页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太行山中黑监狱《河南焦作访民张小玉》
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月21日 转载)
    
    
     楼主:草根良民1234 时间:2013-04-22 20:33:00

    
    我看到一个网页,让我心存**,你可以不表态,但是也不应该为之添加瓦片。
    
    从官方的解放49年到现在多少年了,呵呵,谁解放了?
    
    全文转:(注意谢绝跨省啊,我们穷苦人好害怕你们官老爷们啊)
    
    老虎庙:从陕北回来了,准确讲是绕道河南回到的西安。
    
    此行为河南焦作进京访民张小玉的遭遇所为,却为了避开政府的追踪堵截,先行绕道陕北,也恰好那里沙漠里有我要拍摄的东西。完工后,来了个乾坤大转移,南辕北辙,乘坐一辆臭不可闻的卧铺大巴从榆林始,连续15个小时长途跋涉进入中南部的河南洛阳,再100公里抵焦作,之后潜入太行山深处一个叫做桑园村的地方、、、、、、
    
    为什么要潜入山里呢?下面有必要说说。
    
    在太行山深处的一个山坳坳里有几十户人家居住一起。2012年11月,9X2大召开前后的那些个日子里,每每入夜,就有从这座深山沟里的一座独屋里传来凄厉女声,十分渗人。就这事我问村民。村民们回忆说当时谁也不敢多问,担心会不是黑社会绑票,一但沾染,不再安宁。后来才都知道那是焦作市中站区政府干的黑事。村民们又说“这比起黑社会更不敢沾染,黑社会是在暗里,政府则有合法外衣,可以明火执仗。”我觉得这些村民很有水平。
    
    后来村民们了解的的情况是:那一天夜里,他们(政府雇佣人员)开一辆面包车从山外面拉来一个女人。车就停在村外山路上,几个陌生男人架着一个被衣物蒙着头的瘦小女人,连拉带拖的把那女人送到最靠村子外沿的一座独院里。关于这座院子,村民们只知道是全家外出打工的村民的住屋。政府对村民们放话说这里关着一个法X功。
    
    接下来的10天里,村民们就一刻也没能安宁。
    
    我在村里走访了村民,并且直接和那家住户有过对话。得知他从政府那里每天可以领100元租房费。
    
    那么这个女人究竟是谁呢?这个我当然知道。他叫张小玉。此刻她就坐在车内我的身旁。今天我和小玉以及小玉的丈夫专门开车进山就是为找到这个设立在太行山深处的政府黑监狱。
    
    张小玉是我在北京认识的一个河南访民。在北京上访五年至今未果。她是从北京南站被出示警官证名曰“冯晓健”的人绑架回豫。之后10天里就在这座小屋子里吃喝拉撒睡。张小玉在墙壁上写了很多字,我此行就是为拍摄这些字和访谈村民们的感受。当村民们得知真相后对我说,政府竟敢如此欺骗我们,拉我们同作恶,下次政府再来租房关人,就叫政府断然进不得村来。
    
    我们方才得知政府每天用维稳费为这件房子支付100元。
    
    这是发生在太行山深处的故事,我已经在这座村庄里做了四天深度调查和大量录像访谈。不日我将以纪录片形式公布真相、、、、、、
    
    在太行山黑监狱里的十天里,张小玉用捏碎的方便面、香蕉皮、被殴打致伤的血迹在那座黑屋里的墙上写满了大段檄文、、、、、、尚有良心的拘押小玉者其中之一曾告诉小玉真相但坦诚自己害怕政府只得为之、、、、、、小玉是根据有限的两次允许如厕机会识别出了农民自建的旱厕才找到的这座黑监狱、、、、、、十天后小玉是被夜半拉送至百里外的济源市在荒郊野岭里推下车、、、、、、小玉试图打车连续六辆拒载,第七辆的车司机说“谁敢拉你这女鬼模样,半夜三更的。”(见题头图)
    
    有点意思的是,我和张小玉以及其老公此行专程调查焦作市中站区政府设立在太行山中的黑监狱,竟然发现这个小村庄正是张小玉老公许有臣的舅家所在村,因此调查非常顺利。许有臣的舅家家族纷纷举报线索,在镜头前发声,将中站区政府恶行彻底暴露在了光天化日之下(不日请见此行调查纪录片详述)。
    
    在新领导班子即将开展针对司法公安以及地方政府执政违法行为展开整顿之当口,我们也在这里喊它一嗓子口号:给顶风作案者一个下场看看!
    
    注:纪录张小玉遭遇的纪录片《小玉》正在录制中
    
    来源:天涯社区 (博讯 boxun.com)
4121116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张小玉夫妻被刑拘 次子也被带走
·呼吁媒体紧急关注维权访民张小玉案
·焦作警方发张小玉案通报 知情者称与事实不符 (图)
·河南访民张小玉回乡后被控制 警方称她“捅人了” (图)
·女访民张小玉反暴力劫访 夺水果刀捅死国保 (图)
·焦作访民张小玉进京报警被非法劫持
·慈善义工张小玉,18大期间被焦作政府截杀
·维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。