页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

叶剑英曾升官 任广东高新区主任
(博讯北京时间2014年8月13日 转载)
    
    叶剑英曾升官 任广东高新区主任
    叶仲豪(中)以广东云浮市高新区管委会主任身份拜访了粤科金融集团(广东省云浮市科技局网站照片)。
    
    据广东省云浮市科技局网站消息显示,中共开国元勋叶剑英的曾孙叶仲豪,已升任云浮市高新区管委会主任。
    
    云浮市科技局网站发布消息说,叶仲豪以广东云浮市高新区管委会主任身份拜访了粤科金融集团。
    
    消息说,“4月11日,云浮市高新区主任叶仲豪主任、市科技局曾云锋局长、梁小鹏副局长一行到广东省粤科金融集团有限公司进行拜访交流”。
    
    据云浮市人力资源和社会保障网公告,叶仲豪于今年2月28日担任云浮市高新区管委会主任职务。
    
    云浮市距广东省会城市广州仅有三个小时路程,区内矿产资源丰富,是广东知名的石材生产和销售基地。
    
    据公开资料显示,叶仲豪1983年月2月出生于广东省梅县。他的祖父是原全国政协副主席叶选平,曾祖父是“革命元勋”叶剑英。
    
    
    
    叶剑英曾升官 任广东高新区主任


    叶仲豪于今年2月28日担任云浮市高新区管委会主任职务(资料照片)。
    
    叶仲豪于广州中山大学管理学院EMBA毕业,曾任广东省体育对外交流中心综合部长。
    
    2009年7月,叶仲豪任罗定市(县级市)市长助理;2011年6月任云浮市发改局副局长;去年8月升任处级的共青团云浮市委书记。
    
    在罗定市欢送其升职的大会上,市委书记陈敏曾用“低调、厚道、谦虚、务实、出色”赞美叶仲豪,并称“叶仲豪放弃在珠江三角洲的舒适工作环境,选择来到山区工作”。
    
    叶剑英是中共开国十大元帅之一,做过中央副主席、国防部长、全国人大委员长。
    
    港媒评论说,对中共前国家领导人的后代,即“太子党”成员来说,先低调地在乡村基层地区工作任职,是今后获得升职提拔的一个铺垫过程。
    
    去年6月,29岁的已故中共元老邓小平的孙子邓卓棣,被任命为广西百色市平果县新安镇党委书记,也引起公众对中共红色后代从政状况的关注。
    
    
    
    
    来源:BBC _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4440242


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叶剑英曾孙叶仲豪任广东云浮高新区管委会主任 (图)
·万庆良的前妻是叶剑英的亲戚
·叶剑英三子叶选廉露面 捧女儿艺术骚 (图)
·叶剑英孙女太庙办盛典 叶选廉捧场 (图)
·叶剑英养女揭六四老底 叶家总能跟对人
·叶剑英儿子叶选宁把海外3000伏兵交给习近平 (图)
·叶剑英之女评薄熙来:家教不好
·王震长子逝世 叶剑英贺龙之女现身
·京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年
·叶剑英曾孙 美国公民升任中共团市委书记
·新太子党冒尖 广东省委副书记会见叶剑英曾孙
·盘点政治舞台上红3,4代:叶剑英曾孙正处
·女孩跳楼引爆示威牵出幕后老板 系叶剑英孙子? (图)
·叶剑英曾孙当选为团中央十七大代表 (图)
·红N代:叶剑英曾孙当选团中央十七大代表
·叶剑英曾孙也很牛 29岁成最年轻正处级官员
·红色三代四代从政 叶剑英曾孙正处级
·叶剑英的孙女 一出手就是大手笔
·叶剑英斗不过邓小平 - 纽约居士
·叶剑英孙子,帝你个妈妈帝国!
·“人生贵有胸中竹,经得艰难考验时”——中共奇人叶剑英一瞥/张成觉
·“旋转”毋忘叶“廖”功——叶剑英、陈云与改革开放/张成觉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。