页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通维权人士徐丽艳夫妇被围困第4天
(博讯北京时间2014年8月19日 转载)
    
    (维权网信息员潘黎明报道)2014年8月18日,江苏省南通市维权人士徐丽艳、张俊国夫妇被20多名不明身份的便衣围堵已有4天。求助“110”,警察不驱散违法者,却要把徐丽艳夫妇带到港闸公安分局唐闸派出所,徐丽艳夫妇拒绝开门跟警察到派出所,因为徐丽艳夫妇不再相信为腐败恶势力保驾护航的国家机器。徐丽艳听见警察说是张芝山镇政府的一个叫黄昆及通海村书记周海兵派来围堵的。
    
    看见徐丽艳家被围困的居民愤怒地说:“南通贪官污吏横行霸道,绑架政府、党委,巧取豪夺,匪患猖獗,警匪一家非要把老百姓逼上梁山不可。南通的腐败官员违法犯罪无人管,拿了劳动人民的钱继续迫害劳动人民,是一个滥用职权的犯罪集团”。
    
    据了解,徐丽艳、张俊国夫妇创办的江苏南通红枫丽莱木业有限公司厂房在2011年遭强拆,另一处厂房今年也已遭强拆,上访无果。
    
    2014年8月11日徐丽艳到南京找中央巡视组反映“四个不着力”问题,南通政府有错不纠,反而对徐丽艳恨之入骨,再次打击报复,徐丽艳夫妇现被限制人身自由已第4天。家里没有食物,徐丽艳只好用被单撕成布条链接在一起,把食物从楼下拉上来。
    
    2012年7月17日,徐丽艳、张俊国夫妇在南通市崇川区大骨头餐厅陪同朋友吃晚饭,被自称警察的一伙约几十人说成非法集会,凭口头传唤,把徐丽艳、张俊国夫妇及朋友共8人带到秦灶派出所。当天晚上张俊国、徐丽艳夫妇被警察扒光衣服搜身,后转移到天生港派出所做完审讯笔录,警察把张俊国、徐丽艳夫妇交给一伙不明身份人,由号牌苏f37598的汽车押到正和宾馆的黑房,几十个人看管徐丽艳夫妇,限制人身自由。徐丽艳无法忍受,就在当天下午乘人不注意时,跑到走廊的窗户口准备从4层楼跳下去,后被看管的人发现拦下来,押到没有窗户的一间小黑屋里。晚上就来了十几个打手,徐丽艳正在床上坐着,几个人上去把徐丽艳按在床上就打头,徐丽艳的头部和身体上被打的很严重,特别头部肿得像大熊猫,还得不到治疗。徐丽艳被关押在只有6平方的房间内却有十几个人看管,在房间(没有窗只有门)每天不放风。张俊国、徐丽艳要求监狱的待遇,四天后的半夜转移到转水绿色生态园农庄。
    
    徐丽艳认为这是黑社会行为,张俊国通过看守的手机把信息发出去了,请求网友及家人求救,家人及网友准备组织营救发现有4名警员随从。2012年9月30日半夜,徐丽艳、张俊国夫妇被带上警车送到南通市北阁宾馆,在北阁宾馆里被继续限制人身自由。港闸区工作人员对徐丽艳进行迫害,徐丽艳在疼痛无法忍受的情况下,大量便血,徐丽艳跪求港闸区唐闸街道女工作人员(看管人员)救命,女看守对徐丽艳说“在协议上签字就不受罪了,不签你就得受着,直到签字为止,你想好了”。徐丽艳宁死不屈,拒绝在拆迁协议上签字。看管人员加大迫害力度,徐丽艳被迫害得生不如死,再次选择自杀,采用闭路电视线上吊,没有成功。后来看管人员说:“徐丽艳何必吃苦头,在空白协议上签字不就放了你”。 徐丽艳说:“我病得这么严重,公安警察对我说‘你在询问笔录上签字我们就放你’,叫我签字我已经签字了,还是不放”。610办公室人员,警察多次到宾馆审询徐丽艳,特别公安分局张科长说徐丽艳抗日是违法的,因为徐丽艳的户籍不是南通的,还有说徐丽艳去山东看望陈光诚是违法的。后来,徐丽艳的病情越来越严重,在一个好心人的担保下,徐丽艳夫妇才被释放。
    
    释放后,徐丽艳张俊国针对警方报警不作为,向公安局申请信息公开,随后张俊国夫妇被秘密关押了74天,听看守说都是港闸区政府雇佣的,到11月25日释放,至今无结论。
    
    徐丽艳夫妇认为:“南通市港闸区雇用的人员是带有黑社会性质官、商、黑勾结的犯罪团伙,这帮团伙实施暴力拆迁藐视法律,手段野蛮残忍,黑社会势力之强大令人心惊,为了社会的稳定,为了南通市人民的安宁,为了我们夫妇及家人的人身、生命、财产的安全,请求上级司法机关、政府机关、法律监督机关及政法、纪检单位依法追究行为人的法律责任”。
    
     江苏南通红枫丽莱木业有限公司法人:张俊国:15996695018 。
     负责人: 徐丽艳 13563921040
    通信地址:南通市港闸区中港城11-603
     南通市公安局秦局长:13906290009。
     港闸区委书记沈红星:13862958366
     港闸公安分局长顾峰:13306296222
    南通维权人士徐丽艳夫妇被围困第4天


    南通维权人士徐丽艳夫妇被围困第4天


    南通维权人士徐丽艳夫妇被围困第4天


    南通维权人士徐丽艳夫妇被围困第4天


    
    来源:东网 (博讯 boxun.com)
1340131


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张俊国、徐丽艳夫妇在家与不明身份者已对持三天
·紧急关注南通徐丽艳 (图)
·徐丽艳:我们夫妻被南通政府关黑监狱69天
·关注!南通维权人士徐丽艳失踪42天
·张俊国、徐丽艳被囚黑监狱,反腐维权联盟赴江苏交涉
·南通红枫木业的老板娘徐丽艳被失踪20天
·南通政府,你准备让徐丽艳夫妻失踪多久?
·关注!南通维权人士徐丽艳生死未卜
·南通维权人士徐丽艳被便衣抓走下落不明
·反腐维权联盟成员徐丽艳和丈夫张俊国失踪
·关注!南通徐丽艳等5位维权人士失踪
·南通市港闸区老板徐丽艳在逃亡/视频
·紧急求救:南通徐丽艳现在有危险
·紧急关注:江苏南通徐丽艳见巡视组软禁46多小时 (图)
·南通王世平徐丽艳王燕飞遭强拆恐又酿血案!
·江苏省南通市红枫丽莱徐丽艳 给南通市通州区张芝山镇镇政府公开信
·会采取正当防卫/江苏南通徐丽艳公告
·南通103打砸抡式非法暴力强拆纪实/徐丽艳
博客最新文章:
  • 苏明张健评论此次肺炎疫情的扩散,责任在习蠢货
  • 谢选骏人类能否关闭自己的老化程序
  • 毕汝谐警惕中国走德日军国主义道路!毕汝谐(纽约作家)
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十三)社会的文明结构(3)
  • 谢选骏海德格尔为何肤浅而且渺小——不能骑在希特勒头上作威作福
  • 金光鸿武汉人,再来个首义如何
  • 曾节明习共当局掀起对湖北人的空前歧视,湖北同胞当如何自救?
  • 严家祺连载《人生列车》8《『学部』文革初期景象》Oxford大学出
  • 谢选骏乱说英文算不算种族歧视
  • 毕汝谐用黑格尔反击下流话毕汝谐(作家纽约)
  • 李芳敏14400027應當離惡行善,你就可以永遠安居。
  • 少不丁谣言满天飞与有组织有预谋地生存
  • 独往独来猛料来了,武汉肺炎的来龙去脉
  • 谢选骏瘟疫瓦解社会结构
  • 少不丁如何禁止野生动物交易?
  • 谢选骏武昌起义与武汉起疫的地理基础
  • 生命禅院面对瘟神008疫情每日祈祷心经/雪峰
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。