页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谷丽萍强奸芮成钢 令计划是否知情?
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年9月19日 转载)
    
    
谷丽萍强奸芮成钢 令计划是否知情?

    令计划(新华社)及谷丽萍(取自网路)夫妇
    
    前央视主持人芮成钢失联后又被曝骇人内幕。有海外媒体称,芮成钢在受审时自爆曾被令计划之妻谷丽萍强姦,又从令计划处获得大量中国高层内幕,然后提供给外国媒体和情报部门;芮成钢还与令计划的弟弟一同参与使用「大外宣」经费,利用外媒攻击习近平。芮自称「他本人是受害者」。
    
    海外「明镜邮报」17日援引接近中纪委的消息来源说,央视主持人芮成钢在受审时痛哭流涕,说令计划夫人谷丽萍逼迫与他发生关系,他本人是受害者。芮成钢说他公开批评西方是他最好的保护伞,既可以讨好爱国的民众,西方又不在意别人的批评。事实上,他与西方一些机构、人士私下关系非常友好。
    
    报导称芮成钢承认,他通过与谷丽萍的特殊关系,既接近令计划及其盟友,又获取大量顶级政治、经济信息。他将其中部分信息提供给外国某些机构、个人。知情人士说,这些机构有的被认定是外国情报单位。
    
    早前曾有报导指出,芮成钢目前正在接受间谍罪调查,相关罪名若成立,芮成钢或被判处死刑。香港时政杂志「博讯」8月底曾透露,芮成钢被带走调查除涉及央视内部贪腐外,更重要原因是私通外媒,向西方媒体曝光习近平、温家宝等中共高层的家族财富内幕,造成中共高层换届困扰。
    
    「明镜邮报」援引知情人士说,海外媒体中多宗抹黑习近平的行动是芮成钢在令计划的授意下进行。随著芮的被查,至少最近的一次抹黑行动被停止。据悉,令计划的弟弟令完成、侄子令狐剑目前已经逃到美国。
    
    相关知情人士还说,令计划利用央视、情报和统战系统,策划宣传自己的势力,攻击和抹黑习近平。令计划亲自审查央视新闻联播节目,并透过芮成钢和央视其他马仔,和外国记者建立特别联系;他还收买海外媒体和专家学者;令计划的弟弟令完成更直接投资有关公关公司和财经网站。
    
    至于谷丽萍强姦芮成钢一事令计划本人是否知情,或令计划本人是否参与到对芮成钢的私密控制,报导并未披露。独子开法拉利撞死,中办主任日理万机不奔丧;老婆同央视名嘴偷欢,又与偷欢对像合作对外放猛料。报导指,有内部人士称令计划这位中央统战部长不愧为狠角色,难怪江泽民也感嘆令没有人性。
    
    来源:世界新闻网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2110534
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传芮成钢供认谷丽萍强奸他 令计划运用八条路线抹黑习近平 (图)
·传芮成钢是特务 官网:或许是真的 (图)
·反恐专家爆料称芮成钢是特务 可能面临死刑
·表面反美亢洋芮成钢被指原来是个外国间谍 (图)
·媒体:周永康家属及芮成钢或卷入一汽反腐风暴
·周永康家属及芮成钢 卷入一汽反腐
·习温敛财的重磅炸弹 都是芮成钢向外媒爆的料 (图)
·令计划夫妇指使 芮成钢爆习温家族敛财 (图)
·剖析芮成钢现象 揭爱国贼们的丑恶嘴脸 (图)
·芮成钢班主任:他很难清白脱身了 (图)
·芮成钢成长史 父母老师拆散“初恋”
·芮成钢成长史:曾因早恋写检查 父母系文化名人 (图)
·剧中人芮成钢:特受位高权重女性喜欢 (图)
·补刀芮成钢,为他端上来的狗屎蛋沙拉 (图)
·中国电视明星主持人芮成钢到底去了哪儿?
·资深媒体人:芮成钢与贪腐官员比 只是浑水中的锦鲤
·芮成钢曾持股公关巨头36%股份
·名嘴芮成钢公关身影:走上层路线 建公关公司牟利 (图)
·焦点对话: 芮成钢栽了,爱国精英形象倒塌?
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·刘荻:芮成钢与小石柱 (图)
·牛白羽:芮成钢,一只寄生在央视大树上的知了 (图)
·Stariver:弄臣的国度:芮成钢侍奉主
·余未:从石成钢到芮成钢:丧家的权贵的乏走狗
·童大焕:芮成钢折射一个时代的浅薄与自卑 (图)
·张伦谈反腐大棒打到央视名主持人芮成钢
·王舒漫:芮成钢让我想起…… (图)
·龙霖:倒下的芮成钢并非人们讨厌的那个 (图)
·木然:芮成钢为什么成为众矢之的? (图)
·莫之许:芮成钢为何如此惹人讨厌? (图)
·陈破空:芮成钢栽倒,毛左派受创 (图)
·东步亮:芮成钢案只是央媒腐败的冰山一角 (图)
·老徐:芮成钢,出淤泥而必染的范例! (图)
·调查芮成钢为何比打“大老虎”更刺激
·王思想:芮成钢的四个耻辱性事件 (图)
·芮成钢:让很多名人睡不着觉的相同遭遇
·芮成钢家族发飙:“对这帮“美奴”要在网络上踹!在现实中抓!”/笑天
·芮成钢究竟抢夺了什么“话语权”/薛涌
·刘逸明:芮成钢是怎样炼成的?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。