页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国电信推出"个人定制"式手机套餐 打破行规
(博讯北京时间2014年7月23日 转载)
     来源: 网易 
    
     7月15日,中国电信宣布推出“个人定制”式的手机套餐服务,用户可以根据自己的需求分别选择流量、语音、短信进行组合,完全不设限,打破通讯领域一直以来的“套餐”行规,堪称史上“最自由”套餐!

    
    电信首推最自由套餐
    
    一直以来,很多用户都喜欢使用通讯运营商推出的打包“套餐”服务,主要原因在于使用通讯“套餐”往往更加实惠、便利。但实际操作中,很多用户发现,运营商推出的套餐尽管类型、档次繁多,却依然难以找到从通话时长、短信、流量等各个方面百分百完全符合个人需求的套餐,即便经过多次修改,也仍然难以满足消费者个性化的需求,让消费者获得最大的实惠。
    
    中国电信此次推出的“个人定制”式套餐,则完美地解决了这一问题。据悉,通过“个人定制”套餐,用户可以分别对流量、语音、短信的数量进行组合,用多少就选多少,完全没有任何档位限制,同时开通之后,可以根据使用习惯和场景的变更,随时更改自己套餐中的内容,当月更改次月生效,真正打造最适合自己的套餐,让每一分钱都用在刀刃上。
    
    剩余流量可送好友
    
    很多人在使用套餐时常常面临一个问题,就是接近月底,还有剩余的时长和流量没有用完,月末一过就完全清零,让人不禁有浪费之感,这个因素曾经导致用户投诉运营商等案例的发生,而在电信推出的“个人定制”套餐里,这个老大难问题也得到了创造性解决。电信表示,开通“个人定制”套餐的用户,当月套餐内的流量、语音、短信可以按照一定比例内部随意转换,还可以等比例赠送给其他开通“个人定制”套装的好友,最大化地减少月末剩余套餐服务浪费的现象。如此人性化的设置,可谓是完全打破通讯领域行规,引发网友纷纷点赞!
    
    新套餐上线优惠多
    
    据悉,“个人定制”套餐将是中国电信未来力推的通讯个性自由化的主力产品之一,目前新套餐上线,优惠活动自然不少,在中国电信网上营业厅(http://www.189.cn/private)、手机版电信营业厅9月30日前办理的用户均可享受8折优惠,同时期还有177新号段的靓号首发,实惠又讨喜,相信这一活动将受到消费者的热烈追捧。 (博讯 boxun.com)
1921818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·政治介入 中国电信业4G恐要洗牌
·北京电信推出京津冀三地“免漫游费”业务
·南京电信宽带一度断网 回应:系青奥压力测试
·电信改革不是“朝三暮四”那么简单
·公安部督办“2.20”特大电信诈骗案告破
·六省移动用户电信日维权 (图)
·湖南一夫妇流窜多地 电信诈骗数百人获利十万
·男子名下多出17个手机号 电信回应:系代理商违规
·浙江去年电信诈骗经济损失近8亿元
·上海维权人士联名声援抗议胡军被中国电信无端断网
·黑龙江破获跨国电信诈骗案 在欧洲国家建诈骗平台
·公安指使电信断网,维权人士伍立娟邀请胡军到湖北
·国企改革方案或于两会后出台 石油电信加快开放
·发改委查电信联通,若垄断成立或处罚10亿 (图)
·发改委:电信联通垄断案视评估作处理决定 (图)
·汤唯也中招的电信诈骗为何屡禁不绝
·影星汤唯遭电信诈骗21万元 警方介入
·中国调整电信运营商网间结算费用
·博讯镜头 从即日起中国移动及中国电信开始全国封杀短信平台
·尹慧敏:上海维权界联名抗议胡军被中国电信无端断网
·中国电信莫耍“无赖” (图)
·电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者? (图)
·他们专权操作涉及到医院、法院、鉴定中心、公安,网络、电信及方方面面/王春娟
·网友评电信网通宽带收费:很“赚”很“霸道”
·浙江电信军转干部致全军将士的信
·外国人可以经营,为什么中国人不可以?政府要严惩中国私人经营电信者!
·酒后骂人当众撒尿 这个电信公司经理如此做派?
·阅尽:电信诈骗猖獗,运营商难辞其咎
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·中国电信难道已沦为无耻与流氓的代名词?
·电信业到底垄不垄断? /于华鹏
·调查电信巨头反垄断“动真格”
·遏制电信诈骗的关键不是"5000条"而是运营商
·电信领域垄断不除 中国的宽带只能越来越“窄” (图)
·刘晶瑶:电信领域垄断不除,宽带只能越来越“窄”
·林夕:电信133,何时退市?
·中国电信腐败的内幕更加触目惊心,发人深思!
·买中国电信手机的是天下第一傻瓜/马晓霖
·我为南宁电信有这样的服务感到汗颜/杨柳
·电信重组方案出台 中国移动龙头地位难撼
·重组启动能否改写电信行业竞争格局
·李国涛:见证电信断网,谴责山西非法断网邓太清
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。