页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年8月29日 转载)
    秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报之四——杨勇维律师探望郭洪伟(图)


    
    (参与2014年8月28日讯)2014/8/28上午九点,八十余岁的郭洪伟母亲肖蕴苓在访民牛领钗女士陪同下,和北京振邦律师事务所律师杨勇维一起,经过两个多小时的颠簸,来到位于朝阳区豆各庄的西城区看守所。
    
    提出会见要求后,看守所以办案需要为由拒绝让肖蕴苓老人会见儿子郭洪伟,这样,杨勇维律师一人进了看守所。
    
    出来后,杨律师说,郭洪伟告诉他,被捕以后提审过两次,他都没有签字,抓捕的罪名是“寻衅滋事”,抓捕的理由是长期住在牛街回民医院不走,至于要求国家信访局公布《信访督查制度》和被警察打伤以及其他什么的都不提,换句话说,就是只讲他的一丁点道理,不听你的全部充足理由。
    
    问起抓捕以后迄今为止无法探视的郭的女友柳小华家里的情况,郭洪伟说,只听说有一个哥哥和她关系不错,但家在哪里,电话号码都不知道,因此,柳小华的情况更加叫人担心。
    
    目前,郭洪伟病情进一步加重,除了高达290的高血压,还有心肌梗塞。至于被强迫打针,还是在从牛街回民医院抓到当地的白纸坊派出所的事情,当时他被四个彪形大汉按住,不知打了什么针,自那以后,身体就越来越差。
    
    为此,杨勇维律师考虑近日向有关当局提出保外就医申请。
    
    另外,关于律师费问题,此前的黄汉中律师是完全义务代理,没有收一分钱,而且因此被律师事务所辞退了。现在找的振邦律师事务所是分阶段收费,目前已经收费一万元。
    
    由于出现了必须请收费律师这一情况,本人于8月9号应几位和郭洪伟一起维权的访民之请,主动要郭洪伟母亲肖蕴苓办一个卡好为郭洪伟聘请律师,肖蕴苓老人说,目前已经募得的捐款为一万三千四百元,上交一万律师费后,还结余三千四百余元。按照律师事务所的要求,进入下一个程序的话至少还要一万。由于捐赠款距离下一个程序的目标还差7千元。有愿意帮扶者请继续为替全体访民出面查询《信访督查制度》和《信访问题排查化解制度》而被警察阻拦殴打并于7月3号无理抓捕8月7号正式被捕的郭宏伟捐赠律师费。
    
    再次重申,我发起的任何捐赠活动自己从不经手一分钱,请捐赠者直接和受捐者本人联系。
    
    郭洪伟母亲肖蕴苓:
    手机号:18643438664 15652610461
    工商银行卡号:6212 2602 0005 6401 397
    另,详情查询电话或qq:
    邹琴女士:18123971166
    芙蓉先生:qq2780449901
    
    2014/8/28 (博讯 boxun.com)
1390832


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏:黄汉中律师愿意免费代理郭洪伟案
·秦永敏:为郭洪伟、柳小华筹措律师费情况通报(多图) (图)
·秦永敏:请各位义士为郭洪伟、柳小华筹措律师费
·郭洪伟因病从西单看守所转公安医院
·吉林维权人士郭洪伟等多人被刑事拘留
·郭洪伟在病房被北京西城公安分局警察抓走拘留 (图)
·吉林维权人士郭洪伟在医院急诊室遭警察驱赶
·23日凌晨便衣敲开郭洪伟所在牛街回民医院抢救室
·郭洪伟投诉北京牛街回民医院
·北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗 (图)
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
·郭洪伟在北京市,看守所,医院,严重生病 (图)
·四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母探监 (图)
·“两会”特辑:吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕
·曲阜30多名便衣阻止郭洪伟等
·郭洪伟入狱 姜家文被警察失踪
·吉林:维权人郭洪伟披露访民消息被封QQ
·在京三访民声援维权人士郭洪伟
·中国不是苏联山西分会紧急呼吁:请国际社会关注郭洪伟
·各地维权者到回民医院抢救室与郭洪伟合影 (图)
·要求国家信访局信息公开及对其控告艰辛历程/郭洪伟
·举报国家信访局拒不公开政府信息/郭洪伟
·关注郭洪伟向国家信访局申请信息公开被打住院信息 (图)
·牛街回民医院李医生昨天三次想将护理郭洪伟的朋友赶走
·郭洪伟讲述在中纪委遭恐怖袭击经过 (图)
·有关郭洪伟的紧急消息
·郭洪伟:不予报销虚假住院凭证被构陷入狱五年
·吉林四平郭洪伟在北京被围杀喊“救命”无人管!
·贾灵敏唐荆陵等都是好人/郭洪伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。