页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

断头刀开铡 中国一线城市房价面临爆跌
(博讯北京时间2014年9月09日 转载)
    来源:牛刀博客
    
    
断头刀开铡 中国一线城市房价面临爆跌

      9月断头刀已经开铡。断头刀的意思是,中国一线城市是泡沫的龙头,必然是泡沫最大的城市,也是资本蹂躏中国人民最为厉害的城市,也是各种资本激烈博弈最为严重的城市,泡沫最大自然出问题也会是最为严重的。这些城市出问题,一定与美元出逃有关系,而美元大规模出逃一定出现在美联储缩减QE完成之前,这个时间节点就是9月份。
    
    什么是开铡呢?国际资本在对中国泡沫宣判死刑由来已久,实在不好定什么罪名,所以一直没有执行。现在的罪名已经确立,也不能一枪打死,就把头给剁下来。中国泡沫的头就是一线城市,把这头给剁了,等于给中国泡沫宣判死刑。国际资本曾经给东欧社会主义阵营宣判过死刑,促使他们这些国家一个一个解体;也曾经给穆巴拉克、萨达姆、卡扎菲等等独裁者宣判死刑,他们被迫一个一个走上绞架;也曾经促使前苏联得彻底解体,用格林斯潘的话来讲,前苏联的解体连一声哀鸣都没有就死啦。
    
    对中国泡沫死刑的执行一定是在一线城市房价全面大跌以后,这个大跌的时间就发生在9月后。事实上,一线城市在是从二手房价开始大跌,从北京和上海来讲,2013年9月李嘉诚就是低于市价30%至35%之间在上海北京广州抛盘的。李嘉诚之后,很多二手房低于50%抛盘的比比皆是,但是,中国的舆论掌握在政府手上,不能报道任何房价下降的新闻几乎是一线城市主流媒体接到的死命令,不能不执行。
    
    而且,在北京土地流拍一起接着一起时,上海市政府调动国企房地产公司做地王,新闻媒体大肆宣传,却没有一个企业敢于把资金来源的真相公布,这等于是政府的左口袋到右口袋,这种地王纯粹是炒作,也只是中国政府才会参与土地价格的炒作,世界上没有一个这样的政府,只有中国,他们维护泡沫的能力可以通天。也正因如此,中国才玩起了这种惊天的泡沫。国际资本正是要除掉这种依赖权力左右市场的暴力集团,这一次中国政府的崩溃不可避免。
    
    其一,中国的货币滥发古今奇闻,地球上任何一个国家都无法在短时期做到,而中国政府从2009年以来,经济一出现问题就用加大货币发行来刺激,创造了独一无二中国经济发展模式,如果这种模式可以持续下去,那么这么地球上将有更多的有恃无恐的政府滥发钞票,这个世界将永无宁日,因此自由汇率体系才是全球流动性控制的最好的手段,当年的前苏联是死在汇率上,现在的普京也是败在汇率上主要的原因。中国难免重蹈覆辙。
    
    其二,中国的滥发货币发生在2009年,与美联储宣布执行第一期QE同步,逻辑上是这样:美联储释放美元到中国——中国实行4加13万亿刺激经济化——美元以美国信用背书鼓励中国印钞——中国开始钢筋水泥的大生产房价泡沫蔓延全国持续时间全球第一长。这个时期的结束一定出现在美元升值后,现在美元暴涨开始,美元升值来临,美元资产全部面临升值,美元回流将加剧中国泡沫破灭就成为必然。断头刀时间是我推断出来,也是我出版警示中国系列丛书研究出来的成果。
    
    其三,世界货币格局重组,新兴市场必然遭殃。别的国家我就不说了,中国控制主流媒体不让报道一线城市房价下降的任何新闻,表面上只是成交量下降,却看不出任何美元出逃的迹象。这是骗骗炒房客而已。让他们继续炒楼再让国际资本一网打尽。国际炒家出逃中国的迹象我在牛刀智库做了全面分析,别的不用看只要看存款减少这个数据就可以了,2014年1月份人民币存款减少9402亿元,这个说明,李嘉诚等国际炒家低价抛盘卖出人民币资产的标的换成美元出逃中国,也就是说,李嘉诚是在9月份抛盘,而资金出逃是在3个月后。掩盖事实是没有用的,进入2014年7月,存款流失高达1.97万亿,这是历史性的高度,8月份可能会有一定的减少,而9月后的10月11月12月会持续暴增。
    
    中国的真实财富就这样都会跑光,留下给中国的只剩泡沫破灭后的杯盘狼藉和一地鸡毛,无数的空房子,无数的过剩产能,永远还不起的债务。够未来的政府和人民喝一壶的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3641110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不动产统一登记不为降房价不为反腐 保护财产权
·北京二手房价格近期回暖 不动产登记影响甚微
·这次真的不同 中国房价真开始跌了 (图)
·中国一线城市房价全下跌 十年最大跌幅
·中国房价连跌三个月 全世界都怕了 (图)
·中国房价继续下降
·7月新房价格环比下降城市增至64个 北上广深全跌 (图)
·陕西神木房价跌了一半 满城都是追债的
·温州房价暴跌现大量"弃房" 银行被迫成房东
·55个大中城市6月房价下跌
·官方失信盘点:不动产登记爽约 房价十年九调
·中国房价最少跌80% 这些城市要注意 (图)
·中国百城房价连续第2个月下跌 跌幅进一步扩大
·经济学家计算得出:中国房价至少再涨10年 (图)
·5月份70个大中城市中半数新房价格环比下降
·中国空置房近5000万套 房价大跌成定局
·中国百城房价下跌 近两年首次 (图)
·百城房价近2年首跌 住建部称增速放缓正常 (图)
·越南排华内情:房价超北京 高层权斗 (图)
·北京房价这样高告诉你
·房价调控修成正果“逗你玩”
·清朝房价:普通人一年收入够买一套房
·不除高房价 流民满京城/韩令国
·“弃房断供潮”随房价调整而蔓延?
·任志强:房价是富人讨论的事 过去没买房的人活该穷
·吴敬琏:我不担心房价降不下去,我是担心崩盘 (图)
·吴敬琏:我担心的不是房价降不下去 是担心崩盘
·易宪容:高房价是恶性的财富转移机制
·房价为什么会断崖式下跌?/牛刀
·评论:一二线城市房价先崩盘
·周亚辉:工商银行已经预测房价有下跌一半的风险
·叶檀:房价大幅下挫意味着中国财富损失一半
·洪灏:人民币、房价是显著的市场风险
·今年房价下跌是大概率事件/马光远
·曾令尉:权贵撤离预示房价崩盘 小姐跟你都讨论
·为何本周关于房价崩盘的声音突起? (图)
·”我国大部分城市房价暴跌已悄然开始“
·谢逸枫:别指望不动产登记制度降房价
·郎咸平:只要做这件事,中国房价马上跌70%
· 茅于轼:耕地红线是高房价罪魁 不信市场就入地狱
·今年房价为何失控:任志强称地方要填补债务窟窿
·牛刀:所有信号都在指向房价泡沫破灭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。