页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉开学期间6000多名警力保障校园安全
(博讯北京时间2014年9月04日 转载)
     新华网武汉9月4日电 记者3日从武汉市公安局获悉,开学期间,武汉警方部署“护校行动”,全市特警、巡警、交警、社区民警等6000多警力向校园倾斜,在上下学期间“见警察、见警车、见警灯”,严防各类案事件发生,确保校园治安秩序和师生安全。
    
     武汉各级公安机关对全市2000余所中小学校、幼儿园开展驻校值守。特警、巡警、交警、社区民警等巡控力量向辖区学校倾斜,携带必要武器和防护装备在校园门口及周边道路,驾驶警车、闪烁警灯,进行流动巡控,对可疑人员拦截盘查,及时妥善处置各类案事件。

    
    同时,民警深入学校、幼儿园及周边社区开展矛盾纠纷大排查,及时发现矛盾纠纷,逐一开展化解,并会同教育等部门,深入学校、幼儿园逐一检查,对学校、幼儿园内部安全管理制度、安保力量、安全设施等不落实、不到位的,逐校逐园督促落实整改。
    
    武汉警方表示,欢迎广大市民随时向警方110举报涉校安全问题的线索,警方将及时关注、调查并采取措施。 (博讯 boxun.com)
2581648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉纪委:科级以上干部婚丧宴请须提前报告
·武汉明确公务员所犯错误责任 办事拖拉将被追责
·武汉陈小群等访民遭截访押回 潜江伍立娟被扣马家楼 (图)
·武汉一家5口先后患上“渐冻症” 已有3人去世
·武汉人大内务司法委员会主任委员刘志海接受调查 (图)
·武汉26家企业遭工业垃圾围困 为防火险反复浇水
·视频:2014年8月16日武汉拆迁维权群众在汉口江滩与国保互拍
·拆迁户用所得巨额补偿建武汉最大民办养老院
·武汉国际旅游小姐海选 选手穿比基尼秀身材 (图)
·视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产 (图)
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉多位被暴力强拆访民北京香山丰户营寻找"中国梦"(15图) (图)
·视频:武汉程翠红等合法财产遭暴拆三年“未果”今起在北京天安门边乞讨边控诉(7图) (图)
·视频:武汉程翠红在北京亮马河畔的联合国难民署求助 (图)
·武汉程翠红、周凤华、魏红旗一家三口等在北京国土资源部上访(13图) (图)
·武汉被暴力强拆进京访民程翠红等到中国青年报社举报武汉洪山区暴拆黑幕(23图) (图)
·武汉火葬场的人油疑和地沟油混合流向餐桌
·武汉查获10多吨“毒豆芽” 用漂白粉保险粉泡制
·武汉程翠红、魏红旗等在住建部讨说法(4图) (图)
·投訴武汉市洪山区政府恐怖强拆/董春強 (图)
·武汉市汉阳区用假巡视组骗取访民上访材料
·武汉程翠红向国土资源部控诉并检举地方腐败利益团伙犯罪式强拆 (图)
·视频:武汉被暴力强拆户程翠红在北京"三办"举报地方政府利益集才的腐败行径 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职 (图)
·武汉蔡家嘴变电站紧邻小学,国网省电力公司强奸民意环评作假!
·武汉被强拆访民陈文英被武昌公安局非法刑拘案代理词 (图)
·武汉三镇维权冤民再次被武汉中院院长接待日无院长接待“忽悠” (图)
·武汉张人强敦促江岸区法院撤换“不适格”审判长汤莉莉的申请书 (图)
·武汉公民张人强强烈抗议江岸法院汤莉莉枉裁枉判“指鹿为马” (图)
·武汉台北一村强拆,发生爆炸一人死亡 (图)
·关注武汉异议领袖潘建敏 (图)
·请立即释放被刑拘的武汉维权老者周新宝(附刑拘书) (图)
·武汉维权人士周新宝被以扰乱公共秩序刑事拘留 (图)
·武汉被关精神病院六年多的彭咏康:“共产党放了我吧” (图)
·武汉潘建敏家人痛斥青山区国宝没人性欲加之罪何患无辞 (图)
·武汉吴艳丽等给国家信访局局长的公开信 (图)
·武汉顺正启期盼政府有生之年归还私产
·声援武汉好人解丽等/河南赵丽
·东方一三:被BBC玩坏了的武汉市长 (图)
·武汉被强拆访民吴长维上访被警察半夜传唤
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·周立恒向武汉市公安局申请游行示威 (图)
·武汉被雾霾笼罩 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·武汉夏季气温预报被有意的严重拉低
·武卫:武汉维权者两会在京摆论坛 (图)
·吴官正当武汉市长时是月光族 家穷懒得锁门防盗
·新诉讼法检查 武汉法院判决书/刘载南 (图)
·武汉陶唯倩/写给李双江的一封信
·武汉访民 邱庆华、周幼华18大开幕潜入进京历险纪 (图)
·即将被拆除的武汉小桃园饭店全体元购至市商务局的信
·致公安部 武汉市公安局青山区分局/上海公民张汝儁
·武汉市“电视问政”——妓女最重形象
·秦永敏被拘 武汉警察为何如此可恶?/独光达
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·武汉“连坐式”治庸是以庸治庸
·武汉“有奖治违章”为何无果而终
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。