页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年8月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2014年08月07日下午,武汉访民和全国访民一样,顶着炎炎夏日的高温,到国家信访局的三部委也就是三办上访,今天下午人不多,不过现在的的确确习近平新一代领导班子给全国冤民带来福音。
    
    大家特地赶来就是要告诉中央政府、中纪委等莫让漏网之鱼祸害一方,除恶务尽,帮助公民夺回自己合法财产,严厉打击为害一方的暴力强拆,维护公平正义!
    
    
    
    视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产


    
    视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产


    
    视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产


    
    视频:武汉访民程翠红、魏红旗等在北京国家信访局谴责暴力强拆公民合法财产

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4290500


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉程翠红等合法财产遭暴拆三年“未果”今起在北京天安门边乞讨边控诉(7图) (图)
·视频:武汉程翠红在北京亮马河畔的联合国难民署求助 (图)
·武汉程翠红、周凤华、魏红旗一家三口等在北京国土资源部上访(13图) (图)
·武汉被暴力强拆进京访民程翠红等到中国青年报社举报武汉洪山区暴拆黑幕(23图) (图)
·武汉程翠红、魏红旗等在住建部讨说法(4图) (图)
·武汉被暴拆户程翠红、熊建林在市政府、市人大讨要合法财产 (图)
·程翠红等参加江滩维权集会要求市政府归还房产 (图)
·武汉金冬桂、程翠红呼吁北京公安释放访民余敬 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红等不满局长接待日被忽悠再次到市局堵门 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红等到市公安局要求见局长 (图)
·武汉忽悠被强拆户,程翠红等前往驰援探望
·武汉程翠红在被拆迁自家原址控诉政府操控暴力拆迁
·武汉维权人程翠红等看望遭地方驱逐到处折腾的张春霞
·武汉被强拆维权人程翠红、金冬贵等到住建部上访
·武汉被强拆户程翠红、陈文英等从武汉折腾到北京
·武汉程翠红向国土资源部控诉并检举地方腐败利益团伙犯罪式强拆 (图)
·视频:武汉被暴力强拆户程翠红在北京"三办"举报地方政府利益集才的腐败行径 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职 (图)
·武汉程翠红等房产被暴力强拆的行政复议申请书 (图)
·程翠红:供奉的菩萨能点醒政府官员 (图)
·武汉程翠红好样的刚刚忙完北京上访又赶武汉人大政协两会
·武汉被暴力强拆户程翠红在京与全国访民互动最高法院 (图)
·武汉被暴力强拆户程翠红今年最后一天在公安部上访 (图)
·武汉维权人程翠红诉说自家的悲催遭遇/视频 (图)
·武汉被强拆维权人程翠红怒斥省信访局“恶警” (图)
·武汉维权公民程翠红痛斥自己赖以生存的房屋被暴力强拆 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。