页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张少杰牧师于今日终被允许与家人会见
(博讯北京时间2014年8月26日 转载)
    
    (维权网信息员戴亮报道)本网获悉:今天(2014年8月26日),河南南乐教案遭重判12年的张少杰牧师的女儿张灵馨终于在河南内黄监狱见到了自己的父亲。
    

    据李方平律师微信上的消息——闪闪(张少杰女儿张灵馨)说:“我们昨天找了一天父亲,今天总算找到了。我们今天一早到了内黄监狱,查询我父亲情况,工作人员说昨天下午才转移过去的。幸好是我们今天就过去会见了他,并且充了钱,要不然二十多天都没有生活用品,不能买东西。父亲一再叮嘱,砸锅卖铁都得维权,维护教会的利益。当我讲到社会各界人士来帮忙,很多律师来参加此事,父亲热泪盈眶,他特此让我感谢大家,告诉大家他没有灰心,没有害怕,反而充满了战斗力。父亲称感谢主的是他一个监室有两位慕道友,一位自己信主,一位岳母信主,大早上就有人问圣经问题,在那里可以让更多的人接触福音。他在里面还听说屠夫做了宣传页之类的事情,他在此特别感谢屠夫。”
    
    案件回顾:
    2014年7月4日,河南南乐县法院以诈骗罪和聚众扰乱社会秩序罪判处张少杰牧师有期徒刑12年,张牧师提起上诉。
    2014年8月13日,濮阳中级法院决定二审不开庭审理。
    2014年8月21日,濮阳中院闪电二审维持原判,称已向张少杰送达二审裁定,并禁止张牧师会见律师与家人。
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
2472117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注南乐教案:濮阳中院二审强行维持张少杰案原判 (图)
·二审后张少杰牧师已被禁止律师会见
·曹县教案被指警方侵害未成年人权利 南乐张少杰牧师案二审不公开审理 (图)
·南乐教案张少杰案濮阳中级法院决定二审不开庭审理
·张少杰长女海外展开营救 南乐家人及信徒感欣慰 (图)
·张少杰牧师被判12年 女儿和家人逃亡抵美 (图)
·张少杰牧师被判12年后感言:内心极其平静
·南乐为张少杰辩护 律师刘卫国、赵永林被扣押
·南乐张少杰最新照片,律师呼吁关注 (图)
·律师刘卫国终于见到了被羁押的张少杰
·南乐教案张少杰被控两项罪法院开庭在即 其律师面临吊销执照
·南乐教案15日消息:刘卫国律师历时2月终于得见张少杰
·南乐张少杰三妹张翠娟被以聚众扰乱社会秩序罪逮捕
·#南乐教案#张少杰牧师的女儿已失踪超过24小时
·#南乐教案#牧师张少杰的妻子在寻找失踪的女儿
·张少杰辩护律师夏钧给南乐县公安局最后通知书
·博讯镜头 北京维权人士到南乐县围观张少杰教会案
·河南张少杰牧师被抓,百余人市政府门前抗议
·博讯镜头:上海42访民和张少杰女儿向全国三自教会投诉 (图)
·一封传道人给张少杰牧师的信 (图)
·夏钧律师:再评张少杰案一审
·为何三自会牧师也无法保护自己——评张少杰案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。