页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划哭求胡锦涛救命 徐才厚惊传病危
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2014年9月10日 转载)
    
    
令计划哭求胡锦涛救命 徐才厚惊传病危

      法国广播电台报导,中共前总书记江泽民坚持对统战部部长令计划必须一查到底;胡锦涛身边人员则透露,令计划曾找胡求救,发誓不存在腐败问题,但胡的态度模稜两可。另外,前中央军委副主席徐才厚已传出病危。
    
    报导称,令计划是「山西帮」帮主,把山西的煤与北京中南海的权完美嫁接,形成官商高度一体化的地方黑金帝国,这些人一起当官、捞钱、玩女人。例如,令计划的哥哥令政策就与金道铭、杜善学共享情妇。
    
    目前中南海对处理令计划有三种意见。一是像对待薄熙来、徐才厚和周永康一样,在法律上追究他的责任;二是撤掉他的一切职务,削为平民;三是「冷处理」,让其「软著陆」。不过从现在山西的反腐不断扩大的情况看,令计划软著陆的可能性越来越低。
    
    另据东方网报导称,徐才厚被开除党籍移交军事检察机关后,中共官方至今未公布案情,海外传媒多次传出其死讯。但徐才厚近日病情急剧恶化,几乎没法言语,处于弥留状态,随时会离世。
    
    早前有报导称,徐才厚被捕后,一度绝食抗议,但很快改变态度。上月还一度传出其已死亡且火化的传闻。今年一月,徐才厚随中共总书记习近平出席中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出,这是他最后一次公开露面。
    
    今年六月廿九日,中共官方宣布,中央政治局会议决定开除徐才厚党籍,移送检察机关依法处理。并指控其涉嫌「收受巨额贿赂」,今年三月中旬被立案调查。徐才厚也因此成解放军建军以来因贪腐被查处的最高级将领。
    
    现年七十一岁的徐才厚被指是被起诉的解放军总后勤部前副部长谷俊山后台。案发后,有报导指其涉嫌买官卖官,家族贪腐金额高达上百亿元人民币,其妻子女儿目前都已被捕。徐才厚因患膀胱癌,处癌症末期,原本任其自然死亡,但仍被软禁医院。
    
    今年三月中,徐才厚被人从解放军三○一医院带走,他的妻子、女儿以及秘书也在同天被抓。当时徐已患膀胱癌。
    
     来源:联合报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1370526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛坚决切割 令计划就等习近平发落 (图)
·江泽民胡锦涛意见不一 令计划未来很诡异 (图)
·山西帮灭顶之灾 令计划等待三种下场判决 (图)
·令计划阴谋取代习近平 在劫难逃
·山西官场地震后,令计划首次公开亮相 (图)
·令计划出席公开活动,似有意破除传言
·令计划在劫难逃 袁纯清卷入新四人帮政变 (图)
·令计划夫妇指使 芮成钢爆习温家族敛财 (图)
·《博讯》杂志9月号:令计划妻子疯了、揭秘谁向外媒放出习、温家族资产的报道
·对令计划唯命是从 山西书记卷入新四人帮政变
·消失54天 令计划姐夫王健康现身 (图)
·令计划妹夫王健康现身 曾54天未公开露面
·胡锦涛罕见划清界限 令计划这回真完了? (图)
·划清界限 胡锦涛不认令计划是自己的人 (图)
·跟著周永康 令计划妻弟谷源旭一路高升 (图)
·网上传闻:令计划妻谷丽萍遭立案调查 随时被抓 (图)
·令计划姐夫王健康50天没露面 或涉违规贷款 (图)
·兄姐被抓,是调查令计划的先兆 (图)
·收拾令计划进入北戴河议程? (图)
·吉歌:撼山容易而撼令计划难
·周亚辉:令计划不是胡锦涛的亲信
·令政策被抓,按孔丹的定义,令计划没资格称红二代
·华颇:令计划何去何从
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。