页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范长龙:全军要拥护对周永康徐才厚的处理决定
(博讯北京时间2014年8月18日 转载)
     来源: 新华网 
    
     范长龙在驻西藏、青海部队调研时强调

    
    深入扎实抓好实战化军事训练 不断提高部队履行职能任务能力
    
    新华网拉萨8月17日电 中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙近日到驻西藏、青海部队调研,代表习近平主席和中央军委,向驻守雪域高原、忠诚卫国戍边的官兵致以诚挚问候和崇高敬意,强调全军和武警部队要深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,着眼能打仗、打胜仗,持续深入大抓实战化军事训练,提高部队履行职能使命能力,坚决完成党和人民赋予的各项任务。
    
    范长龙指出,实战化训练是部队军事斗争准备的重要任务、严格要求和基本抓手。要以习主席重要指示精神为指导,坚持真、难、严、实,坚持任务牵引、问题导向、机制推动、条件支撑,具体做到“四个问一问”:一问训练指导思想是否端正,坚决纠正练为看、演为看、消极保安全等现象;二问训练筹划组织是否科学,练谋略、练战法、练作风,练出血性,去除娇气;三问训练保障条件是否到位,加强各类训练基地和部队训练场地建设,发挥综合效益;四问训练检查督导是否严格,演练要不怕出错、不怕搞砸、不怕推倒重来,讲评多搞复盘回顾、检讨总结,努力把部队打造成机动迅速、指挥高效、能攻善守、保障有力的雄师劲旅。
    
    范长龙强调,我军是党绝对领导下的人民军队,必须政治坚定、作风过硬。全军和武警部队要坚决贯彻党中央、习主席的决策部署,坚决拥护党中央对周永康立案审查、对徐才厚进行查处的正确决定,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。要坚持不懈地改作风正风气,善始善终抓好党的群众路线教育实践活动,着力纠治发生在士兵身边的不正之风,坚决反对腐败,严肃惩治腐败,始终保持人民军队的性质、宗旨和本色。领导干部要筑牢思想防线和精神支柱,发扬我党我军光荣传统和优良作风,以自身良好形象带出部队的虎虎生气、融融暖气、堂堂正气。 (博讯 boxun.com)
2941059
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范长龙要求全军拥护党中央 查周徐二人 (图)
·军中盛传范长龙、房峰辉、常万全策划政变 (图)
·范长龙应辞职向民众谢罪!
·范长龙是徐才厚推荐的 仍受习器重
·范长龙直言美防长:中国人民不满你在日言论
·现场:范长龙称“你话讲得挺硬,我十分不满意”
·军委副主席范长龙:全军要把住房子女情况说清楚
·范长龙:坚决抵制“军队非党化、非政治化”等观点
·1600复转军官齐聚中央军委 范长龙张阳拆太子党
·范长龙赴新疆视察部队:打好主动仗 保持高压态势
·范长龙视察武警释信号:军方收缴政法委兵权
·李克强任总理、范长龙许其亮任军委副主席
·提名:李克强为总理、范长龙许其亮为军委副主席、周强、曹建明
·范长龙强调:战场打不赢,一切等于零
·新一届军委常务副主席之争 为什么选中范长龙
·范长龙同志简历
·王岐山刘云山范长龙等黑马当选十八届中央委员
·新华社:增补范长龙、许其亮为中共中央军委副主席
·最大黑马 范长龙将冒升中央军委副主席
·邓家将:从刘华清到范长龙/纽约居士
·清流浦:驳范长龙的军队政党化宣言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。