页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传徐才厚父子同包养 军中第1美女亡命日本
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2014年8月26日 转载)
    
    传徐才厚父子同包养 军中第1美女亡命日本
    张澜澜有“军中第一美女”之称,曾饰演《贞观长歌》中的安康公主。(网络图片)
    
    传徐才厚父子同包养 军中第1美女亡命日本


    继涉薄、周政变的公共情妇汤灿现身日本的消息传出之后,网民“日本小郎花”8月23再次在新浪微博发帖,声称被中共落马高官包养过的“军中第一美女”张澜澜现身日本奈良。
    
    历史上曾有唐朝的杨贵妃找了一个宫女作替身、她自己为逃避追杀后来逃亡到日本的传说,曾在电视剧饰演过大唐安康公主的张澜澜也许是从剧中得到了灵感而选择了同样的亡命之路。徐才厚在位时曾利用贿款为张澜澜花巨资注册公司为张拍戏,张也藉此大摆“好莱坞级”明星架势,奢华无度。消息还称,无论拍得如何低俗可笑,徐均令中央电视台的李东生等在黄金时段播出。每当有人在网上揭露其中背景时,都被徐才厚一手遮天,令其亲信于第一时间删帖。有消息称,张澜澜手中掌握了大量中共高官腐败和通奸证据,她是追查军中腐败高官的一个重要的人证。
    

网传张澜澜从加拿大转签日本定居奈良
    
    网民“日本小郎花”8月23再次在新浪微博发帖,博文全文如下:“张澜澜,原籍大陆重庆,80后,原大陆某歌舞团演员,知名主持人,影视主要演员。浑身充满了重庆妹子的灵气,主攻古装剧,曾凭借轻纱曼舞、若隐若现的玉肌美体让一位徐姓国级领导亲点谈话,随后淡出荧屏。于2014年6月从加拿大转签日本,现定居日本奈良。”
    
    传徐才厚父子同包养 军中第1美女亡命日本


    网民“日本小郎花”8月23再次在新浪微博发帖,声称被中共落马高官包养过的“军中第一美女”张澜澜现身日本奈良。(网络截图)
    
    传徐才厚父子同包养 军中第1美女亡命日本


     
    
    张澜澜在2008年以后曾突然凭空消失,网上相关她的贴吧被关闭。2012年,中共十八大前夕,中共军队高层大换血之际,张突成Google热词。7月4日,中共喉舌《新华网》、《人民网》以及港媒《凤凰网》等以组图的形式高调报导张澜澜“军中第一美女”旧照。将张与多位明星合作拍摄的剧照以及2008年张首次登春晚的宣传照曝光。
    
    报导中还简单介绍了张澜澜的从艺过程,提到2000年,张从成都调进北京,成为总政歌舞团首席主持人。之后,张澜澜经常担任中共军队和国家级重大晚会主持人。报导中还特别强调,2008年春晚后张澜澜悄然退出演艺圈,从此销声匿迹。文中并未说明张澜澜最终的去向或归宿。
    
    北京时间7月5日,在百度搜索引擎上输入“张澜澜”,出现“张澜澜怎么了张澜澜为什么被禁张澜澜徐才厚关系内幕”、徐才厚包养军中第一美女张澜澜相关的多条信息,在其右边的相关人物中出现了徐才厚、汤灿等人的名字。
    

传徐才厚父子共同包养“军中第一美女”
    
    查阅张澜澜在网上的公开资料,惊奇的发现有许多网帖说她有军方最高层做背景,但到底是谁却没有一个准确的答案,而且好多论坛有了解网友的也不敢直说,只说是别打听了,她是演艺圈的MVP!
    
    一位大陆记者问张澜澜的经纪人戈聪小姐,戈小姐说:“对不起,我真的不能说。我只能告诉你,我们集团主要是经营房地产的,染指娱乐圈纯粹是为了张澜澜,她主演的《江山风雨情》和《贞观长歌》,我们集团是第一投资商;而我们这个影视文化传播公司,也纯粹是为了她而成立的,旗下只有张澜澜一名艺员。”
    
    天涯网友发帖称,出道有十年了吧,具传是军委某人的儿媳(也有说是情人)。先在四川主持节目,后来被调入总政。任何人都知道,实现这种调动,总政歌舞团团长、解放军艺术学院院长这类人是绝对办不到的。
    
    但奇怪的是,2008年以后就鲜有张澜澜的消息了,原来她的贴吧也被关闭,后来好像有几个关于她的贴吧也被关了。总之,这个演员平空消失、人间蒸发了,没有人知道她的去向。
    
    今年6月30日,中共中央总书记习近平主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,移送检察机关处理。
    
     来源:看中国 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2520458


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范长龙:全军要拥护对周永康徐才厚的处理决定
·为什么是徐才厚 他是江习妥协牺牲品
·卷入徐才厚案 铁路大亨被带走调查 (图)
·被大老板招供 侯树森卷入徐才厚案
·国防部回应周永康、徐才厚、谷俊山案
·周永康徐才厚落马 习近平掌握绝对权力 (图)
·涉徐才厚案 辽宁铁路大亨王春成被查 (图)
·辽宁铁路大亨王春成涉徐才厚案被查 (图)
·徐才厚秘书落马 军中秘书党或成查处目标 (图)
·徐才厚军中党羽遭清洗 大秘张贡献被撤职 (图)
·徐才厚秘书上交8亿现金卡 实罪大恶极
·徐才厚“叛变”成了习近平靶子 (图)
·知情者揭露徐才厚余党、副总参谋长侯树森 (图)
·查徐才厚是幌子 叶家和江泽民直接干上了? (图)
·徐才厚疑4次雇凶谋杀刘源 家中抄出16亿 (图)
·刘源向郭伯雄、徐才厚以及梁光烈等三人“开炮” (图)
·徐才厚涉将南苑机场提供给东方航空 (图)
·徐才厚落马后中南海新排名 江泽民遭封杀 (图)
·二炮司令员政委齐称与徐才厚划清界限 (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾
·牛白羽:「点射」徐才厚 「围歼」周永康 (图)
·习近平抓徐才厚,打开新武昌起义大门?
·刘亚州批徐才厚团伙 廖锡龙秘书也被捕
·李剑雨:徐才厚被捉完全是咎由自取
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·是谁最先打响对徐才厚的“打虎”反腐之枪? (图)
·假如徐才厚上将带兵作战 / 张志坤 (图)
·有关徐才厚与某女星的谣言大起底 (图)
·中央敢否把徐才厚受贿窝案公之于众/高洪明
·徐才厚与总统萨科齐贪腐的根本区别
·吉歌:王岐山打徐才厚贬周永康
·穆岸:徐才厚落马 习近平赌一箭三雕
·姜维平:徐才厚落马,王建民遭报复 (图)
·拔徐才厚“萝卜”带出块张贡献“泥” (图)
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·徐才厚被开除党籍与习近平的刮骨疗法
·公开抓捕徐才厚和周永康 太子党自杀/吉歌 (图)
·邓聿文:解读徐才厚案 (图)
·陈破空:拿下徐才厚,习近平震撼解放军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。