页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十世班禅女儿在国内住酒店被当罪犯查问
请看博讯热点:西藏问题

(博讯北京时间2014年7月26日 转载)
    (西藏之声2014年7月25日报道) 西藏第二大宗教领袖第十世班禅喇嘛的女儿尧西•班•仁吉旺姆昨天在其微薄上发文指出,自己在国内住酒店时像一个罪犯一样被警察查问。
    
     尧西•班•仁吉旺姆于昨天(7月24日)晚上约10点钟在其新浪微博“团团brjwm”上发文指出,住酒店,大晚上的两个警察敲门来检查和问各种问题,好像我是罪犯一样,就因为我是藏族,入住登记时身份证上有显示。

    
    攻读于华盛顿美利坚大学政治学的尧西•班•仁吉旺姆曾表示,自己出生一百天后,周恩来总理的妻子邓颖超和现任国家主席习近平的父亲习仲勋来到家里。邓颖超对自己起了小名叫“团团”,希望汉藏民族间能团结和谐。
    2507b2
    尧西•班•仁吉旺姆在微博上继续表示,“不是说56少数民族大团结吗?需要这样吗?”
    
    此外,西藏知名女作家唯色也曾表示,北京海淀公安分局花园路派出所发布通知指出,“凡接待藏族、维族人员住宿的,马上上报派出所”。派出所的通知还指出,辖区发现维族居住,举报者获500元。
    
    有网民讽刺说,以前纳粹时期抓出一个犹太人也可以领赏的,不过维族太多了,要不要搞个毒气室。
    
    尧 西•班•仁吉旺姆的父亲第十世班禅喇嘛额尔德尼•确吉坚赞于1989年1月28日突然圆寂,人们一直怀疑他是被中共政府谋害致死,时隔22年后,旅居澳洲 的中国知名法学家,中共总理李克强的同学袁红冰教授证实了这一猜测,揭示前中共国家主席胡锦涛是谋杀第十世班禅喇嘛的原凶。
    
    袁红冰教授随后还出版发行了《杀佛——十世班禅大师蒙难真相》书籍,全面揭露了中共高层领导人谋杀第十世班禅喇嘛的相关细节,并要求中共当局立即释放秘密劫持已有19年之久的第十一世班禅喇嘛更登确吉尼玛。 (博讯 boxun.com)
2122230
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川道孚县尼姑及流亡西藏官民纪念失踪班禅喇嘛生日
·十世班禅如何评价88年胡锦涛在西藏第一次公开讲话?
·十世班禅秘书徐洪森遗体告别式在京举行
·袁红冰:十世班禅喇嘛死于中共的政治暗杀
·十世班禅的妻子是女军人,女儿从美国召回
·塔尔寺被戒备迎接“中共班禅” 达赖喇嘛吁踐行教义 (图)
·四川若尔盖两僧自焚身亡 流亡官民为班禅喇嘛请愿 (图)
·阿旺唯巴:班禅喇嘛父母在家乡被软禁 (图)
·新华网:班禅在黑龙江省参观考察
·袁隆平班禅喇嘛入围第3届孔子和平奖
·两会最后一天:薄熙来倦了,班禅大出风头
·玉树地震了,班禅喇嘛在哪里?/草虾(图)
· 烛光游行纪----为班禅喇嘛祈祷
·唯色:20岁的班禅喇嘛,您在哪里?(图)
·班禅喇嘛文革黑狱十年
·孤山:班禅喇嘛 中共新造活佛的两难之处
·纪念第十世班禅额尔德尼•确吉坚赞圆寂20周年/杜青林
·洛绒泽仁:我们与班禅大师女儿的两次碰面(图)
·人权观察呼吁美国关注班禅喇嘛
博客最新文章:
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭的轉機
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。