页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

豪华餐厅“隐身”高校 野生娃娃鱼随点随做
(博讯北京时间2014年7月19日 转载)
    
    豪华餐厅“隐身”高校 野生娃娃鱼随点随做


    “御林苑”餐饮会所位于湖北工业职业技术学院南区食堂一侧
    豪华餐厅“隐身”高校 野生娃娃鱼随点随做


    餐厅包房装修布置十分考究
    豪华餐厅“隐身”高校 野生娃娃鱼随点随做


    从包房窗户向外看去,餐厅停车场内停满车辆
    
    
    豪华餐厅“隐身”高校校区,进出豪车不断。一桌菜高上万元,野生娃娃鱼、大龙虾、鲍鱼等均出现在菜单上。这是记者7月17日晚暗访湖北工业职业技术学院“御林苑”餐饮会所,看到的让人瞠目一幕。
    
    近日,有网友在荆楚网东湖社区爆料称,“在国家出台反腐败相关政策以来,许多高档酒店和会所摇身一变,藏匿在大学校园内。湖北工业职业技术学院南区食堂2楼、3楼,就藏匿着一家高档会所,晚上周围停满车辆,多为政府部门所有。因为大学少有人查,学校借教学视察、学术研讨等各种名目,大肆铺张浪费,严重扰乱教学秩序。”
    
    7月17日18点30分左右,记者来到位于十堰市的湖北工业职业技术学院,多方辗转找到网上曝光的豪华餐厅。该餐厅名叫“御林苑”餐饮会所,位于该校南区食堂一侧,有3层楼高。南区食堂大厅大门紧锁,而“御林苑”餐饮会所门前却车水马龙,在不到半个小时时间内,十余辆车开进了餐厅对面的专用车场。记者看到,停车场内陆虎、奔驰、宝马、奥迪等名车比比皆是,许多车没有车牌,2名保安在停车场门口把守。餐厅大门口也有1名保安来回巡逻,显得十分谨慎。
    
    记者以订餐食客的身份走进“御林苑”餐饮会所,一楼仅为通道,二楼、三楼为餐厅,装修十分奢华,一层楼约有10多间包房,每间包房门口都有一名服务生。在二楼一间空包房内,服务生向记者出示了菜单,菜品和价格与一般餐厅无异。记者以这些菜太普通为由起身要走,服务生马上请来营销经理。这名营销经理热情地向记者推荐:“我们这里什么菜都有!野生娃娃鱼、大龙虾、鲍鱼、海参随点随做,如果您需要特别的菜肴,我们马上可以去安排,像穿山甲等野生动物则须提前一天预定。”
    
    记者请营销经理按照八人标准配一桌菜,营销经理五分钟后整理出一份包括“野生娃娃鱼”、“龙虾三吃”等八菜二汤的菜单,记者看了一下总价,高达8000余元。
    
    记者留意到,在餐厅内逗留的约30分钟内,前后约有30多名食客进入餐厅就餐。这些人绝大多数是中年人,外表斯文,许多人带着眼镜。
    
    记者在网上搜索了解到,湖北工业职业技术学院是一所公办全日制普通高等院校,是湖北省示范性高等职业院校、国家骨干高职院校建设单位。
    
    
    
    
    来源:荆楚网 (博讯 boxun.com)
3310348


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·新疆喀什宣判113名涉恐者 穆斯林餐厅以“内部装修”形式封斋 (图)
·黑龙江餐厅爆炸致3名警察伤 嫌犯图像确认 (图)
·黑龙江安达市一快餐厅爆炸 (图)
·韶关汉餐厅点菜问题起争执 发狂斩人2死1伤 (图)
·疑似李某某等案发前在餐厅斗殴监控视频流出 (图)
·邹恒甫坚持举报北大餐厅淫乱:证据当然有 被拘留也值
·北京金融街一餐厅发生砍人事件 行凶者已被抓 (图)
·餐厅老板回忆米歇尔:连要四份红烧肉抻面 (图)
·米歇尔游长城 在美国人开的餐厅就餐 (图)
·广东东莞餐厅爆炸 24人轻重伤
·恐怖:尼日利亚惊现人肉餐厅
·官员:高档餐厅鼓励员工坚守称整风不超1年
·北京中南海附近一餐厅被纵火 气氛紧张
·北京一餐厅起火,警方初步认定系人为纵火
·大陆最冷中秋节 高档餐厅订单暴跌六成
·史上“最冷”中秋节,高档餐厅订单跌6成
·中国“最冷”中秋节 高档餐厅订单跌六成
·北京楼顶别墅:餐厅KTV治疗室俱全 装饰小桥流水相衬
·深圳一家餐厅牛扒检出瘦肉精 被重罚122万
·上海被强拆户赵渊谴责法院违法强拆“华敏餐厅” (图)
·麦当劳餐厅成了56岁的母亲躲避黑夜和寒流的地方(上访苦旅九)
·三亚的餐厅为何勾结黑社会进行宰客 / 郎咸平
·“红歌”进高校餐厅,求你饶了大学生的耳朵
·故宫开餐厅,有必要吗?
·故宫开餐厅 刘淇显多余/邢晓春
·新疆莎车阿扎提古丽餐厅合同被欺诈,法院坚持枉法的申诉(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。