页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郑州、焦作两地公民声援团最新消息
(博讯北京时间2014年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    郑州、焦作两地公民声援团最新消息
    郑州、焦作两地公民声援团最新消息
    郑州、焦作两地公民声援团最新消息
    郑州第三看守所公民声援团
    
    
    8月1日下午郑州、焦作两地的声援公民被当地警方抓捕。今天(8月2日)从各个公民私媒体得知,昨天被捕人员大部分已释放。
    
    张圣雨发消息说“在从大河派出所出来时,负责的国宝说:这次事件的组织者和骨干都已经拘留,你们如果还要在郑州第三看守所静坐抗议,我们还会继续坚决打击!李发旺说:我也是组织者,你们也拘留我吧!”
    
    私媒体相关消息:

    新浪@张小玉次子:刚刚接到中站刑警队祝警官的电话,称检察院已批捕我父母张小玉夫妇,让我去签字。

    新浪@刘书庆(张小玉律师):看守所已明确告知辩护人,针对律师会见时拍照并上传网络做法,他们已起草向律师所在司法厅“控告”的意见书,且明言在未对我们处罚前,不再安排我们会见。现正告看守所:安排会见属羁束行政行为,你们可控告但律师手续齐全你们无权拒绝,且你们有逼宫异地司法厅之嫌。
    
    微信:今天去三个地方.刚回来.派出所抢劫的帐篷等东西.归还时少很多.星期一再会.声援团几个人无准确消息. 转自 牛领钗
    
    焦作消息:出来的十个人被跟踪遣返。在车上老道说会折道返回。伊旭安去车站接人,平安。
    
    刚打电话给杨崇,焦作声援团朋友已全数释放被要求离开,但因为叶红霞的手躅被毁坏,所有的朋友不愿离开,在陪同叶红霞跟派出所交涉。
    
    刚接到江西应立钢来电称叶洪霞,杨崇,瘳佳华,于新永(另一不知名的是许梅英等十人还在高新派出所,现正在登记东西,可能马上放人,但说在30天内必须随传随到.理由是非法集会.请扩散.
    
    2014,8月2日。宋宁生,2:35分,目前,8月1日在三看门口被抓后,不肯写保证书的十几个兄弟又回来在旅馆住宿地的人有龚新华、李发旺、王飞扬、牛领钗、盛兰福、马胜芬、王俊伟、王素娥、张明厚、王恒移、宋宁生、胡玉花、曾九子、柴金元等人、、、、、、翟岩民、张占、姜建军、李燕军、尹恩沛、邓福权6人可能被刑拘 , 四十几个兄弟现在只剩下十几个,郑州家奴俺一定和你奉陪到底。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/8/02) (博讯 boxun.com)
1351841
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张小玉案四位律师被看守所“状告” 各路网民抵焦作声援多人被警控制 (图)
·“郑州十君子”公民声援团声援经典组图(11图) (图)
·河南郑州、焦作两地同时清场 抓捕几十位“十君子”和张小玉的声援者 (图)
·各地网页拍照发微博声援失踪“小童鞋”,欲进宁找许娟 (图)
·声援“张小玉夫妇涉嫌杀警案”多名维权人士遭强制遣返 (图)
·张小玉代理律师将提行政诉讼维护律师权利 民间发起募捐力挺律师及声援者 (图)
·郑州十君子两声援者被遣返 律师百余次申请会见均徒劳 (图)
·北京天主教堂被占信众呼救 反恐升级声援者恐被镇压 (图)
·声援焦作:张小玉、许有臣案募捐说明 (图)
·李化平聚众扰乱公共场所秩序案开庭 数十人声援 (图)
·公民声援团“请郑州当局以郑州十君子之罪名抓我们入监” (图)
·郑州十君子声援者绝食已一周 警方突登记网民身份证意欲清场? (图)
·郑州“十君子” 绝食声援行动今升级 (图)
·郑州十君子:警察把声援公民所住楼全部封锁 (图)
·辽宁杨秀梅前线声援“十君子” 母亲后方受骚扰 (图)
·七百人签名声援张小玉许有臣夫妇 在京访民打横幅 (图)
·全国公民声援团在郑州战高温酷暑声援十君子和张小玉夫妇 (图)
·北京维权人士周莉赶往郑州,绝食声援十君子
·郑州公民看望“十君子”声援团 警方安装监控 (图)
·公民关注团发起募捐 前往焦作抗议和声援 (图)
·蒙冤预审干警何中华:来到郑州三看声援现场 (图)
·中国民主党人在纽约时代广场声援吕耿松、徐光 (图)
·声援郑州十君子的请联系/翟岩民等 (图)
·因声援香港上海九警察搜我家/郑恩宠
·中领馆抗议中共七.一、声援香港支持民主自由 (图)
·谢长祯欧阳经华等声援香港 (图)
·声援香港!支持香港! (图)
·百名三线学兵连成员在陕西省政府门前集会维权声援李乃堂 (图)
·百名三线学兵连成员继续在陕西省政府门前集会维权声援李乃堂 (图)
·声援武汉好人解丽等/河南赵丽
·建三江案为公民声援营救团募款倡议书 (图)
·144公民发起签名声援被IBM公司违规解职的19名工友的公开信
·天津访民元宵节前,急党中央所急声援反腐 (图)
·声援苏州公民抗议非法征地,严惩策划此次暴力逼迁的幕后元凶 (图)
·谢文飞:声援刘远东 大战
·声援许志永 北京查建国被连续警告
·苏州胡诚 :民意声援 (图)
·鸣谢并声援张玉祥先生发起的营救王炳章的[中国良心运动]
·孙文广:声援港人反对假选举 (图)
·声援叶明峰为实现中国民主而跳楼的决心/贾阔 (图)
·关注香港民主运动,做好声援和策应准备
·孟煌:声援艾未未 救赎自我
·谴责浙江强拆十字架 声援教友护堂护教/高洪明
·湖北沙洋王依涵、鲍乃刚声援茂名人民 (图)
·声援建三江人权律师/论道
·伦敦客:声援93岁的王晶垚!——兼评宋彬彬的虚伪道歉
·莫高义,你是个啥玩意?再次声援郭飞雄等贤士/孙宝强
·声援刘晓波/朱荣
·陈宗瑶声明:声援许志永
·陈永苗:李嘉诚现在不放血,将来会流血——声援香港码头工人罢工
·挪威森林:上海公民声援张林父女。
·声援南方周末/张健 (图)
·对南方报系外声援南方周末集会的简要思考/郭飞雄
·旧作声援香港学生“反‘国教’运动”/孟浪
·声援陈光诚/朱荣
·上海维权者鲁俊呼吁人们一起来支持声援冯正虎 (图)
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。