页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王宇律师:范木根案进展通报
(博讯北京时间2014年9月11日 转载)
    
    今天(2014年9月10日星期三)上午会见范木根,下午一点到苏州市检察院复印由公安机关补充上来的材料,同时再次要求复制范木根涉嫌故意伤害案件的视听资料。
    
    就此问题我已经和苏州检察院本案承办人林鈺明检察官多次交涉,他们一直说在研究,这次他们仍是要再研究,而且面对辩护人提交的《复制本案音频视频资料的要求》书面意见,以不知道检察院是否有这种复制设备为由仍然推脱。
    
    最后我对林检察官说:“不管你有什么理由,这次我是不能再等了,今天务必要把相关案卷材料全部复制给我。”林检察官说出去问问检察院是否有复制音频资料的设备。
    
    没想到回来竟然告诉我,本案已经起诉,案卷材料已经移交法院,连新补充上来的证据也不给我了,我要看案卷材料只能去法院。还特意煞有介事的说:他们的起诉决定是早就确定好的。
    
    苏州市检察院:你还能再无耻点吗?如果是早就确定好的,为什么你们不在我刚到检察院时告诉我?
    
    我一点钟刚进检察院时,你们还告诉我:公安机关又补充上来新的证据了,我今天可以复制回去。怎么我在检察院坐了两个小时,你出去转一圈,回来就把案件起诉了,你们的审查起诉这么草率?难道两个小时之前,你作为本案的承办检察官居然不知道这个案件今天已经起诉了?你这样的检察官是否能真的做到独立办案?是否能做到依法依据,公平公正?就此,我们已经向苏州市检察院进行了控告!
    王宇律师:范木根案进展通报


    王宇律师:范木根案进展通报


    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
1782209


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏州市姑苏区法院开庭审理违法侵权,用手铐铐走范木根儿子范永海
·苏州姑苏法院拒绝当事人回避,铐走范木根儿子范永梅 (图)
·范木根身陷囹圄135天,苏州民众要求无罪释放 (图)
·何德普等看望范木根北京版抗暴英雄许刚母亲 (图)
·北京版的范木根——抗暴英雄许刚之母口述强拆打人经过 (图)
·阵容庞大:范木根自卫杀人案和维稳拆迁研讨会/视频
·苏州范木根案续:苏州民众为遭起诉的范木根呼吁! (图)
·截访悲剧:巩进军或面临死刑 范木根将被起诉 (图)
·苏州范木根反逼迁案将被移送检察院审查起诉
·博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根
·苏州民众声援范木根、呛靠强拆抢劫发家致富的官猿
·王建芬废机场演奏箫曲《苏州人.范木根》/视频
·城镇化与拆迁研讨会在京举行,民间期待范木根回家过年
·苏州范木根案件研讨会进行中
·公民为苏州抗暴英雄范木根送新年明信片
·苏州本地村民到镇政府要求择放范木根
·苏州本地村民到镇政府要求释放范木根
·苏州范木根事件续:妻子出院,房屋外装摄像头
·范木根妻子收到苏州公安局政府信息公开答复说警辅信息属于个人隐私.
·恐范木根再现,苏州打手穿防弹衣拆迁 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。