7月14日39天批捕(刑法规定最长37天)。北京公安刑讯逼供强迫承认是美国特工、是博讯记者报道中南海拆迁、诬陷武汉市硚口法院、诬陷湖北省法院无果,无报案人在2011年9月2日秘密金钱雇佣报案人伪造事实报案。2012年12月17日北京市丰台区法院判徐崇阳19个月徒刑。
    
    2013年3月6日北京市公安局又一次抄家,抢走徐崇阳湖北案件的原始证据、巨额财产(控告多次不归还,被贪污),北京市公安局丰台分局为徐崇阳创造了中国刑法中没有的罪---诽谤北京市公安局罪,非法关押徐崇阳38天。
    
    徐崇阳的案件,历经江泽民、胡锦涛、习近平三届国家领导人,也曾得到过前国家主席胡锦涛办公室、国家领导人俞正声的过问和批示,但都抵不过国务院副总理马凯的影响力。我的案件不仅得不到共正解决,反遭黑白两道不断的迫害!中央政权受到权钱交易的掌控,视中央政府及领导人为无物。
    
    徐崇阳长期被跟踪,2014年1月17日早7时许,刚走出八宝山地铁,就被搜身、谩骂、殴打,突发心脏病,北京市公安局丰台分局于永生共同参与,而不予救助。此次开庭审理此事。此次审案的是北京市丰台法院,是我的控告单位,我申请北京市丰台法院回避,而被驳回。
    欢迎中外媒体参加旁听和采访!欢迎有好人士参加旁听!
    
    北京市丰台法院行政庭电话:010-83827561
    
    徐崇阳电话:13240146450(若打不通,则被公安技术限制,请请多打几遍)
    
    徐崇阳
    
    2014.9.27. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1111128
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·秘密警察进入徐崇阳家里 将监控设备破坏
·北京公安热线告诉徐崇阳:你在国安名单上
·周永康、傅政华亲自批捕的徐崇阳被国安跟到武汉 (图)
·武汉公证处受贿做假,徐崇阳目前提前2天去世 (图)
·徐崇阳案多层批示被压,周永康等干涉至今有效?
·徐崇阳在京被限制人身自由
·湖北武汉访民徐崇阳为困难民众献爱心
·徐崇阳申请国家赔偿,北京丰台看守所拒收
·徐崇阳紧急声明
·徐崇阳访谈:河南企业家在北京兴办古书店/视频
·徐崇阳:酒店被马凯弟弟马晓原欺诈抢劫
·徐崇阳举报武汉市司法局长受贿20万元
·徐崇阳给关押他的丰台看守所送锦旗,警官合影
·徐崇阳给前总书记锦涛送一副字招惹灾难
·徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件
·徐崇阳被捕、起诉、宣判等资料
·徐崇阳突然获释,但戴着两个“罪名”
·“当局”欲加徐崇阳“重婚罪”受挫
·徐崇阳纪念国际酷刑日:北京公安酷刑4次
·徐崇阳控告北京市公安局,武汉市公检法/视频 (图)
·徐崇阳控告石景山丰台警察10人/视频 (图)
·徐崇阳在京控告公安部被盯梢
·徐崇阳:国家赔偿申请书(附证据目录)
·徐崇阳控告北京公安局长傅政华等系列犯罪行为 (图)
·博讯关注:此刻维权人士徐崇阳亲友被诛连骚扰
·徐崇阳访谈:赵春红重返维权路/视频
·徐崇阳的妻子乔丽给丰台看守所的感谢信
·徐崇阳系列举报:硚口区法院秘密受贿,对抗党中央
·徐崇阳系列举报:北京市人民检察院,丰台人民检察院
·徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
·徐崇阳系列举报:湖北省法院院长令下级为其情妇办构陷案
·徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
·徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。