页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

参战老兵抗议深圳罗湖公安殴打参战老兵
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    参战老兵抗议深圳罗湖公安殴打参战老兵

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2841302


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·汉奸卖国贼北京西城公安分局制造证据拘捕参战老兵刘兴耀 (图)
·广西2000参战老兵集会维权与千警对峙 (图)
·参战老兵在广西河池市政府上访维权,遭警察阻挠(8图) (图)
·刘兴耀被刑拘 参战老兵斥责西城公安狗胆包天 (图)
·娄底五县市七九参战老兵19日在娄底市政府维权和老兵总政信访(5图) (图)
·参战老兵:当年真胳膊腿被越军打断 现在假胳膊腿被警察打坏‍(6图) (图)
·参战老兵维权遭多地镇压 发扬作战精神抵抗腐败侵权 (图)
·广州退休参战老兵状告民政局 警察阻止不许老兵旁听 (图)
·参战老兵成不良人群 八一聚会吃饭警察录像站岗(7图) (图)
·纳雍县参战老兵为疾困参战老兵举行募捐活动 (图)
·全国越战参战老兵参加鲁甸地震灾区抗震救灾(10图) (图)
·深圳参战老兵举行活动庆祝大老虎现形 (图)
·八一前夕广州参战老兵数百人问责广州市民政局(14图) (图)
·八•一前夕安徽千名参战老兵省府进行集会请愿活动 (图)
·参战老兵及家属4.28麻栗坡陵园祭奠死亡战友及各地参战老兵维权图片(35图) (图)
·云南3000参战老兵集会请愿 (图)
·云南各地参战老兵大规模集会示威 次要诉求获回应 (图)
·十一省逾万参战老兵集会示威 (图)
·云南开远200参战老兵游行 (图)
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·茶香阁:一个参战老兵的呼唤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。