页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

地产大亨美色诱万庆良 以倾国倾城佳丽换得跑马场
(博讯北京时间2014年7月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯曾独家披露,广州市前委书记万庆良为了高升给中组部送处女空姐,而万庆良本人也是一个好色之徒。
    
    博讯记者刘晨报道:不久前刚刚落马的中共广州市委书记万庆良最近再被爆出香艳新料。
    
    据内幕人士透露,6月27日万庆良被宣布“双规”隔离审查后,其在广州地产界的得力助手广州市国土资源与房屋管理局局长李俊夫也被纪委“双规”。李被“双规”后毫无义气可言,立即出卖旧主,将万与其密谋出卖国土资源的行为和盘托出,更透露在与地产大亨交易过程中某些情节香艳无比。
    地产大亨美色诱万庆良 以倾国倾城佳丽换得跑马场
    最近十几年来,广州市最为繁华的天河区的中心地带珠江新城的土地已经陆续出售殆尽,要想在此处获得可用于房地产开发的土地,难于上青天。然而,实力雄厚的各大房地产商却有自己的办法。其中一名以酷爱足球著称的地产商看准万庆良同样迷恋足球,因而采取从足球入手,步步诱惑的方法,将万庆良引入其榖中。首先,他投其所好地经常邀请万书记观赏精彩足球赛,在90分钟的即距离相处中,边看球边挑万感兴趣的话题聊天,百般迎合,渐成挚交。接着,他便“打蛇随棍上”地邀请万到其会所作客。
    
    大亨的会所当然不止一处,不过,最新的一所则是在珠江新城一幢新落成的摩天大楼里。该楼楼高数十层,下面是公司写字楼,上面有两层作为豪华会所。据到过会所的新闻界人士描述,其内部装修极为奢华,不仅设计讲考究,所用材料也都是国际上最新流行的新式豪装材料。有人曾将该会所与当年福建“走私大王”赖昌星的著名红楼相比,得出的结论是,赖昌星的红楼充其量只能算是“小土豪”,而此会所则可以说是名副其实的”大土豪”。
    
    会所内部除豪华餐厅,典雅茶馆,高端按摩间,现代桑拿房,皇家卧室,科幻影视厅等常规享乐设施外,还有一个陈设华丽环境幽静的小型演出厅,不时由俊男美女表演,娱乐贵宾。据李俊夫写给纪委的检查材料交代,会所内的女性年纪从20岁到30岁不等,个别会稍大一些,她们个个样貌娇艳,身材绰约多姿,谈吐举止轻盈妙曼,气质高贵,加上衣着时髦,修身性感,薄如蝉翼,半露的乳沟和衣服里面高耸的胸部,若隐若现,只要是生理正常的男人,哪怕再有定力,也很难把持。他第一次跟万庆良到该会所,骤然遇见此等情景,自己心猿意马,实在难熬,但在市委书记面前又不敢造次,万般无奈之际只好找了个去打乒乓球的借口,逃到另外一个房间躲避起来。而万庆良则一副见怪不怪的样子,泰然自若。自己只是后来去多了,才慢慢习惯起来。到这时,男人该做什么的,自己也就做什么了。
    
    李俊夫的交代还透露,这位地产大亨利用会所结交权势官员,很能迎合官员们的心思。他知道,今天的官员与以前的官员已经大不相同,今天的官员见多识广,什么甜头都尝过。对于女色,他们早已不新鲜,平日也不缺少女性。他们感兴趣的是一些具有特别身份的美女,这才是他们心里想要却轻易接触不到的稀缺“礼物”。所以,他对自己有所求的官员,常常会按照这些官员的偏好,设法物色一些身份特殊的美女,让官员们一遂所愿。像女演员、女运动员、女护士之类身份的美女已经不稀罕,比较特别的女性是艳压群芳的女军人、女警、女官员、女电视主持人、女博士、女教授、女记者、女医生等等。她们的一个共同特点是才色兼备,气质与智商超卓。这些女性平日清高无比,自视甚高,对普通官员不屑一顾,所以,很多官员尽管垂涎三尺,却总是可望不可即。大亨看准了这一点,常会主动找来相关官员心怡的女性,即使花费重金也在所不惜。结果,那些仕途畅顺风雅自居的官员在与这些优秀女性密会之后,往往就会被大亨的盛情所打动,久而久之也就成为挚友,进而言听计从了。万庆良在广东高官中属于年青力壮,精力充沛,早在揭阳任职时就颇多桃色绯闻,来到广州大都市后,更是花多眼乱,不过他一直是来者不拒,多多益善,所以,特别享受地产大亨的款待,上任不久就与大亨称兄道弟了。
    
    地产大亨对万尽力逢迎有何要求?免费午餐从来都是没有的。知情者向博迅透露,他对万的侍奉既然不惜工本,需索要求自然也不会微不足道。他做这么多事的目的很明确,就是希望获得更多的贵价地皮。其中最热衷的一块地皮是广州跑马场。对于这样一块地王,众目睽睽之下政府是很难批给他的,因此,地产大亨提出了一个建设足球场的理由,希望通过建设足球场,把地圈起来,然后在足球场之外的地皮上发展房地产。可是,这块地不仅价值珍贵,而且地处东部交通要道黄埔大道边缘,一旦建成足球场,势必会给交通造成极大混乱,随时可能导致全城大塞车。为此,广州市政府坚决不同意把地批给地处大亨,只同意划拨番禺火车南站附近的地段建设足球场。南站地块当然无法与跑马场相比,大亨坚决不同意,继续向万庆良施压。万早已被迷魂汤灌倒,见大亨不满,遂执意要满足大亨的欲望。在其坚持下,市长陈建华不得不作出让步,同意以建设足球场的理由,将跑马场地块划拨出去,随后,万又软硬兼施地说服市人大主任张桂芳服从自己的意见。大亨终偿所愿,高兴异常,自然又是以美女金钱回报万书记。
    
    拿到跑马场地块后,地处大亨仍不满足,继续把手伸向从化的青山绿水,要求政府在亚运会马术场附近批出土地3000亩。曾经担任从化市委书记的广州市长陈建华认为规划中该处为旅游胜地,不适宜发展房地产,不予批准。可是,早已被大亨收买同样是万庆良爱将的现任从化市委书记黄河洪却不买陈建华的帐。他向陈建华力陈这是万书记的意思,是万书记同意的。陈建华坚持书记也要服从规划要求,这是法律的严肃性问题。不料黄河洪居然敢顶陈,问陈是书记大还是市长大。陈答,自然是书记大,但书记大也要尊重人大通过的规划要求。陈答完后生怕万还会继续施压,第二天特地签发了一纸政府令,禁止县级市政府擅自划拨该地块,必须经广州政府批准才行。地处大亨目的没达到,心里非常恼火,在万庆良面前说了陈建华很多坏话。万也觉得陈太不给面子自己,之后一再在上级领导面前搬弄是非,极力损坏陈的声誉,企图迫使上级撤换陈的市长职位,以使自己可以为所欲为。如果不是6月底突然被中纪委审查,万的意图差一点就得逞了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/7/28) (Modified on 2014/7/28) (博讯 boxun.com)
3841541
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州原市委书记万庆良被查前几天在会所大吃大喝
·贪官万庆良出行 用ipad挑选随行空姐 (图)
·曝万庆良出行前航空公司提供空姐照片供其挑选
·富豪卷万庆良案被截 曾随习访美 (图)
·原广州书记万庆良"升迁密码":获省委副书记赏识
·万庆良落马 广州市长带头横渡珠江 (图)
·爱将万庆良落马 黄华华亲信如惊弓鸟 (图)
·爱将万庆良落马 黄华华搬离省委住所 (图)
·万庆良落马或因"房"事:地产商朋友多是出了名的
·万庆良落马或因“房”事 帮老搭档老同学 (图)
·万庆良落马或因“房”事 搭档同学涉房地产腐败 (图)
·媒体称广东省内多名官员涉万庆良案被调查
·万庆良的前妻是叶剑英的亲戚
·万庆良:正反“榜样” 广州人眼中的“乡下佬”
·离婚时誓言报复 万庆良倒在前妻手上 (图)
·广州国土房管局长李俊夫落马 或涉万庆良案 (图)
·学者马后炮 狂批万庆良疯狂又狂妄 (图)
·传万庆良包养一批情妇 还玩共用情妇
·万庆良的老婆吴慧如是叶选平老婆吴小琴的外甥女? (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。