页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2014年7月31日,代理律师伍雷、刘金滨、刘浩三位律师前往焦作看守所,要求会见张小玉、许有臣夫妇,却遭到拒绝,这是律师们连续第四天遭到拒绝会见。
    
    当律师们早上九点多达到看守所要求会见时,值班室说副所长王斌联系不上,但后来11点多的时候,律师们却看到王斌副所长和程豹所长同时在二楼办公室走廊露面。
    
    伍雷律师说:“不好意思啊,我们刚才在看守所二楼看到不好意思的王斌副所长啦!刘金滨律师喊了几嗓子,但敬爱的人民警察共产党员焦作看守所副所长王斌他装作没有看见我们律师!”刘金滨律师也说:“#河南7.17案-28#焦作看守所外值班室说王斌所长联系不上,但王斌付所长和程豹所长刚刚在二楼办公室走廊同时露面,我和刘浩律师到二楼要求见所长,大门紧闭。”
    
    律师们还遭到看守所要求删除照片。伍雷律师说:“今上午在焦作看守所,优秀党员、焦作看守所刘教导员对刘金滨律师擅自拍照她和我、刘浩律师谈工作画面非常不满意,要求刘律师删除,并明确指示保安把手机强行抢过删除。但保安还算文明,没有抢。后刘教导员也没有坚持继续抢。之后,双方开始理论,激烈争吵,最后平息。会见难问题,已经24*4小时,难难难”
    
    此外,律师们还在31日凌晨遭到查房。伍雷律师在微博上说:“【零点查房】焦作市公安局扰民新法,刚刚凌晨查房!警察竟然说「防暴」,想进房间被我拒绝,我说请回去学习法律,开具搜查证再来。警察气呼呼的走了。明天再举报焦作警察严重扰民!警察正常执法我配合,这违法的【查房】,我告诉你不行!焦作公安局长丁保民,你这凌晨查房是不是很恶心?”
    
    在此之前的30日,律师们还被卡脖子、打耳光。刘浩律师说:“焦作市看守所大门紧闭,拒绝律师进入,声称武警要求。交涉之际,不明身份的多名男女围攻我,刘浩律师,与李金星律师两人,甚至狠拍车门。一名男子,瘦高个子,深绿体恤,气势汹汹赶来,死死卡住我,刘浩律师的脖子,扇耳光,打头顶,眼镜坠落。已经报警。警察送到辖界,即行离去,难道是?”
    
    
    焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣


    
    焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣


    
    焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣


    
    焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣


    
    焦作看守所第四天继续拒绝律师会见张小玉、许有臣


    
    @伍雷论法的精神:【焦作看守所等待会见进入第四天】看守所继续违法。为张小玉许有臣辩护,会见难,难于上青天。今早来到看守所,一女警官告诉我们原周一接待我们的王斌副所长联系不上,因此我们要重新预约。@平安中原 河南省公安厅向全世界声明会保障律师执业权利,但你们@平安焦作 焦作看守所就这样扇河南公安厅的脸?
    
    @伍雷论法的精神:【我认为河南省焦作市公安局败坏河南公安形象】为张小玉许有臣辩护,在焦作等4天。4天来,律师宾馆房号泄漏,律师定点被凌晨查房,律师被挨打扇耳光,律师到看守所却被阻挡大门外,第四天会见却继续违法不予安排、、、、、、因此,我有足够理由相信@平安焦作 在败坏@平安河南 形象,或本案有不可告人重大粪坑
    
    @伍雷论法的精神:【求助】几名苦逼律师,为河南焦作看守所会见【被控杀警上访夫妇】,在焦作被跟踪被查房被耳光,4天!被糊弄48小时+48小时不得会见,我们基本傻冒了。河南公安厅信誓旦旦保障我们傻冒律师权利,我们基本被目无法纪@平安焦作 折服了!求助公安部河南公安厅监管投诉电话,求你帮我投诉!请帮帮傻冒律师! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2890423


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援焦作:张小玉、许有臣案募捐说明 (图)
·张小玉、许有臣代理律师焦作遭围攻殴打
·张小玉、许有臣代理律师李金星、刘浩律师在焦作酒店遭遇不明身份人员围堵 情况危急
·律师再见张小玉受阻两度遭不明人士围攻 (图)
·对于许有臣、张小玉案件侦查人员回避的要求
·再次前往看守所会见张小玉夫妇 律师遭围殴 (图)
·焦作市看守所今日拒绝律师会见张小玉与许有臣夫妇
·七百人签名声援张小玉许有臣夫妇 在京访民打横幅 (图)
·张小玉如不及时治疗或致永久性失明 律师吁取保候审
·江苏拆迁户被以“诽谤罪”拘留五天 警称张小玉夫妇伤势系反抗造成引质疑 (图)
·焦作案很复杂,北京指示保腐败公安牺牲张小玉夫妻
·全国公民声援团在郑州战高温酷暑声援十君子和张小玉夫妇 (图)
·张小玉代理律师发表《对河南省公安厅就七律师上访声明的声明》 (图)
·焦作警方回应张小玉夫妇案 律师、网民表质疑 (图)
·中国公民就7.17张小玉夫妇案中焦作警方违法犯罪的声明
·张小玉夫妻谈话视频发布:许有臣说话很温柔 (图)
·援张小玉许有臣夫妇 给警察打电话/谢长祯
·张小玉律师呼吁河南检方对警方涉嫌刑讯逼供展开调查 (图)
·律师到河南省公安厅要求立案调查张小玉案/视频 (图)
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪 (图)
·郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。