页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为什么我要带刀发言?一个父亲的绝笔信
(博讯北京时间2014年7月27日 来稿)
    博讯编者按:这是一位署名“一个父亲”的文章。他写道:
  • 您若读完本人“夫妻夜话”,“最邪恶的人”两篇文章后,马上明白我是想证明,中国共产党员没有一个合格党员,全是骗子。杜鲁门,毛泽东是最邪恶的人。
         本人既不谦虚,也不狂妄。本人所用论据,全是人们所公认,铁一般事实。所以我相信,没人能驳倒我的结论。
        您也一定清楚中国政府不可能放过我。他们会像对其他异议人士一样,随便找一个罪名来抓捕我。对此我坚决反对。理性批评政府,是一个公民最基本的言论自由。而我不仅仅是口头抗议,而是要拔刀反抗。中国政府当然不会容忍这种带刀发言行为,后果不言而喻。
        故此我给女儿留下一封信,即“留给女儿的信”。这是绝笔信,一个父亲要把所有想要嘱咐的话说完,所以信很长。
        至于本人为何带刀发言,您看完我留给我女儿的信即可明白。
        本人所有文章,任何媒体均可不经本人同意发表。
        谢谢。
         一个父亲
        
    夫妻夜话

        以理服人的日记
        2014-07-07 02:15:08
        
         某日晚饭后,刚收拾完厨房,躺在客厅沙发上边吃水果边看电视的老婆大人发话,老三(本人排行老三)!啥指示?兜里还有多少钱了?快没了,你前几天给我买菜买水果钱花了不少。什么!不对吧,再好好想想。咦,老婆的口气有点怪。昨天单位刚发个红包,难道是老婆发现了,不知是哪个坏蛋同事告的密。稍一犹豫,可想到后果还是坦白为妙。于是说,噢,忘告诉你了,昨天单位刚发红包,还没来得及上交呢。掏出钱递给老婆。老婆白我一眼,数完钱很大方地抽出一张扔过来,拿去吧。怎么样,还是老婆对你好吧。我连声称谢,是好是好(好个鸟,跟索马里海盗差不多)。
         老婆翻身趴在沙发上,下巴冲我动了动,马上过去给老婆捶背。手上捶着,心里纳闷,这一阵在单位也没得罪人呀,实在想不出谁告的密,够缺德的。郁闷。忍不住说,老婆,和你商量件事好吗。啥事?也没啥事,就是,就是、、、 、、、别吞吞吐吐的,有话快说有屁快放。我说了你别生气,生气也不带掐人揪耳朵的。老婆乐了,好,你说吧。我接着说,咱家里我工资卡银行卡你都收走,你吃大米红烧肉我吃窝头咸菜,我做饭干活这当然都是应该的。可当初咱成家时不是这么说的。你说好吃的咱俩一起吃,活一起干,挣钱一起花。到现在咋变了呢?老婆撇撇嘴,说你农民你还不信,知道啥叫此一时彼一时吗。居家过日子哪有不付出的。我不服。付出是应该,可我听说别人家都不像咱这样,夫妻两人平等、、、 、、、不好,老婆眉毛竖了起来,此乃河东狮吼之前兆。果然,老婆身子一挺坐了起来,你又听哪个狐狸精乱嚼舌头。我警告你,再敢跟外面那些狐狸精勾勾搭搭小心打断你狗腿!我急忙陪笑脸,老婆息怒。老婆,你也不看看你老公长得什么模样,就像你说的,丑得影响市容,瘦小黑黄,整个一乡下干巴小老头。那些狐狸精眼光高着呢,能看上我吗。
         老婆平静下来,开始忽悠老婆。老婆,其实刚才我说的那些都是为你好。为我好?啥意思?是呀,你想,咱俩不一样,我是普通群众,你是共产党员,所以好吃的我应该多吃点,你少吃点,好衣服我多穿点,你少穿点,这才能体现出党员的先进性。老婆眼一瞪,放屁!谁规定的?我忙从老婆女士包里掏出一本《中国共产党党章》,翻到第一章党员页,指着党员必须履行义务第三条说,老婆你看,“坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后”怎么样老婆,我没骗你吧,按这条要求,应该你吃咸菜,我吃红烧肉才算你尽到吃苦在前享受在后义务。老婆接过党章看了看,又在党员权利里面看了几遍,没发现想要找的。便从头看起。忽然老婆眼睛一亮,指着第一章党员第二条最后一句话说,小子,你看看这是什么,“除了法律和政策规定范围内的个人利益和工作职权以外,所有共产党员都不得谋求任何私利和特权。”这虽然不是党员权利里面的规定,但也相当于党员权利。咱家政策规定我吃红烧肉,如果我吃了山珍海味,那算我搞特权,所以我吃红烧肉合情合理,对吧。我一笑,老婆,你说的一点也没错,第二条最后一句的确相当于党员权利。也不能说你吃了红烧肉就没尽到义务。首先咱们要搞清楚权利和义务的区别。中华人民共和国宪法规定成年公民拥有参加选举的权利,同时也必须履行服兵役义务。一个成年公民在选举时不去投票,没人会管他,他的选举权可以放弃。而国家需要他服兵役时,他不可以拒绝。也就是说,权利可以放弃,义务不可以,而是必须履行。政策规定你吃红烧肉,这是你的权利,同时吃苦在前享受在后也是你的义务。你吃红烧肉是否算是履行义务,那要找一个参照物做对比。谁是参照物呢?当然是人民群众之中你老公我呀。我吃山珍海味,你吃红烧肉,我吃的比你好,你当然尽到了吃苦在前享受在后义务。而我吃窝头,你吃红烧肉,我吃的没你好,这就有问题了,你没尽到吃苦在前享受在后义务,你的权利和你的义务发生了冲突,相互矛盾。如何解决这个矛盾呢?那就必须按照权利可以放弃,义务必须履行这一原则解决。你只有放弃吃红烧肉的权利,履行你吃苦在前享受在后的义务,改吃窝头,我吃红烧肉。老婆还是不服说,可党员也有遵守国家政策法规的义务,在咱家我也有履行遵守我吃红烧肉政策义务。我继续说,不错,这是第四条义务中的内容。但党员八项义务其重要性是不同的。前重后轻。例如,党内传达文件,有些保密内容你是否可以和我讲呢。向群众宣传党的主张,遇事同群众商量,是你的义务。但同时为党保守秘密也是你的义务。义务和义务发生冲突,你怎么办。此时你肯定要履行第四条“保守党和国家的秘密”义务,放弃第七条“向群众宣传党的主张,遇事同群众商量”义务。而“吃苦在前,享受在后”是第三条义务,当然比第四条“遵守国家政策法规”义务重要。
         也就是说“吃苦在前,享受在后”要求所有党员的实际生活质量要低于老百姓中生活最贫困的那个人。否则就是党员没有尽到义务。
         从党章要求来讲,党员可以简单地分为三类,一是优秀党员,二是合格党员,三是不合格党员,优秀党员是指那些为了党和人民利益不惜牺牲个人一切的党员,像烈士张思德黄继光。合格党员是指履行了党员义务。不合格党员当然是没有尽到义务的党员。老婆有些迷糊,按你这么说,哪里还有合格党员。我一声淫笑,别人合不合格我懒得管,可你是我心爱的老婆我不能不管。说完伸嘴去亲老婆,老婆手一扬赶紧缩回。老婆我希望你做个合格党员,不过咱可千万别去当优秀党员,你要是烈士了,你老公我那还不得肝肠寸断痛不欲生,哎呦我的天哪,我也不活了!呜呜(做拭泪状。同时从指缝中向外偷看,以防不测)。少恶心人!你恨不得我现在就烈士了,明天好娶个小妖精回来。 话音未落一记无影脚袭来,俺屁股一扭,没踢着。老婆看了看我说,可我总感觉你在蒙我(废话,不蒙老婆蒙谁)。我一脸无辜。老婆你仔细看看,这可都是白纸黑字党章上写着的,党章又不是我编的(靠!有编党章那本事,俺不把你、、、 、、、),我咋能蒙你呢。老婆又问,你说所有党员生活质量要低于群众中最穷的人,那党员之间如何比较呢?我一听神情马上严肃起来。一手叉腰一手拍着老婆肩膀,以书记的口吻语重心长地说,很好很好。能提出这样的问题,说明你对党章有了更深入地理解。通过这段时间学习,你思想境界又上了一个新台阶。你的心和组织贴得更紧了(伸手在老婆胸口摸两把)。这是非常难能可贵地,证明你这个同志是很有培养价值地,前途是一片光明地。但是,你不能因此而骄傲。要充分认识到,你的成绩,是在我体贴入微,亲切关怀之下取得地。当然,你的境界还需要上一个台阶,就是一旦组织有需要,你就马上能献身(又使劲捏两下老婆屁股)。看老婆还在傻乎乎望着我,接着又说,好,现在我来回答你这个问题,你去问问编党章那小子。老婆脸色立马阴下来,摸完捏完却没答案,真不厚道。狠狠瞪我一眼,骂了声流氓,骗子。
         老婆皱着眉又想了一会,可最后还是说,你这都是歪理谬论胡说八道,如果按照你的说法,我该尽的义务多了,那还让人活不活?我尽了义务也没人说我好,我不尽义务也没人把我怎么样。别跟我讲什么权利义务这些大道理,我搞不明白。给我上党课的党校老师水平比你高多了,可从来没人这样教我。你是不是窝头吃多了,也想来个窝头翻身显大眼?一看老婆要急,马上说不翻了不翻了,我趴着,行不?趴个屁,起来再给我挠挠背。我靠,一转眼海盗变无赖!忽悠失败,命苦哇。
        挠了一会,心有不甘,忍不住拍拍老婆屁股说,老婆,你真白(开始拍马屁)。老婆哼一声。猪!心里骂了一句(老婆属猪)。老婆,你不仅白,还挺漂亮。老婆睁开眼,去,少来忽悠我。没有老婆,我说的是心里话。还记得不,上次咱们去庙里玩,庙里有个和尚看你那眼神色迷迷的,气得我真想上去给那秃驴两大嘴巴(我有那胆吗)。你想想,庙里那么多女的,他为啥就喜欢看你呀。多亏老公我在你身边他才没敢轻举妄动。 老婆眼睛弯成月牙儿,吃吃笑,一副淑女羞涩可爱状(白痴!不管真话假话,夸她漂亮就高兴。和尚根本不是看她漂亮动了凡心,是看她手里的几只花很像庙内花坛里的,一直盯着她看是怕她再去偷花。笑死我了。看来我这马屁功见长)。见老婆开心,趁机将嘴凑到老婆耳朵旁小声说,如果那天老公不在你身边,那个淫僧要是非礼你而··· ···啊哟!痛死我了,说好不带掐人的,你咋说翻脸就翻脸呀。掐的就是你!你个大流氓!大色狼!靠!转眼淑女变悍妇。急忙施展轻功,闪展腾挪上蹿下跳,嘴上不停地解释,老婆老婆你听我说听我说,我是说如果,如果就等于假设,是假设。呸!什么假设,你怎么不假设非礼你。我继续狡辩。我的意思是说,那个花和尚不该用那样的眼神来看你这样的大家闺秀(肉麻!好一个生猛大家闺秀),那样看就等于犯了淫戒,这样的和尚你说该不该把他赶出庙门?可能老婆也觉得她的闺秀尊严神圣不容侵犯,想都没想就说那是当然。我说,把他赶出门是因为他没尽到做和尚义务,可你一个党员没尽到义务该咋办?老婆愣了。
         嘿,好小子。你这是往里绕我。你还没完了。不看看自己啥德性,也想当老大。干点活你就怪话连篇,吃点苦你就牢骚满腹。跟你说过多少回了,咱家穷,情况特殊,不能和别人家比。这钱要是归你管日子早过黄了。你小子给脸不要脸,三天不打上房揭瓦。今天我不好好修理修理你,你又忘了我是谁了是不是。老婆很生气,气得浑身肥肉乱颤。后果很严重,趁我不注意,伸手揪住俺的小耳朵(每次都是先攻击下面,没想到白痴也会变招。夫妻打架也得按套路打呀),骂骂咧咧将俺拎到卧室,门一关,开始耐心细致修理工作。
         妇呼一何怒,夫啼一何苦!
         苍天啊,谁来救救我!
         再不来,明天俺一咬牙一跺脚去外面找个狐狸精。
        为什么我要带刀发言?一个父亲的绝笔信
        为什么我要带刀发言?一个父亲的绝笔信


        为什么我要带刀发言?一个父亲的绝笔信


        
         [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
    4870349


    分享:
    blog comments powered by Disqus
  •    
    ------------------------------------
    相关报道(更多请利用搜索功能):
    ·干掉刘铁男 马馼替温家宝报仇成官场绝笔
    ·刘铁男案幕后:马馼替温报仇,成官场绝笔
    ·厦门公交纵火案嫌犯陈水总留绝笔书劝妻另嫁
    ·庄则栋绝笔告子孙:潜伏美国,报效祖国
    ·逆境和苦难的企业家谷菊秋绝笔:遗 书 (图)
    ·赵东民父亲绝食前的四封公开“绝笔信”
    ·用最后的生命燃烧人权事业 (李国宏绝笔)
    ·紧急答复天津绝笔的第二个杨佳
    博客、论坛推荐文章:
  • 英国人为何深刻怀念戈培尔
  • 由领导人的穿越式挂相知天命
  • 基督教让杀父仇人化敌为友
  • 在新疆体验海外的生活
  • 俄国和美国的区别
  • 中国变天的契机,在香港和台湾
  • 柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
  • 韩光头可能输掉台湾
  • 詩五首
  • 追寻高智晟
  • 韩光头可能输掉台湾
  • 中国反对派应当正视现今大陆民众不堪的现实
  • 香港下一步 可能從打人變成打死人
  • 权贵资本主义杀人不见血
  • 徐文立:首罵五毛,長沙JingshengChang
  • 切尔诺贝利就是共产主义乐园
  • 博客最新文章:
  • 台湾小小妮和平、理性、非暴力
  • 谢选骏权威人格的重要功能
  • 台湾小小妮哈:俄國共產黨上街爭取公平選舉
  • 张杰博闻大变局到来谁是海外民运新领袖?
  • 台湾小小妮AIT已正式歡迎韓國瑜訪美:韓提三目的
  • 徐永海近日看望了王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 生命禅院【禅院百科】混沌浑沌
  • 谢选骏中国再次带领俄罗斯革命
  • 台湾小小妮花蓮很遠、美國很近
  • 谢选骏香港居民就是废青与暴徒吗
  • 台湾小小妮農家院
  • 谢选骏谁从香港抗议中受益最大
  • 徐文立贺信彤徐文立:为钟闻兄《审判毛泽东》代序
  • 谢选骏共产党中国人不是中国人
  • 台湾小小妮遙橋古堡
  • 点滴人生港事隨筆:黑警
  • 谢选骏共产党中国人不是中国人
    论坛最新文章:
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 土耳其数十律师协会威胁抵制总统
  • 昂山素姬与绿巨怪之间费力周旋
  • 剥夺英籍只能做加拿大人 英国处理双国籍圣战者惹加愤怒
  • 埃及曾出现中国官员调查维吾尔族人的案例
  • 喀布尔发生恐怖爆炸事件 造成63人死亡
  • 印巴克什米尔再度交火1人死亡
  • 默克尔要求国家营救地中海移民
  • 金正恩试射“新型”武器 朝中社谴责美韩军演
  • 部分反无协议脱欧英国议员不支持工党领袖
  • 被宽容的反对派: 俄共加入游行要求俄选举自由
  • 同意不再反华 哈萨克斯坦人权运动者被释放
  • 朝鲜再次试射新型武器 金正恩现场指导
  • 美国推动对台军售 北京称将强烈回应
  • 特朗普想要美国买下格陵兰岛
  • 中国勘探船重返争议海域 越南抗议促中方船只撤离
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。