页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东临沂抗美援朝遗属给市委书记张少军的公开信
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2014年7月23日 转载)
     山东临沂抗美援朝遗属给市委书记张少军的公开信——请把抢去的房屋和财产还给我们!(图)
    
    【编者按】山东临沂维权人士卢秋梅家4年前遭遇地方政府野蛮残暴地违法拆迁,所有生活用品都被砸在废墟下,至今未作任何补偿和安置。当时因要求出示合法拆迁手续,卢秋梅全家及亲属10多人遭惨无人道地暴力殴打,卢秋梅怀有3个多月的身孕被打后流产。4年来,卢秋梅历尽磨难多方投诉控告始终未果,却莫名其妙地成了当地政府的重点稳控对象。今日,卢秋梅通过临沂市信访局和邮局,向临沂市市委书记张少军递交了一封公开信,卢秋梅授权本网全文发布。
    
    尊敬的张少军书记:您好!
    
    我是临沂市兰山区居民卢秋梅(身份证:372925198006307766,电话:18669910762 ,13666395696),受70多岁的婆婆刘西兰的委托给您写这封信,请求您责成您的下属“把抢去的房屋和财产还给我们!”
    
    我公爹是一位抗美援朝的功臣,在朝鲜战场上身受重伤死里逃生。后来被分配到临沂“沂州宾馆”做会记,一生清廉低调做人,去世后只给我婆婆刘西兰留下一套位于临沂宾馆家属院的房改房。
    
    2010年5月,临沂市政府一纸批复,没做任何补偿和安置将我婆婆居住的房屋暴力强拆了,我婆婆这个70多岁的老人从此没有了安身之处。
    
    强拆当天,兰山区区长刘耀华带领公安、城管、政府工作人员等近千人,因我们要求他们出示合法强拆手续,全家及在场亲朋10多人遭暴力殴打,施暴者至今没有得到法律的制裁,而我们这些受害人反而被非法拘禁8个多小时。我当时已经怀孕3个多月,遭殴打后虽经多方医治和保胎,但最终胎儿还是没有保住。当时我们家所有生活用品都砸在废虚下,此次强拆过程可谓即野蛮又血腥,就如当年英国人踏进美洲大陆一样属于野蛮掠夺!
    
    事情已经过去4年了,但是我们被掠夺的房屋和财产至今还没有归还,我70多岁的婆婆还在流离失所,每当夜深人静时我常常想起我那因遭受暴力殴打还没有出世就夭折的孩子辗转反复睡不着觉,因为殴打我们的歹徒还逍遥法外!
    
    几年来,在艰难的上访维权历程中,我有幸结识了陈光福一家,并和他在美国的弟弟陈光诚取得了联系,以及我们艰难的维权历引起了海外一些网站的关注和报道,没想到因此我竟然莫名其妙地成了“勾结反华势力”的维稳对象,家门口被安装了3个摄像头,电话被监听,出入有监控,难道这就是您领导的临沂市官员正在红红火火开展的群众路线!!!
    
    “杀人偿命,欠债还钱”这是天经地义的事,我受我70多岁的婆婆刘西兰的委托给您写这封信,请求您责成您的下属“把抢去的房屋和财产还给我们!”
    
    此致
    临沂市委张少军书记
    
    临沂市民:刘西兰、卢秋梅
    2014年7月22日
    
    山东临沂抗美援朝遗属给市委书记张少军的公开信


    
    山东临沂抗美援朝遗属给市委书记张少军的公开信


    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
971253


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为救蒙冤孩子,抗美援朝老人到天安门中山像下求助
·抗美援朝战士失去四肢 回乡带村民开荒打井挖渠
·何方:抗美援朝的得与失
·透视中国:央视纪录片纪念抗美援朝
·全国红色网友汇聚丹东隆重纪念抗美援朝60周年
·北京市民用歌舞纪念抗美援朝60周年/视频
·李源潮访问朝鲜 北京弃抗美援朝说法
·李源潮凭吊毛岸英等抗美援朝志愿军阵亡者
·中国资深外交官:抗美援朝内涵已变
·中国官方弃用“抗美援朝” 意味深长
·重庆30多位抗美援朝老兵祭拜战友 (图)
·在京访民 要求政府停止抗美援朝 向朝鲜宣战
·中国明确表态不会再抗美援朝/何新
·山东临沂抗美援朝遗属遭遇强拆,全家被殴打投诉两年未果
·抗美援朝老兵被劳教:真比杀了我还难受
·抗美援朝80岁老兵被劳教临死不甘
·抗美援朝老兵寻死抗议 上海马桥农民四十次游行申请不被受理(附多图)
·抗美援朝的老共军,如今80多岁不给办退休而上访 (图)
·中国准备杀多少贪官换来第二次抗美援朝的胜利?
·地震重灾区四川绵竹抗美援朝老兵的愤怒呐喊
·一个抗美援朝老战士家庭的不幸遭遇
·谁在掩盖抗美援朝战争的真相?——简评《真相》一文
·景山议政 抗美援朝空战10比1志愿军惨败 (图)
·景山议政:抗美援朝真实本意和部队死亡人数之谜/视频
·景山议政 百姓中的抗美援朝内幕/视频 (图)
·姚监复:建国以来的最大错误是抗美援朝
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·抗美援朝,百害一利
·“抗美援朝”——中朝两国的“别扭故事”拾零/淳于雁
·「抗美援朝纪念日」韩战谎言何时了?/张成觉
·共产党对不住抗美援朝志愿军/赤松子
·"抗美援朝保家卫国"这是一个冷笑话/林云海
·抗美援朝导致美国干涉台湾/沈志华
·胡锦涛和梁光烈“第二次抗美援朝”用心安在?/梁信
·“抗美援朝”回顾见闻点滴/淳于雁
·孔庆东:韩国人意识中被歪曲的中国抗美援朝之战
·抗美援朝导致台湾不能统一/邓蜀生
·刘宝强:抗议撤消抗美援朝战争馆
·军博馆内的《抗美援朝战争馆》不见了
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
·北冥鲲:揭穿“抗美援朝”的画皮——读穆正新先生的韩战系列文章有感而作(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。