页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

21岁女孩在枣林遭奸杀案17岁凶手自述作案经过
(博讯北京时间2014年9月22日 转载)
    
    21岁女孩在枣林遭奸杀案17岁凶手自述作案经过


    女孩生前照片(图据网络)
    
    9月21日上午,一位父亲的求助信得到广泛的关注。这位父亲控诉,自己的女儿刘娇光天化日之下被人强奸,并被杀害,又被歹徒“用重物将头脸砸烂,牙齿打落还将木棍插入其喉咙”,“手段及其残忍”。
    
    山西榆次警方发布通报称,案发时间为9月15日下午,犯罪嫌疑人为17岁外来务工人员,已在其父亲劝说下报警投案,案件正在进一步审理中。
    
    网贴控诉:凶手毫无人性 希望从快从严处理
    
    20日晚上,网友以刘兵的名义发贴。刘兵籍贯为四川省苍溪县东溪镇,1969年出生;其女儿则在1993年出生,至今尚未满21岁。
    
    “凶徒的手段极其残忍,令人发指,我女儿现在连男朋友都没有谈过。”刘兵说,女儿是在9月15日下午5时遇害,遇害地点在山西省榆次王湖村一处枣林,“残暴无比的暴徒在光头化日之下抢劫强奸并活活打死。”刘兵称,女儿先是被强奸,“凶手事后竟然不知悔改,变本加厉,兽性大发丧心病狂将其活活打死。”
    
    刘兵说,凶手所用手段极其残忍,“歹徒用重物将我女儿的头部、脸部砸烂,牙齿也打掉几颗,现场真是血肉模糊,但这还不是最残忍的,最惨绝人寰的是歹徒为了将我的女儿置于死地,竟然找来两根木棍硬生生的将其插入我女儿的喉咙导致我女儿喉管破裂以致死亡,发现我女儿时胸口全都是血。”对于这样的一幕,刘兵表示每次自己想到几乎都要昏厥过去,“只能极力控制自己的悲痛,才能描述当时的情况。”
    
    刘兵表示,发出这个贴子,旨在引起媒体的关注,让更多的人来谴责暴徒的冷血与残暴,也让全社会的父母们,特别是女孩儿的父母们加强防范意识,“希望不再有我女儿这样的悲剧发生,同时也希望从重从快从严,维护法律尊严,我坚信凶手必须也一定会受到法律的严惩。”
    
    21日上午,网贴被转载到微博,得到诸多“大V”转发,引起网友广泛关注,网友纷纷谴责凶手“没有人性”,称“人神共愤”,并要求严惩凶手。网友“死要面子”就称:没有法律观念,没有修养道德,无异于禽兽,无异于恶魔藏匿在人群中。
    
    警方通报:犯罪嫌疑人未满18岁 已报警投案
    
    在微博热议当中,山西晋中警方在微博称,案件已破,详情也在此前公布。9月18日,山西榆次警方发布通报称:榆次公安分局破获一起强奸杀人案。
    
    通报说,9月15日20时02分,榆次公安分局指挥中心接到市局110指令,郭家堡乡王湖村经济适用房对面地里有人死亡。接警后,局领导高度重视,立即组织带领刑警大队、技术科、郭家堡派出所民警赶赴现场处置。
    
    经初步调查查明:9月15日17时许,在王湖村经济适用房北面200米的一片枣树地里,犯罪嫌疑人张某(男,17岁,陕西籍外来打工人员)遇到正在摘枣的被害人刘某(女,21岁,四川籍外来打工人员),遂起强奸之心,在实施强奸后,张某怕刘某报警,便用砖头朝刘某头部猛砸数下,并用裤子勒刘某脖子,导致其死亡。张某回到家后,将事情经过告诉他父亲,后在该父劝说下报警投案。目前,犯罪嫌疑人张某被平遥县看守所羁押,案件正在进一步审理中。
    
    父亲回忆:民警让我哭一场 然后做一个男人该做的事
    
    21日下午,记者通过电话与刘兵取得联系,对方声音低沉,情绪低落。刘兵说,自案发后,全家人都停下了手中的活儿,“所有人都崩溃了,包括我。”
    
    刘兵介绍,自己一家人来山西榆次务工已近20年,目前在当地做装修施工生意,“女儿在2009年过来,帮着料理一下杂事,平时接送一下工人,也是材料采购员,还管手头的现金、出纳。”刘兵说,女儿的遇害,无异于砍掉了自己的左膀右臂,“那么听话,那么乖,那么能干的女儿啊,我们全家的生意都靠她打理到在。”
    
    9月15日下午,刘娇开着出出门,按照计划要去王湖村接下班的工人,“我们住的地方隔那里只有几公里,那天也只有一个工人在工地上,结果工人下班了,说没看到我女儿,喊我过去接一下。”刘兵说,自己开车过去,才发现女儿的车停在小区内,人不见了踪影,“打电话直接是关机了,我当时就预感不好。”刘兵扔下电话,找来小区内的朋友,调取了小区的监控视频,“5点12分进了小区,停好车,5点17分走出了小区,然后就没有再回来。”刘兵在朋友的劝说下立即报警,警方则让他赶紧到榆次公安分局郭家堡派出所说明情况。
    
    “他们没有直接说遇害了,一个民警给我说‘出大事儿了’,他说你是一个男人,想哭就先哭一场嘛,但是你是一个男人,要有思想准备,要做一个男人该做的事。”在与记者对话时,刘兵说到此处声音哽咽了许久,“第二天下午,在殡仪馆才看到女儿的遗体,那个场景,惨不忍睹、、、”
    
    来源:网易 (博讯 boxun.com)
3980317


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·疑罪从无:奸杀案入狱16年被判无罪 (图)
·被屈奸杀 河北青年聂树斌含冤被处死
·11岁留守女童遭奸杀 被抛尸邻家粪坑
·快递员借口有快递骗女孩上车后将其奸杀
·浙江启动对“张氏叔侄强奸杀人冤案”追责
·海南4岁女打针后亡,1月后医生称或被奸杀
·奸杀6岁女童 河北涞源县副校长被判死刑
·的哥奸杀女乘客公司赔77万 法院认定公司需担责
·江苏一家三口惨遭灭门 女儿疑遭奸杀尸体沉河
·河北高法终审:王书金不涉聂树斌奸杀案
·王书金强奸杀人案今宣判 聂树斌母亲参加旁听
·女大学生乘“黑车”遭劫持,被奸杀陈尸荒野
·三轮车夫为102元钱抢劫奸杀女大学生被判死刑
·男子造谣广州1名罪犯狱中遭多名黑人奸杀被抓
· 男子因奸杀幼女冤案入狱 申请国家赔偿仍在审理
·广东奸杀幼女案被冤男子:3天没饭吃 淋冷水后吹空调
·副校长涉奸杀6岁女童:腿被掰折下体有血
·少女工作面试遭奸杀 头中58刀 (图)
·关于王书金涉嫌强奸杀人一案的辩护意见
·山东潍坊:花季少女惨遭班主任奸杀、分尸 (图)
·漏洞百出的复查报告全力掩盖奸杀幼女案/赵月花
·云南被奸杀少女案,家属喊冤 (图)
·姚宇被奸杀事件看某些国人的无耻嘴脸
·系列奸杀案-救救山东理工大学!
·杨彼得:治安如此败坏,年轻女性遭奸杀竟是女性的错? (图)
·佛山政协委员何剑锋抱美女溺亡:奸杀?
·一奸杀少女摔死幼童凶犯改判死缓 云南高院称重新审核
·在延安时,毛泽东自己奸杀了家里的保姆?/邬海人
·女留学生纽约被奸杀看某些国人的无耻嘴脸
·瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
·廖祖笙:奸杀底气与“盛世”“崛起”
·不满14岁奸杀少女就没事?
·大竹奸杀案需要一个逻辑上说得过去的解释
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。