页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    7月11日、7月15日公安系统的人民公安报头版头条新闻因笔者案件为切入点要求严格户籍管理,等于公然要求河南督办笔者系列案。河南非但不依法解决笔者系列案,反而纵容东风路派出所民警冀涛公然以“与黑社会关系很好”来震慑笔者。果然,在南阳镇平出现多次有多人自称是雪枫派出所民警以敲门等方式无故骚扰笔者父母。
    
    为了督促其尽快解决笔者系列案,笔者于7月28日到7月30日上午连续三天在河南省信访局信访处门口打条幅,条幅达13米长受到众多民众围观、传单发出数千张(注:条幅文字内容与传单内容与网文《看中国腐败魔力》一致)。几天内,笔者陆续打出了“郑州官方,交出81年闫鹏释疑马航首例中国籍假护照疑案”、“黄保卫是投毒谋杀刘红霞维稳保护伞”、“河南省公安厅厅长王小洪还我公道”等大标语!
    
    为了减少社会影响,河南省信访局采取用大量的汽车围住马路和人行道的方法。但由于笔者案涉“郑州官方强权暴力抢劫我所有财富后又投毒谋杀维稳”、“马航失联首例中国籍假护照疑案”、“探王岐山反腐诚意20特例首案”、“1.6公安部事件”等对社会民众有启示和指导意义的内容靠汽车围堵遮盖效果不好。
    
    为了顾及脸面,省信访局于7月30日上午派员率众抢劫笔者的钱和条幅并故意伤害笔者七旬残疾母亲。据访民介绍,该天上午在省信访局接待大厅内有访民被殴,有其他访民照相被控删除。
    
    截止8月1日,笔者案件仍然没有丝毫进展。河南省信访局内设信访、纪检、政法等窗口,是河南省党政机关的一面旗帜,派员率众公然暴力抢劫钱和条幅欲使笔者生活更加困顿、诉求无法解决天理难容。抢劫一事由于他们故意伤害笔者母亲倒地后逃跑未遂,但其员率领众警察、保安作案应依法得到惩处,不能因其是省信访局人员就法外开恩,请王岐山为代表的中纪委依法处理此事!
    
    刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部


    
    刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部


    
    刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部


    
    刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部


    
    刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
301244


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·看官方对刘红霞条幅效应的恐惧 (图)
·刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容 (图)
·寻衅滋事罪扩大化让豺狼狂笑/刘红霞 (图)
·当局在怕什么?/刘红霞 (图)
·刘红霞绘信访图揭舆论重要 (图)
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·刘红霞母亲户籍暂时正常
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·刘红霞:抓捕向南夫还有后来人
·刘红霞:郑州三看受访民持续围观 (图)
·刘红霞:浅论访民聚众扰乱社会秩序
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·访民群体七一动向分析/刘红霞
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。