页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

参战老兵维权遭多地镇压 发扬作战精神抵抗腐败侵权
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    参战老兵维权遭多地镇压 发扬作战精神抵抗腐败侵权


    
    刘兴耀、郭卫红等四位战友8月11日早上被各地政府取保候审后由各地府分别带回!刘兴耀后又被警方带走,至今下落不明,他家属(红云 15873033466)非常焦急!也非常担心他的身体健康!刘兴耀有严重的心脏病和糖尿病,曾经多次急救!并有两位80多岁的父母要照顾!请各地战友帮忙查找一下刘兴耀的下落!各地战友也最好派代表去关心看望一下刘兴耀的家属!
    
    河南郑州的战友高峰、胡代锦于8月7日晚被郑州市金水分局刑拘,战友们,你们还能等待下去吗 ?
    

砸碎坚冰 驶向光明

    
    “一颗红星头上戴,革命红旗挂两边”。自穿上军装的那一刻起,无比的自豪感、崇高的荣誉感,就融入老兵的血液、浸透老兵的骨髓。老兵们不怕流血、不怕牺牲,就怕被遗忘。当仅存的一丝希望破灭时,就成为一无所有,就会无所畏惧,就要奋力抗争。当今社会,腐败无处不在,老虎肆意横行。祖国最可爱的人,哪个还提及?血染疆场的功臣,谁人还过问?崇高的荣誉感、自豪感,被践踏的荡然无存。老兵们还剩下什么?只剩下被冠以不安定分子的头衔,只剩下被授予维稳对象的身份。我们别无选择,只有自强不息,坚决打虎维权,夺回属于老兵的荣誉;只有毫不畏惧,誓死铲除腐败,捍卫属于老兵的尊严!
    
    中央“八项规定”、“六项禁令”、反“四风”的出台,为老兵送来了强劲的东风,是我们维权致胜的法宝。为更加有效的保护自己,更加有效的杀伤老虎苍蝇,我们必须深刻理解其精神实质 ,坚决贯彻执行这些规定、禁令。 老兵维权,人人有责,务必自觉参与,身体力行,共克时艰。目前维权已成燎原之势,《战友联谊会》《老兵之家》等组织,如雨后春笋遍布祖国大地;维护荣誉维护尊严、反腐败反迫害、要公平要公正的维权浪潮风起云涌。事实向全社会宣告、让所有人明白,老兵绝不是任人宰割的维稳对象,而是对外反侵略、对内反腐败的主力军。维权途中,拦路虎之所以张牙舞爪,盛气凌人,是因为没揪住它的尾巴,公之于众;只要我们敢摸虎屁股,舍身扒虎皮,它就是狗熊一个。所有老虎,概莫能外。故此,老兵们一定要树立敢打必胜的信心,立即行动起来,以录音机为冲锋枪、以照相机为刺刀、以互联网为大炮、以法律为导航仪,吹响维权集结号,维权打虎再立功!于大江南北,布下天罗地网,让大老虎、小苍蝇,看到老兵的身影就魂飞魄散,使执法违法、残害老兵的罪犯,听到老兵的声音就闻风丧胆。如此才是积极主动地维权,才能成功!
    
    亲爱的战友们,老兵们虽说是弱势群体,但浴血老兵的丰功伟绩有目共睹。这个群体的人数不能说不众多,这个群体的声势不能说不浩大,这个群体的战士不能说不勇敢,这个群体的诉求不能说不合理。这个群体为捍卫祖国主权、维护民族尊严所作的奉献,已经开花结果,惠及国人;在国家繁荣、人民幸福、成果共享的今天,党中央、全国人民,一定不会忘记老兵群体的流血牺牲。 亲爱的战友们,老兵维权,维的是钢铁长城的权、无数英烈的权、人民子弟的权;维的是召之即来、来之能战、战之能胜的权;维的是强军梦、强国梦的权。我们完全可以理直气壮地呐喊:老兵的维权行动是正义的,正义的维权一定能成功!
    
    黑暗即将过去,曙光就在前头。老兵维权,在全国引起了强烈的反响,受到了中央领导的高度重视。让我们高举法律武器,奏响打虎维权最强音,为实现老兵中国梦,英勇奋斗!
    
    参战老兵要诉求、要维权、走上访,只因社会的不公平。官潦主义,贪腐成风,莫视民意,尢其一些地方政府不作为,乱作为。官府维稳演变成黑恶势力。有蔓延之势,正义得不到伸张、、、严重损害参战退役军人的荣誉、尊严、权益。参战军人不是奴隶,不是炮灰。政府应确保参战军人的社会地位,有效制定,规范,以经济发展相适应的生活待遇,及医保,社保,住房等等。建立参战军人的合法权益和法规。并切实落实执行。营造奉献光荣,献身祖国光荣的社会风气。经过血与火考验的军人只有一颗爱党,爱国,爱军的心。站出来传递正能量,是历史给予的使命。是树立法治社会,文明社会,公平社会,和谐社会,实现中国梦的试金石。希望政府善待二参退伍军人,重视国防教育,弘扬社会正气。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
800440
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·贵阳参加越战老兵为鲁甸地震募捐遭到打击镇压(2图) (图)
·广东参加越战老兵进京维权图片(9图) (图)
·全国参加越战老兵纪念活动及维权图片(24图) (图)
·佛山参与越战老兵家属八一联欢会 (图)
·越战老兵在桂林游行示威,仍在进行中 (图)
·陕西数百越战老兵省政府静坐维权 (图)
·越战老兵被弃在一边 国有危难可用谁
·越战老兵:没牺牲在前线 或死于维权? (图)
·陕西越战老兵上访归来跳楼身亡
·全国各地近千名越战老兵到国家军委请愿
·逾千越战老兵北京总政请愿 (图)
·越战老兵在京乞讨维权 郭伯雄胡锦涛拆习 (图)
·姜异康郭金龙:青岛越战老兵在北京乞讨维权现已第八天了
·湘西农村越战老兵被政府推进末日:看不到希望
·广西越战老兵维权被打压纪实/视频
·昆明多名越战老兵街头散步!
·百名越战老兵示威要求解决待遇 称钓岛之争“谁再卖命?”
·越战老兵在湖南省信访局门前喊冤
·云南越战老兵上交44颗子弹 自称宝贝珍藏33年
·湖南越战老兵两代保国家,谁来护我家?
·近千名越战老兵到国家军委请愿/谢长祯
·越战老兵巩进军刺死截访保安 是一条真汉子 /谢长祯
·越战老兵:现在中国要日本道歉,中国有没有向越南道歉?!/何山
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。