页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天理:佛山李碧云“妨碍公务”案庭审记载
请看博讯热点:我要参选

(博讯北京时间2014年7月29日 转载)
    
    
    
     天理:佛山李碧云“妨碍公务”案庭审记载(图)


    
    (参与2014年7月28日讯)昨天,在中国的佛山市顺德区人民法院的一个庭审,本人有幸看到了一场惨无人道的人权迫害案。据受害人李碧云在庭上血声的泣诉,旁听的人们无不催言泪下,本人不明白的是,为何一个号称依法治国的社会竟然会发生这种人间悲剧!昨天上午,李碧云涉嫌妨碍公务罪一案,在佛山市顺德区人民法院三楼第一庭第二次开庭审理。由人权律师深圳的范标文和广州的刘浩作为李碧云辩护人和有二十几名村民旁听人员参加了开庭诉讼。英美驻广州领事馆派多人观察被禁入法庭。香港公民廖剑豪先生前来旁听被禁入法庭。与李碧云一起维权的顺德失地村民也被禁止入庭。
    
    早上九时25分,随着法锤声落,只见几个彪形大汉抬着李碧云到被告席上。庭上李碧云力争将其涉嫌妨碍公务罪的原因全盘托出,审判长多次打断李碧云对事件的陈述,在辩护律师范标文和刘浩的力争下,审判长迫于无奈,只好让李碧云将整个事件的来龙去脉全盘道出来!原来,在2011年,李碧云为自己受到侵犯的权益讨还公道,到广东省公安厅进行申诉,其间惨遭截访的顺德区警察毒打至背骨骨折。在押回顺德后,顺德警方对其重刑施压迫其就范,将其胸骨打和勃子骨打折而得不到医治,后将其判处了有期徒刑十个月。后又被监视居住其六个月。
    
    为了生存下去,求生的李碧云经过顽强的挣扎,接受物理治疗勉强站了起来。为了争回村民和自己被侵害了的利益,李碧云竞选村委会主任和坚持上访,结果再次遭到地方政府惨无人道的迫害。长期遭受迫害的弱女子李碧云由于得不到实质的治疗,每一次维权却换来的是另一次的毒打,李碧云的身体及精神已经到了崩溃状态。为了防止遭到违法拦截,争取自主看病治疗的权利,绝望而且充满恐惧的李碧云叫其弟弟送她到医院,结果半路上也被截了下来!而且顺德警方将已经昏迷了的李碧云弃置在其弟弟家门前,丧尽天良的截访人员不顾李碧云的死活长扬而去!
    
    至此,绝望的李碧云只有为自己的生存而战!2013年2月25日下午,李碧云带着菜刀乘坐妹妹李彩云驾驶的摩托车,前往自己选择的顺德民间医生进行治疗,在顺德德胜大桥被一群类似黑社会人员的拦截,这伙人自称是警察,但却不出示任何的证件,多次遭惨绝人寰迫害的李碧云只好拿起护身的菜刀,声言谁阻挡她去看病的就与谁同归于尽!疯狂的黑社会人员看到的是弱不禁风的李碧云俩姐妹,凶狠的扑上来将李碧云俩姐妹痛殴一顿,将其俩姐妹象死人一样拖上警车。结果,2013年10月12日,李碧云被顺德区公安局以“妨碍公务”为名被立案侦查,同日作出批准逮捕的决定。
    
    李碧云的庭上陈述,饱含血泪,摧肝裂肺,字字血、声声泪叩打着法庭内外每一个中国人的良心。庭上,饱受摧残的李碧云女士始终坚持自己无罪来对抗检察院公诉人的指控。李碧云和辩护人对警方的诬陷李碧云一案强烈要求证人出庭,可惜,均未能得到法庭的允许。这是一场捍卫国人人权的庭审,这是一场捍卫国人生命权、健康权以及生存权的较量!这一次庭审为李碧云的无罪辩护,更加是—场中国人权捍卫者风范的展示,是一场中国人权律师责任的担当,更是一场正义与非正义的角力和对抗。
    
    李碧云!一个弱小的小女孩子,为了自己的权益与黑恶势力进行拼搏,其间遭受到的的摧残是人们想象不到的,在广州的武警医院,,武警医院不但不给李碧云进行有效的治疗,还被李碧云在押的200多天强迫戴一条30斤重的脚镣,李碧云强烈要求解释,对方的答复竟然是,是顺德区人民政府要求他们这样做的!至此,本人还会对这个号称依法治国的政府说什么吗?残酷迫害李碧云,只能说是顺德区人民政府某些人为其利益所在,惧怕李碧云揭穿其内幕而进行的一系列的迫害而已。
    
    李碧云竞选村委会主任,更加令他们胆颤心惊,想将李碧云从地球消失才是他们道要的选择。将李碧云打残害死才能保住他们既得的利益,因为只要李碧云活着,总有一天他们的丑行肯定会暴光。所以,顺德区这个所谓的“人民”政府才要置李碧云于死地!将李碧云往死里打!就算打错了也不用负责任,皆有政府的大官下令,由此可证实了中国百姓已经彻底沦落为猪狗畜牲,任由极权的摧残,这个国家暴力对待老百姓就像对待畜生一样。人民根本上没有人格和尊严!本人认为,假如这次对残害李碧云的凶手不予追究,那么,这个极权政府给受害者与人民带来的恐惧将永远得不到消除!
    
    一个所谓法治的国家,如果连公民人权的权利也不能得到保障,人民根本上没有任何的法律维护,这更加说明了中国不仅没有人权,更加证明了中国老百姓已经丧失了社会安全的最后保障。而且迫害老百姓的恶性暴力事件越来越频繁。本来法律是保障社会维护公正人权的机制,而李碧云的遭遇却令人们清楚认识到,政府是在践踏法律,欺辱人民。若是李碧云一案得不到公正的判决,只能证明现政权的可恶,也就是一党专制,一党独裁,更证明了现今社会是官官相护,鱼肉百姓,忽悠老百姓的社会,这个社会的统治者不是暴君是什么?
    
    综看李碧云的悲惨遭遇,可以说,官民有矛盾已经到你死我活的时候,官方还整天太平盛世把人民当做傻逼,公检法包庇蛇蝎之徒,残害老百姓,故意制造冤假错案,其实际是想迫受害者用暴力报复来解决,好让他们来个一枪击毙彻底解决!李碧云一案是中国土匪执政最奇葩的一个现代案例,公诉人层出不穷的狡辩之词以及辩护律师正义之声音,将会被历史所记载,任何对丑行的遮羞,法治是一根杆秤,秤砣就是中国的老百姓!
    
    
    2014-7-28于佛山 (博讯 boxun.com)
2091025


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李碧云妹妹见证姐姐被非法庭审的悲惨场景(多图) (图)
·廖剑豪:李碧云庭审掠影
·顺德法院李碧云案审理纪实/马胜芬
·李碧云案再次审理当庭控告刑讯者 刘家财案四易罪名召开庭前会议 (图)
·李碧云案庭审纪实 (图)
·快讯:李碧云案今日庭审在抗议声中匆匆结束
·李碧云辩护律师开庭前夜遭警察突击查房 (图)
·李碧云案庭审公诉人偷递纸条惹众怒
·快讯:广东李碧云“妨害公务”案7月11日开庭
·独立候选人李碧云“妨碍公务”案于7月11日开庭审理 (图)
·广东独立参选人李碧云受虐致瘫 庭上被急救法官宣布休庭 (图)
·为屡遭构陷的李碧云鼓与呼
·独立参选人李碧云突遭逮捕 警方连夜抓人被指当局实施报复
·刘士辉:14天牢狱致李碧云成轮椅人
·参选人民代表的李碧云即将被宣判
·广东独立候选人李碧云所谓“妨害公务”真相
·广东独立候选人李碧云获取保候审入医院治疗
·被指“破坏选举” 李碧云案退回侦查
·李碧云破坏选举案续审
·李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。