页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

24岁女子为养吸毒男友冒充高一新生盗两栋宿舍楼
(博讯北京时间2014年9月05日 转载)
    
    人民网石首9月4日电 湖南岳阳市一名已毕业多年的女大学生为供养吸毒男友,竟多次潜入校园,冒充高中学生大肆进行盗窃。9月3日,湖北石首市警方在湖南岳阳市一宾馆,将“校园寝室大盗”王某抓获归案。
    

    8月18日,石首市南岳高中放晚自习,住女生宿舍楼内的许多同学发现放在寝室的钱物被盗,立即报警。经石首市公安局刑侦大队城区中队民警调查,共有36名学生丢失现金八千余元及苹果4手机和小米手机各一部。通过视频监控发现,这是一栋封闭管理式宿舍楼,下午2时30分左右,在学生离开寝室去教室上课时,一名形迹可疑的女青年混进了宿舍楼,晚9时放晚自习,在女生宿舍楼大门打开,学生涌入时,那个女青年则不慌不忙走出宿舍楼。民警判定,女青年嫌疑最大。
    
    8月27日下午同一时间,那个神秘的女青年又在石首市文汇高中女生宿舍楼七楼一寝室内出现,正在打扫楼内清洁的管理员发现她时,以为是高一新生,询问她为什么没出去搞军训?女青年镇定自若称自己身体不舒服。然而,过了一会,管理员又在另一层楼一寝室内发现了她,她忙称这是她妹妹寝室。管理员感到有些不对劲,急忙去德育处报告,德育处老师便叫几名参加军训的学生将可疑的女青年带到德育处。在去德育处的路上,女青年显得非常亲热搂住几名女学生,询问她们参加军训所在队名,当女学生告诉她队名时,她故作恍然大悟状:“我是说看你们相貌这么熟悉,我也是你们队的队友啊!”接着她指着不远处几个人,假装生气道:“我不参加军训,也不用请我家长来,我去和我爸爸说几句。”说完快步离去,再无踪影。当晚学校报警,女生宿舍楼24名学生被盗,丢失现金四千余元及苹果5S手机一部。
    
    多个学校校园宿舍楼内发生的大范围盗窃案,在石首学生和家长、教师内引起了很大恐慌。“封闭的校园封闭的宿舍楼何以频显贼手?学生的安全何以得到保证?”人们都将目光聚焦到公安机关,石首市公安局刑侦城区中队民警感到了巨大压力。通过视频和目击者讲述分析,民警认定,石首市两起校园盗窃案均为同一嫌疑人所为,而且排除了内盗可能性,极可能是流窜作案。以被盗手机等为线索,民警发现嫌疑人作案后活动地点在湖南岳阳市。对岳阳市类似校园发生的盗窃案进行梳理,民警发现曾被岳阳市和华容县警方抓获处理过的女青年王某嫌疑最大。9月3日,石首民警在岳阳市火车站附近一宾馆,将嫌疑人王某抓获,王某交代了流窜石首的作案事实。
    
    原来24岁的王某是湖北潜江市人,在湖北某医学院读书时,在泡网吧上网时认识了一社会青年,死活爱上了他并同居,后还为他生下了一个孩子。毕业后,王某来到了男方所在的湖南岳阳市。据王某初步交代,由于父母反对,双方一直没拿结婚证,后来发现男友无业且吸毒,要她供养,她便找同是医生的父母要钱,直到父母伤透了心,实在逼不出钱了,她便铤而走险,大肆盗窃供男友吸毒。8月中旬,王某在华容县盗窃失手,被行政拘留刚释放,便窜到石首踩点,凭着矮小个头冒充高中生混入校园,大肆作案。
    
    目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
3790209
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·媒体盘点腐败官员案发 含艳照曝光小偷盗窃等
·女孩入室盗窃偷得30多元硬币被批捕
·男子盗窃父亲2600元 留4封匿名求饶信并报假警
·盗窃团伙作案后留条"有本事来抓我"成破案线索 (图)
·大叔级团伙盗窃数十起 赃物现1分硬币 (图)
·多名自驾游市民遭砸车盗窃 团伙开车作案 (图)
·男子入室盗窃暴露后杀人焚尸 3名女白领2死1伤
·博士为还债爬阳台盗窃邻居财物6万余元
·男子作担保背上债 为还钱盗窃朋友财产获刑
·北京西站盗窃“行规”:多拉帮结伙 说黑话暗语
·惠州打掉23人盗窃团伙 胶带封嘴防串供
·上海宝山:赌博缺钱男子入室盗窃后杀户主
·大学生一时贪念盗窃 学校是否开除引争议
·李开复住宅遭神秘盗窃 狗被毒死 躲回台湾
·北京大兴摔童案开审 嫌犯曾因盗窃罪被判无期
·合肥警方一举摧毁5个入室盗窃团伙 抓获41人
·长沙拆迁盗窃电表,被发现后将主人打伤警察不立案/视频
·11名女子背8个孩子“组团盗窃”
·实名举报:胡春华包庇内蒙百亿国有矿产被盗窃
·实名报案:为毁灭犯罪证据之盗窃案
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·奇怪,成都《链子门群体在乐山遭遇蹊跷盗窃案》 (图)
·朋友涉嫌盗窃 湖南郴州店主刘海平无辜被抓
·天津公安局对入室盗窃案报案不受理
·失窃案报案材料为毁灭罪证之盗窃案 (图)
·是谁盗窃了青春!/江世洪
·毛新宇控告李小琳盗窃国家财产/习总日记
·为毁灭犯罪证据之盗窃案\李凤华 (图)
·胡适:二十世纪最大的伪君子和盗窃犯
·云南亚洲第一大硅谷诈骗犯恒娼盗窃团伙刘晓尘何时绳之以法
·判决许霆犯盗窃罪是一个错案/尹森
·教师熊文莲揭发教育高官盗窃科研成果 侵权腐败
·陈树庆:评盗窃公权势力再次迫害许万平先生的刑事判决书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。