页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南涉嫌“杀警”访民张小玉儿之子 今信访遭威胁
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年8月08日 转载)
    
    
    

    民生观察工作室2014-8-7消息:今天下午,涉嫌“杀警”的河南访民张小玉之子许天龙,在维权人士单雅娟的陪同下,来到河南省焦作市公安局进行信访维权。在他们刚刚与信访工作人员接洽时,突然冲进来一位十分凶悍的男子对着他们“怒视”并拍照,且有蠢蠢欲动想动手之意。对此,单雅娟当即报警。随后,公安局内的警察就把此人带离盘问,约2分钟后单雅娟看到此人被放走。
    
    单雅娟告诉本工作室说,今天,她陪同张小玉儿之子许天龙来到焦作市公安局申请行政复议,但是,在等待许久之后才获悉,今天接待行政复议的工作人员因有事而不在岗。于是,他们便转而来到公安局信访处准备信访事宜。
    
    在他们刚刚与信访工作人员接洽时,突然冲进来一位十分凶悍的男子(此人身高约1.8米,表情十分凶恶,据猜测,他可能是身亡警察王军干的亲属。)开始对着他们“怒视”并拍照,且有蠢蠢欲动想动手之意。对此,单雅娟当即报警。随后,公安局内的警察就把此人带离盘问,约2分钟后单雅娟看到此人被放走。
    
    随后,单雅娟与许天龙感到人身安全没有保障,要求警方保护他们的人身安全以及对该男子进行备案,以防不测。单雅娟认为,不管此人是谁,只要他不是在执法,他都没有权力在未经许可的情况拍摄他们的正面肖像,此人涉嫌侵犯她和许天龙的肖像权。对此,他们将保留进一步依法维权的权利。此外,如果此人是身亡警察王军干之亲属的话,那么,他就更应该带头遵纪守法,而不应采取这样涉嫌违法的做法来威胁张小玉的亲属和朋友。因为身亡警察王军干,日前已被公安部门授予“烈士”之称号,而作为“烈士” 警察的亲属们,他们理应为我们的社会做好遵纪守法、依法办事的楷模典范。 (博讯 boxun.com)
731207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张小玉、许有臣杀警案真相不明警方再次扣押其子许天龙
·河南访民张小玉夫妇被批捕 律师致函豫检察院提控告 (图)
·张小玉儿子被扣十个小时 叶红霞被扣20个小时后获释 (图)
·张小玉儿子许天龙失联 单雅娟焦作中站分局被撵 (图)
·紧急关注:焦作声援张小玉的维权人士叶红霞被带走传唤 (图)
·北京梁小军律师遭到骚扰 怀疑与救助张小玉有关
·紧急关注:声援张小玉的网友叶红霞遭到国保跟踪 (图)
·于新永:围观张小玉案十公民焦作被传唤经过纪实
·张小玉、许有臣案检察院已批捕 又一桩“铁案” (图)
·张小玉案四位律师被看守所“状告” 各路网民抵焦作声援多人被警控制 (图)
·河南郑州、焦作两地同时清场 抓捕几十位“十君子”和张小玉的声援者 (图)
·声援“张小玉夫妇涉嫌杀警案”多名维权人士遭强制遣返 (图)
·为阻律师会见张小玉夫妇 焦作“民”警昼夜骚扰律师 律师拟行政诉讼维权
·张小玉代理律师将提行政诉讼维护律师权利 民间发起募捐力挺律师及声援者 (图)
·访民张小玉累积的怨气:那些被毁掉的生活 (图)
·焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣 (图)
·声援焦作:张小玉、许有臣案募捐说明 (图)
·张小玉、许有臣代理律师焦作遭围攻殴打
·张小玉、许有臣代理律师李金星、刘浩律师在焦作酒店遭遇不明身份人员围堵 情况危急
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·郭清华:遍地是老虎,狐假虎威——打老虎却不能让张小玉无罪释放
·孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪 (图)
·郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。