页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
(博讯北京时间2014年8月26日 来稿)
    
    
     1981年,陈香梅应邓小平的邀请,以美国总统当选人里根特使身分访华,成为邓小平的座上宾。后来,多次访问大陆的陈香梅在接受媒体采访时说,“中国腐败带头人就是邓小平家族”。据陈香梅透露,邓家长公主邓林的画的身价因为邓小平而水涨船高,邓林到香港搞画展,香港资本家变相送钱给邓林,高价买下她的画,500万一幅,600万一幅,“她的画哪里值那么多钱”?

    
    在邓小平第三次上台后,老大邓林担任北京画院花鸟画创作室副主任。1986年,她被调入中国画研究院任专职画家。邓林现在还是中国国际友谊促进会副会长,澳门中华文化艺术协会名誉会长,中国美术家协会会员,东方美术交流协会会长。
    
    最近,报纸上盛传:“习近平给三大家族免查令”:
    习近平在十八大后发动的反腐攻势,已让中共各级官员风声鹤唳。 不过,当下的中南海已有三大家族——邓小平家族、江泽民家族和胡锦涛家族,拿到了习近平的“免查金牌”,暂时可以高枕无忧。
    
    习近平不查三大家族,则意味著其它几个早就腐败传闻缠身的家族都面临著被查的危险,如温家宝家族、李鹏家族、曾庆红家族、贺国强家族、吴官正家族,等等等等,都随时会变成被彻底清查的对象。
    
    据中南海消息人士透露,在新一轮反腐攻势中,邓小平家族不会被查的主要原因,一是邓家子女早就脱离商海,二是邓家子女中已无高官,三是这些年邓家成员非常低调。
    
    “以上三点是习近平决定不查邓家的根据。加上邓小平对改革开放的贡献,对中共第三代、第四代和第五代领导人的提拔和影响,都确保邓家的地位不会受到冲击。”消息人士分析道,“邓小平去世后邓家子女的低调表现,尤其是习近平上台后,邓家子女与习本人还有习家的互动,以及近几年高层腐败传闻很少牵扯到 邓家,这些都是习近平力保邓家的主要因素。”
    
    中国古代帝王会颁发一种“丹书铁券”,俗称“免死金牌”。在当前一波又一波的反腐攻势中,中共中央总书记、国家主席习近平就发话了,三大中共元老家族,很幸运地得到“免查令”,在世的元老本人和家族成员悬著的心暂时放了下来。在今天的“明镜书刊”节目中,我们请《新史记》杂志总编辑高伐林先生给我们介绍刚刚出版的《新史记》20期。
    
    法广:高伐林先生,看到这期《新史记》的封面,醒目的大字是“习近平反贪密詔”。
    
    高伐林:是的,这是这期杂誌的重头文章。
    
    习近平和中纪委书记王岐山在中共十八大上任之后发动的反腐攻势,让各级官员心惊肉跳。上至富可敌国的政治局常委,包括那些已经退休、以为平安着陆了的老常委,下到花样翻新地搜刮民脂民膏的乡镇芝麻官,谁都无法保证能否蒙混过关。不过,当下的中南海已有三大家族,拿到了习近平的“免查令”,暂时可以高枕无忧。
    
    法广:是哪三个家族这么幸运呢?
    
    高伐林:邓小平家族、江泽民家族和胡锦涛家族——中共第二代、第三代和第四代领导群体的主要当家人。
    
    中国歷史上有“丹书铁券”的说法。传说公元960年,后周武将赵匡胤的部下发动陈桥兵变,给他黄袍加身,建立了宋朝,他就赐给前朝姓柴的皇上“丹书铁券”,俗称“免死金牌”,保证柴家子子孙孙的安全。
    
    习近平也给邓家、江家、胡家发了“免查金牌”——当然,这是个比方,习近平并没有真的製作一方“丹书铁券”让他们掛在家裡,当中纪委专案人员上门了就给他们看。中南海消息来源向《新史记》记者披露:习近平明确地表示,不管涉及到谁,都可以查,包括习家成员在内,只要有腐败问题中纪委可以一查到底。反腐没有底线,没有上限,只有三个家族不会被查,一个是邓小平家族,一个是胡锦涛家族,另一个便是江泽民家族。
    
    法广:又说反腐“没有上限”“只要有腐败问题中纪委可以一查到底”,又优待三大家族免查,这不是自相矛盾吗?
    
    高伐林:习近平和中共的法令政策,自相矛盾太多了,何止这一处?不过习近平给三大家族“免查令”,还是给出了一定理由的。例如,据中南海消息人士透露,邓小平家族被免查的主要原因,一是邓家子女早就脱离商海;二是邓家子女中已无高官;三是这些年邓家成员非常低调,近几年高层腐败传闻很少牵扯到邓家;加上邓小平对改革开放的贡献,对中共第三代、第四代和第五代领导人的提拔,尤其是习近平上台后,邓家子女与习本人的互动、、、、、、这些都是习近平力保邓家的主要因素。
    
    对江泽民家族,对胡锦涛家族,也都有类似考虑。因为时间关係,我就不细说了,《新史记》上有非常详尽的披露和分析。
    
    法广:习近平给三大家族“免查令”,对反腐意味著什么呢?
    
    高伐林:前一段时间传闻,反腐“太岁头上动土”引起中共元老惊恐和反弹,向习近平、王岐山等施加压力,要求“见好就收”,反腐似乎一度势头受阻,许多早就说要揭开的盖子就僵在那儿,迟迟没有下文。但习近平、王岐山他们认为,反腐必须向前推进,不能半途而废,甚至说出要“收拾300到500个副部级以上腐败高干,抓一批,杀一批,重判一批”这样的狠话。正如我们的特约记者在深度报导中所写:习近平“只说不查三大家族,意味著其它那些早就腐败传闻缠身的家族,都随时会变成被彻底清查的对象”。消息人士对《新史记》强调:“6月份就会公布一批,其中有已经卸任的,还有现任省部级高官。”这期杂誌刚刚在香港上市,这句话就开始应验:副国级的贪官苏荣不就落马了么。如果说邓、江、胡三家可以安心,那么中国其他国级、省部级、厅局级、县团级到基层官员,人人头上都悬了一把达摩克利斯剑。
    
    法广:像这样的话题,也是你们《新史记》杂志关注的范围?
    
    高伐林:是呀,《新史记》是以歷史、人物为主的大型杂誌,每期有二十多万字。新闻就是明天的历史;历史也就是昨天的新闻。我们通过“亲历”“重审”“揭祕”“聚焦”“史书”“家族”“专访”等一系列栏目,力求对中国现、当代史的重要事件和人物,披露新史实,开闢新角度,探索新评价。中国的改革开放史,是我们关注的重中之重。
    
    、、、、、、
    
    我绝不相信上述的谣传!
    
    因为我坚信:习近平正在创造历史、比肩邓、毛甚至超越毛、邓。
    
    而要比肩邓、毛甚至超越毛、邓,一个必要的而且简捷的办法,就是把邓、江、李、胡等四大家族,一网成擒!
    
    就像华国锋、邓小平把毛泽东家族一举擒拿、处以重刑!然后才能超越毛泽东东。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3010148
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:邓小平是个卑怯的小矮人
·解龙将军:为什么21世纪不会属于中国?
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉凤
·解龙将军:邓小平培养了八千万强奸犯
·解龙将军:拉铁摩尔是苏联间谍
·解龙将军:日本自慰队不足惧也!
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·解龙将军:东南亚是中国的后院
·解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
·解龙将军:孙中山毛泽东效法日寇取消春节
·解龙将军:关于破坏日本文物的倡议
·解龙将军:毛泽东的红太阳与日本倭寇的膏药旗
·解龙将军:苏联崩溃是上帝的意旨
·解龙将军:邓小平预感挫骨扬灰——纪念六四大屠杀25周年
·解龙将军:乌克兰的今天展示中国的明天
·解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·解龙将军:中共半遮半掩承认中华民国
·解龙将军:甲午再战!日本倭不足惧也!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。