页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张小玉“杀”国保 焦作当局已经火化国保尸体
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2014年7月21日19时左右,代理张小玉“杀”国保案的代理律师常玮平在微博上发出消息说:“【我需要律师】因为违反律师对当事人的保密义务,我始终拒绝就本案作证。@平安焦作 还是不让走,说要提取我手机通话记录。我要求他们出具书面文书,目前领导出去了。我感觉,焦作搞律师又出新招,直接往当事人那个方向整。来此之前,张小玉全家被抓,就算是龙潭虎穴,我也得来。现在,越来越像了。”
    
    在此之前,常玮平还发出消息说:“【焦作市公安局中站分局要询问我】今天下午我来到办案机关@平安中站 ,要求了解案情并提交委托手续。不料,办案人员向我出示了一份询问通知书,要对我以证人身份进行询问。我要求委托律师,对本人辩护人保密义务与公民作证义务的冲突提供咨询服务,并重新安排询问时间。目前,尚在沟通中。”
    
    张小玉“杀”国保 焦作当局已经火化国保尸体


    
    对此,博讯记者给常玮平律师打电话,电话没有接通,只有电话语音告知:“你的来电将以短信通知对方。”
    
    今天下午三点的时候,常玮平律师按照预约前往焦作市公安局中站分局,却遭遇大门紧闭。常律师说:“下午三点一刻,焦作市公安局中站分局@平安中站 还大门紧锁。且不说这时候该“营业”了,今天上午本律师还来跟你们约好的三点。你们派了那么多人又拍照又录像的,咱人民警察说话能稍微靠谱点吗?特此向@文明焦作政府 举报。”
    
    张小玉“杀”国保 焦作当局已经火化国保尸体


    
    张小玉“杀”国保 焦作当局已经火化国保尸体


    
    张小玉“杀”国保 焦作当局已经火化国保尸体


    
    此外,在焦作当局公布张小玉“杀”国保案件之后,焦作当局为了毁灭证明,急急忙忙要将国保尸体火化。为此,常玮平律师呼吁,要求不要火化遗体。对此,焦作当局充耳不闻,置之不理,在今天上午八点将遗体火化。
    
    常玮平律师说:“【王军干同志遗体已于今晨八点火化】刚才张小玉的家人赶到焦作市殡仪馆,确认涉案死者王军干已于今晨八点火化。千呼万唤置罔闻,晨起加班烧同志;@平安焦作 效率高,@中站公安 口号响。焦作市公安局中站分局门口LED屏上的文字是:沉痛悼念王军干同志,化悲痛为力量,打赢“夏季争锋”行动。”
    
    对此,常玮平律师表示:“从昨晚到现在,各方的呼吁,请@平安焦作 @平安中站 炉下留人,是为了查明此案,让它经得起历史的考验。现在王军干的遗体火化,他是否有致死的其他病因无法查明。如果无法排除这种合理怀疑,则张小玉夫妇应适用疑罪从无立即释放。而焦作公安行政当局,亲手犯下了这个致命错误,无法挽回。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
932117


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南当局急着火化国保尸体 网友声援”女杨佳“张小玉 (图)
·太行山中黑监狱《河南焦作访民张小玉》
·张小玉夫妻被刑拘 次子也被带走
·呼吁媒体紧急关注维权访民张小玉案
·焦作警方发张小玉案通报 知情者称与事实不符 (图)
·河南访民张小玉回乡后被控制 警方称她“捅人了” (图)
·女访民张小玉反暴力劫访 夺水果刀捅死国保 (图)
·焦作访民张小玉进京报警被非法劫持
·慈善义工张小玉,18大期间被焦作政府截杀
·维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
博客最新文章:
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 陈泱潮2.《特權論》是【共產世界第三國際黨國體制民主革命的開山
  • 谢选骏座谈会就是坐探会
  • 曾节明国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 谢选骏清宫戏扼杀鲜活的生命
  • 李芳敏14400013就應謹守舌頭,不出惡言,嘴唇不說欺詐的話;
  • 陈泱潮1.《特權論》早在民主墻出現之前5年形成文字三度上書毛澤
  • 谢选骏康德不懂哲学
  • 陈泱潮《特權論》不容抹殺/目錄
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
  • 陈泱潮中國最適合君主立憲制
  • 徐永海山东访民赵作媛姊妹被抓我们来为她祈祷
  • 胡志伟軍閥、漢奸翻案是由於「史盲」太多
  • 牧草地謝松齡:永遠活在上帝的面前
  • 非智来自中国来的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏法国一再战败只有打猎出气
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。