页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

成都访民都玲一家三口被关精神病院释放难
(博讯北京时间2014年9月04日 转载)
    
    维权网(信息员:刘婷婷)报道 成都锦江区都玲一家三口因上访,多次被关精神病院。最近这次已关19个月了。7天前,成都维权律师李双德及维权人士陈云飞到成龙派出所报了案,希望警察解救她们一家于水火。
    
    今天,陈云飞先生到锦江区成龙派出所去询问都玲一家是否解救出来,是否立案。如没解救出来,没有立案,那陈先生就想要领取报案后是否立案的“决定书”。
    
    陈先生一大早从新都出发,赶到成龙派出所就已经11点了。陈先生一讯问所领导及办案民警有关情况,他们都爽快回答:没有。
    
    陈先生赶紧又赶公交去锦江区政府,递交行政复议申请书。11:48分陈先生赶到区法制办。递上行政复议申请书。工作人员阅读完,并电话讯问了分管接收复议书的工作人员后告诉我:它们不受理,让我找公安局。
    
    陈先生听后不服,争辩道:“我复议的是成都市锦江公安分局的不作为,你又让我去找他们。这不是踢球吗?”尽管我反复解释,他作为工作人员最基本程序是:收了复议书申请,并给我回执,五天之类给我做出答复“是否受理”的决定书。然而接待人员坚持不受理,叫我不服去成都市政府复议去。那陈先生就讯问工作人员姓名,因为他叫陈先生去成都市政府法制办复议去,以便去市政府好联系工作,并要求见分管法制办领导。
    
    接待人员既不说他姓名,也不告诉他们领导信息,那我坚持不走。随后他电话叫来保安要强制带我出门。见保卫要强制带我,我打110报警。接待人员见我报警,他才说出他的名字是“钟代航”。陈先生知道他名字后,也主动走出法制办,在保安的催促下出了区政府大门。
    
    问门卫,谁是法制办分管领导,他们说“不知道”,让陈先生去信访办问。
    
    陈先生到锦江区信访局接待大厅,向接待人员说明情况,希望他们告诉陈先生区分管法制办领导信息及纪委信息,一则与分管法制办领导交流请求接受陈先生递交的申请书,一则投诉法制办接待人员违规违纪。信访局接待人员说他们也不知道分管法制办领导信息,而锦江纪委又不在这里上班。
    
    无奈何,陈先生只有在锦江区政府门口举牌子“找法制办分管领导”寻人。直到16:20过,110来询问情况后,让陈先生马上或明天去派出所分管刑事的所长给他解释。陈先生告诉他们,他已去过派出所了,从报案到现在已过七天,警方已经不作为了,他不用找你们了。随后他们问陈先生需不需要帮助。陈先生答不需要后,他们驾车离去。
    
    17:00点陈先生准时下班。并发出【通知】:由于近期不是敏感时期,政府也没有什么大的敏感活动,所以国保同学也没有找我“喝茶”。今因都玲一家三口因上访被精神病一事,来找分管法制办区领导交心无果。鉴于此,本人从明天开始,9点背“找区长陈历章喝茶交心”的牌子在锦江区政府大门口外上班。请相互转告。谢谢!
    
    如此看来,访民都玲一家三口被关精神病院释放真得很难!
    
    陈先生举牌寻人
    成都访民都玲一家三口被关精神病院释放难

    成龙派出所
    成都访民都玲一家三口被关精神病院释放难

    豪华的锦江区政府
    成都访民都玲一家三口被关精神病院释放难

(Modified on 2014/9/04) (博讯 boxun.com)
2400149
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因上访都玲一家三口被政府多次关精神病院 (图)
·网友“断代工程”施根源已经被关泉州精神病院83天 (图)
·孙立勇遭强制做精神鉴定 施根源被囚禁在精神病院 (图)
·辽宁陈沈群痛诉因上访被劳教、关精神病院的经历
·山东临沂访民朱明霞控告非法拆迁被关精神病院22天
·佐真:进步青年刘刚因言论四次被送入精神病院关押 (图)
·黑龙江被关精神病院2年的商兆树被转老年公寓继续拘禁
·重庆公民刘伟因“六四”前到京被送精神病院
·秦永敏:陈齐勇纪念胡耀邦被关精神病院要求释放
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·拦温家宝车喊冤得「谕旨」无效 何芳武反遭关精神病院5年
·湖南永州祖孙三代上访 被伪造签名强送精神病院
·梁秀敏上访被劳教、关精神病院、黑监狱尝尽酷刑/视频
·煤老板耗1.26亿搞旅游 2次被强送精神病院
·煤老板投1.26亿搞旅游,2次被送精神病院
·猪贩两次上访被关入精神病院 起诉政府被驳回
·猪贩2次上访被关精神病院,起诉政府被驳回
·被威胁送精神病院的康素萍今晚已被送到沈阳一家医院
·南京精神病院一床难求 缺口至少达7000张
·临沂朱明霞投诉拆迁赔偿不公被送入黑精神病院受摧残 (图)
·为讨说法河南访民何永阁被多次关进精神病院 (图)
·内蒙杨金枝惹烦最高法被多次收容后关精神病院
·甘肃访民王艳梅为女申冤三次被关精神病院
·湖北枣阳访民白建强被行拘后再关精神病院 (图)
·武汉被关精神病院六年多的彭咏康:“共产党放了我吧” (图)
·王国印控告法院枉法 上访被关精神病院 (图)
·河南洛阳访民胡海宗因上访被送精神病院
·李加富在精神病院的经历
·党校老师被关进精神病院/视频
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·江汉大学教授遗孀为丈夫伸冤被关精神病院 (图)
·苏州:潘露老师被送精神病院情况通报(3)
·中共绍兴县公安局国保大队副大队长章国强利用赵幼昌赵月仙非法绑架赵鼎去精神病院
·举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞 (图)
·跪求拜政府“精神病院不是我的家不要把我往那里抓” /李玉清
· 哈尔滨将上访女教师关进精神病院 (图)
·控告苏州公安五次将申诉举报人押入精神病院劳教/朱永健
·张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
·杀英雄卖器官把人冤关精神病院 这就是人权!/王春贞 (图)
·河南精神病院:不值得同情的替罪羊
·多一座独立书店,少一座精神病院
·怎能让反腐之声消失在精神病院内?
·十堰郭元荣关入精神病院14年:处女卖身才能救父的悲哀/李平
·政府总说谎,指出其问题就送精神病院/季建民
·精神病院可以成为整人或者害人的工具
·中国精神病院已成为整人或者害人的工具
·上访者的归宿可能是精神病院 可怕/羽戈
·“精神病院监狱化”是中共迫害人民的一种手法
·“送访民进精神病院”,胡锦涛的锦囊妙计?/老访民
·当精神病院成为“契约型监狱”,还有什么不可以?
·将上访群众送精神病院是法西斯暴政/李朝灿
·当代最可恨的人排行榜 中国精神病院
·把你送进精神病院看还敢上访不?
·杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
·为何将杨母送精神病院治疗?
·上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院!/上海维权
·呼吁释放因上访被送进精神病院的原海军试验基地工程师谭林书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。