页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼吁媒体紧急关注维权访民张小玉案
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月21日 转载)
    
    
     2014-7-20 21:54:55刚才得到一条未确认但可信度很高的消息:被捅死的警察明天就要火化,而警方并没有找到凶器。在本案尚未查清的情况下,草草火化,意欲何为?!

    
    2014-7-20 21:34:29张小玉儿子许天龙打电话过来称,从昨晚8点拘留刚刚出来。已经跟常律师(抵达焦作许的叔叔家)取得联系。
    
    2014-7-20 12:55:18公安现在也限制了张小玉的丈夫许某人身自由。刀是公安人员的,是在扭打过程中被张小玉拿到,张小玉在情急之下捅到了在混乱中打人的国保。现在公安局咬定刀是张小玉的。她的二儿子的朋友电话称,19号晚8点左右,张小玉次子已被带走,目前仍让没有回来,家属电话13007652064、13303913605。目前常玮平律师13581716984已经前往焦作。
    
    常玮平律师:【郑州西北是焦作,河南何处不狼烟】2014年7月19日,河南访民张小玉、许有臣夫妇以故意杀人罪被刑拘,其子昨日晚间八点被警方带走,迄今未归。张小玉夫妇是接到焦作当局承诺解决其多年上访的问题后于上周五从北京返回焦作时在焦作火车站被未出示任何法律文书的情况下限制人身自由的。警方于昨日上午通知张的儿子,其父捅死了一名警察,但于昨日下午送达了对张小玉夫妇二人的刑拘通知书。
    
    更多案情: 老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的,这对张小玉夫妇有利! 老虎庙:小玉夫妇下火车后即被控制在警车里,警方未出示任何合法手续。当小玉意外发现车内藏有一把水果刀时非常紧张,他们耽心被迫害,已有数次这样经历。旋即给我打来电话,表达耽心。小玉当时话声极大有点夸张,显然为惊告警方她正将现场情况电告媒体。我亦大声告诉小玉,我会于明日午前将情况报告中纪委某室……之后电话无人再接,直至当日夜接常玮平律师电获知后事(多有传言,真情不详)(老虎庙提供)
    
    “张保国通报这件事后,没有告知我案件的具体情况,也没有给我任何书面材料。我提出来想去看看他们,但他以案件正在调查为由拒绝。”
    
    许天龙告诉澎湃新闻。 许天龙还表示,7月18日晚,他去妈妈家时发现窗户被撬,电脑等财物尽失。他报警后,也没有民警出警。 焦作市中站区刑警队及张保国向媒体确认,张小玉确实捅死了警察,但对其他案件细节,其均以不了解为由拒绝透露
    
    来源:新公民运动 (博讯 boxun.com)
3280330
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·焦作警方发张小玉案通报 知情者称与事实不符 (图)
·河南访民张小玉回乡后被控制 警方称她“捅人了” (图)
·女访民张小玉反暴力劫访 夺水果刀捅死国保 (图)
·焦作访民张小玉进京报警被非法劫持
·慈善义工张小玉,18大期间被焦作政府截杀
·维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
论坛最新文章:
  • 举报中国中央美院淫师 校方遭控施压多名受害女
  • 胡塞武装袭击也门政府军基地至少有70人死亡
  • 疑有大动作? 美战略武器纷纷临近朝鲜半岛
  • 多家人权组织关注中国新近抓捕维权律师
  • 故宫豪车撒欢仍发酵 关键信息支吾 官方罕见迅速齐声定调
  • 伊朗威胁重审与国际原子能的合作
  • 重量级说 中国大使也被请去"喝茶"
  • 日本战略规划2030年实现6G
  • 或放松通报管控 上海深圳应声报疑似疫情 有忧春运隐患
  • 中国官方强调经济向好趋势不变 透露去年投资过万亿
  • 消失23年 克林姆画作意外在失窃美术馆找回
  • 退休改革风波:巴黎歌剧院台阶再现免费演出
  • 杨安泽妻子遭妇产科医生性侵引发舆论同情关注
  • 瑞士宝盛报告指香港是全球最昂贵城市而且是“荒谬地昂贵”
  • 前英使馆职员郑文杰呼吁港人今无惧参加“天下制裁大会”
  • 微信显质疑与害怕 官方首次低调警告武汉肺炎有扩大危险
  • 调查发现中国“海归”科学家学术际遇远逊“土产”学者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。