页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

焦作案很复杂,北京指示保腐败公安牺牲张小玉夫妻
(博讯北京时间2014年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    从各方传出消息显示,焦作张小玉夫妻“杀警”案很复杂,复杂超出人们想象。
    
     博讯从北京内部获悉,张小玉案公安部高层开始就掌握,虽然目前案情细节不知道,但大致性质是:


    
    王军干作恶不少,口碑极差。他肯定不是被张小玉夫妻杀死的。王军干的死如果真相曝光,将成为公安系统一大丑闻,上上下下数十干警和领导可能会下台、处理。这当然直接影响到公安部的领导。因此,公安部指示,王军干做烈士,张小玉夫妻做替罪羊。
    
    内部知情者显然知道案情细节,但拒绝透露,说明很严重和复杂。
    
    目前该案信息一直出奇的混乱,开始传张小玉抄起水果刀杀警,警方称是许有臣,地点也有派出所内和截访车上出事。但有一点是肯定的,张小玉夫妻的伤是事发后被酷刑才有的。到目前为止,王军干尸体被火速火化,是张小玉夫妻无罪的最强证据。
    
    消息人士表示,当务之急是律师及时公布张小玉夫妻的口述,但涉及公安部整体利益前提下,律师应该受到相当的利诱和压力。到目前为止,律师在发布信息非常滞后,有违常规的迹象。

网络知名作者北风发出信息:
关于张小玉案,官方的新闻稿称,“中站区公安分局警员王军干在劝二人下车接受调查询问时,许有臣趁其不备突然持刀袭击,王军干身负重伤”,并未说明王重伤是否因对方持刀袭击所致,否则会直接说是对方捅伤,也可能是自己受惊吓跌倒受伤,这个细节值得深究。许有无持刀,及有无袭击行为,也需要查证。

如果是许有臣持刀刺中或砍伤对方,当局的新闻稿一定会准确描述,甚至写清楚受伤部位,当局在这里含糊其词,无非是想误导舆论,建立许有臣持刀与王军干受重伤之间有直接因果关系的假象。许有臣张小玉被殴打,相信一为报复,二为想屈打成招固定口供。建议会见过当事人的律师尽快披露事情经过。

我猜测的事情经过:张小玉夫妇在被押解至事发派出所之前,与押解人员没有冲突。到目的地后,王军干上前传唤张许夫妇时,张许可能因与事前承诺不符拒绝下车,许随手拿起车内的一把刀(不知从何而来)挥舞拒绝传唤,王军干匆忙间后退跌倒至后脑着地受伤不治。当局推责给张许夫妇并试图屈打成招。

****
博讯韦石推特(wmeng8)呼吁大家对案情细节推理,最接近真相的会得到200美元。


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/7/29) (博讯 boxun.com)
1880107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国公民声援团在郑州战高温酷暑声援十君子和张小玉夫妇 (图)
·张小玉代理律师发表《对河南省公安厅就七律师上访声明的声明》 (图)
·焦作警方回应张小玉夫妇案 律师、网民表质疑 (图)
·中国公民就7.17张小玉夫妇案中焦作警方违法犯罪的声明
·张小玉夫妻谈话视频发布:许有臣说话很温柔 (图)
·援张小玉许有臣夫妇 给警察打电话/谢长祯
·张小玉律师呼吁河南检方对警方涉嫌刑讯逼供展开调查 (图)
·律师到河南省公安厅要求立案调查张小玉案/视频 (图)
·张小玉一案肖国珍律师发推汇总
·视频:北京南站女访民被打、张小玉讲话
·市民发帖声援郑州十君子遭刑拘 数百在京访民吁公正审判张小玉案 (图)
·千里截访:访民张小玉被控刺死警察 (图)
·张小玉被打失明 维权人士访民声援 (图)
·张小玉、许有臣夫妇遭残酷殴打 律师将提出控告 (图)
·张小玉夫妇遭焦作警方残酷殴打 伤痕累累 (图)
·张小玉被截访杀警,法律该挺谁
·全国访民声援张小玉:暴力截访该死 正当防卫无罪 (图)
·张小玉案:要求涉案分局回避,常玮平被拘禁细节 (图)
·河南访民张小玉“杀死”警察案续:被控 “故意杀人”
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪 (图)
·郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。