页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为什么好人不长寿?中国网友很生气
(博讯北京时间2014年8月27日 转载)
    
    
为什么好人不长寿?中国网友很生气

     
    
      “愿他在天堂里碰不到行贿的人渣,”网友对银川交警吴涛的死感到震惊。吴涛当时赶到一辆轿车和一辆货车追尾的现场。肇事者是轿车司机。
    
    吴涛正在处理事故时,轿车司机执意往吴涛手里塞钱,还建议他“忘记这起事故的奖赏”。原来轿车司机是某乡党委副书记,此事张扬出去显然对他不利。肇事者还说,如果吴涛什么时候到他管辖的地方,他还会给钱并会好好招待。但是吴涛坚持不要,“你们把钱拿上,”这是吴涛最后说的一句话。这时一辆轿车呼啸而过,不幸降到了吴涛身上。“为什么好人不长寿,恶棍一千年,”网友“38闲寄”哀叹道。“好漂亮的小伙子!不但人漂亮!拒收贿赂更漂亮!太可惜了,” 网友“雪玲珑_齐”惋惜地写道。“这才是男儿本色,这才是中国的民警,希望国家好好安葬,” 林失意小姐建议道。“有钱人都以为有钱就可以办妥所有事,就这样害多一个无辜的生命,” 思婷FYH痛惜道。“不接受贪污就弄死。所以官场没有不贪的。贪钱为了保命,” daweifeng0806讽刺那些官场上的人。“多希望那些开飞车的人,警醒啊,你难道是闭着眼睛在开车吗?没看见有交警在执行公务吗,多么好的一个人啊,就因为你的冒失害他失去了生命,” 青苹果2912890491谴责道。
    
    “一群畜生,该赶快被消灭!”网友f131d5115cdc8748c7b97975和其他一些中国网友在评论美国记者被斩首镜头时难以掩盖愤怒之情。美国记者James Foley 被“伊斯兰国”武装分子残忍杀害。中国网友对James Foley 在死前最后时刻表现出的镇定表示钦佩。“死的时候也是抬头挺胸面无惧色, 纪念这位勇士,”网友“好稀罕的蓝天白云”写道。“面对死亡的平静,充满着信仰的力量。暴力可以夺去的是生命,但是无法抹去的是人性的光辉,” lalala88更是赞叹道。“这组织真是太邪恶了. 美国以及全世界必须联合起来消灭恐怖主义,”网友“半本通书”指出。“拉登萨达姆和非洲诸多恐怖头目美国不都是支持过的么?叙利亚诞生的isis同样如此。美国自己造的孽,”网友“大众神器”认为。“自家出鬼自己抓,约翰牛此举是负责任的,” d1951714补充道。“伊拉克的恐怖集团就是美国悍然发动侵伊的间接后果:美国人净出问题,为赚钱,为了转移国内矛盾,对外发动战争,发战争财。战争导致内乱,导致暴力、、、、、、所以恐怖集团应势而生!” 61.154.*.*分析道。“是重新审视要不要冒死做战地记者的时候了,”网友“紫杉工作室”注意到了问题的另一方面。“希望中国能保护每一个海外的中国记者,” shiqingwen最后写道。
    
    “典型的败家子啊,”一客户端用户在评论成龙儿子吸毒被抓时痛斥道。成龙替自己的儿子吸毒公开致歉。“作为公众人物,我很羞愧,作为父亲,我很心痛。做错了事,要承担后果。身为你的父亲,我愿意与你共同面对未来之路. 最后,我教子无方,,也要负起责任,并替祖名一起向社会公众,深深鞠躬道歉,”成龙在自己的微博中写道。“成年人了不存在教子无方的问题,”网友“郑允浩你是我的五年先生”安慰他说。“成龙当了禁毒大使,儿子吸毒8年,他也没报警,儿子吸毒的住所,就是他买给儿子专用的“龙宫”。而且成龙的愤怒震惊,看起来好假啊是不是,” 不加V认为。“你吸毒告诉你爸?成龙工作那么忙能知道他吸毒吗?”网友“妮玛_机智小天使”反驳道。“有可能自己也吸哦,”网友“宠爱莱莱”猜测。“一亲戚高考志愿填了警校,他说立志做一个缉毒警察,那就能收集很多明星的签名了,”网友“傅里叶变黄油猫”讽刺道。
    
    “看着真是哭笑不得,”网友 ip:125.92.*和其他一些中国网友对一黄头发老外在上海地铁上下班高峰突然晕倒后车厢其他乘客不仅不救而且瞬间跑光感到不可思议。最后可怜的老外只身一人躺在空荡的车厢里,直到警察到来,让他恢复了知觉。“是怕南京的法官还是怕那啥病毒?看来我们的道德已经彻底沦陷,”网友“西门大淫”遗憾地写道。“别跑啊。老外不讹人,”网友“蒋介石”讽刺道。“所谓中国最发达城市,最现代化的城市,体现了国民最可悲的一面。在中国越发达的地区人心越冷漠,还不如农村乡下,” 黄易UFO辛辣地批评道。“下次在地铁上没座位时我就晕倒,”网友 ip:123.121.*.*.同样讽刺道。
    
    来源:俄罗斯之声 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1740556
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李春城“管家”吴涛受审:有4护照
博客、论坛推荐文章:
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之五百一十七至五百二十二毕汝谐(作家纽
  • 反抗北京的人为何要在北京作出伪证
  • 黄雀行动为“国际阴谋论”提供证明
  • 《香港雜事》9.黃雀行動
  • 只会逃跑不会作战的军机
  • 《零点哲学》为纪念“八九六四”而匿名出版
  • 〇与虚无的叙事
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之五百一十一至五百一十六毕汝谐(作家纽
  • 宫内厅就是日本的太监东厂秘书处
  • 香港的好日子该到头了
  • 《鸡鸣集》出版前后(组图)
  • “已死”的变局已到
  • 这个国家不是我们的
  • 这个国家不是我们的
  • 你活着所以你惹事
  • 由美国发动贸易战产生的“中国机遇”
  • 博客最新文章:
  • 曾节明台湾走出反制中共“武统”转折性的一步
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟57-2:千年预言在,王者悄归来(4)
  • 陈泱潮十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
  • 井中蛙我的老板是耶稣(小品)
  • 谢选骏英语的每一个单词,都滴落着黑奴的一滴血——英国崛起于黑
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四毕汝谐(作家纽
  • 邱国权四川军民抗日战争历史不容歪曲抹杀!
  • 谢选骏文明死于他杀而非自杀
  • 吴倩你们的耶稣:我的爱、我的慈悲、我的怜悯将是你们得救的恩
  • 谢选骏把共产党中国重新锁起来
  • 李芳敏1440004我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在
  • 谢选骏因为你成功了所以必须失败
  • 天路灵语活水周报(第231期)
  • 谢选骏任正非向松祚不懂“‘人才’是‘自由’的产儿”
  • 语丝中国疯狂直播难掩“负豪”内心伤悲
  • 谢选骏美国的封建性格
  • 冼岩自夸谄媚的背后是对政庇求而不得的悲伤
    论坛最新文章:
  • 寒冬或临 华为有可能在海外市场暂时消失
  • 属伊斯兰国恐怖组织:三名法国人在伊拉克被判死刑
  • 印尼印度大选落定 泰国稍待时日
  • 台湾反同婚势力反击,同婚法通过冲击2020选情
  • 挪威调停委内瑞拉危机 委反对派不抱希望
  • 疑欧笼罩 欧洲议会选举反建制集团或大联合
  • 特朗普访日受令和时代首位国宾待遇:打球 赴宴 看相扑
  • 伊拉克:夹在美国和伊朗之间 担心爆发地区战争
  • 特朗普:对金正恩还有信心
  • 法国今投票欧盟选举 马克龙政绩遭受考验
  • 山东威海货轮二氧化碳泄漏 已致10人死亡
  • 欧盟议会选举: 呼吁民众周日前去投票
  • 白宫前首席战略顾问:中国不要期盼友善的白宫
  • 特朗普在日批判日美贸易不均衡 称谈判取得进展
  • 欧洲议会选举 舆论关注民粹势力消长
  • 修例各方上街动员 民意战显社会分裂较占领运动更严重
  • 六四30周年纪念日到来前夕 中国网络机器人加强审查
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。