页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵枫生狱中两次遭殴打 代理律师向检察院举报
(博讯北京时间2014年7月17日 转载)
    
    
     (维权网信息员戴亮报道)本网从赵枫生代理律师陈以轩律师处获悉:赵枫生狱中两次遭殴打,代理律师向驻监检察官反应情况,检察官竟然不在岗。

    
    陈以轩律师在微信中称:“今天(2014年7月16日星期三)去衡阳县看守所会见赵枫生,其反应5月30日,7月5日两次遭到分别同监邱德旺,谢竹溪的殴打。但是我两次投诉后说相关人员都调离看守所,后来我向驻监检察官反应,不在岗,打电话挂断以后再也没人接。反倒是后来去看守所指导员反应挺客气的,表示之前就第一时间调查了。我要去其之后一定要保证其合法权益,政治犯是无罪,他们也认同。请大家在微博上@湖南检察 举报以下检察官离岗渎职。”
    
    对于赵枫生在狱中境遇,本网将继续关注。 (博讯 boxun.com)
3891211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南维权人士赵枫生涉嫌“煽颠”案继续审理,法庭宣布择日宣判 (图)
·网友围观赵枫生案开庭高喊“还我人权 ”
·湖南公民赵枫生 “煽颠罪”案 今再开庭 (图)
·湖南农民赵枫生言论罪续审 陈述坚称无罪法官择日宣判 (图)
·公民赵枫生“煽颠案”今日开庭,多位网友现场围观
·赵枫生涉嫌“煽颠”案因法院程序违法将于本月17日重新审理 (图)
·湖南民主人士赵枫生开庭受审 数十声援者获准旁听 (图)
·20多位公民围观赵枫生"煽颠"案一审开庭 (图)
·湖南维权人士赵枫生被三易罪名以“涉嫌煽颠罪”于6月10日开庭 (图)
·赵枫生修改控罪 黄琦传唤十小时后获释
·中国迫害赵枫生罪名升级 「危害罪」升级「煽颠罪」起诉
·【衡阳犯罪任务】 赵枫生 案信息公开之2 政府信息公开申请书 (图)
·赵枫生获妻抱子“视频探望”,不允许交流 (图)
·湖南民主人士赵枫生被正式逮捕
·湖南民主人士赵枫生被“以危险方法危害公共安全罪”逮捕
·衡阳赵枫生已经被批捕,妻抱儿探望遭苛待
·刘卫国律师和赵枫生家属前去看守所会见
·赵枫生妻儿在衡阳县看守所第二次会见到赵枫生
·因言治罪,赵枫生发表《北伐檄文》被刑拘
·刘卫国律师:赵枫生案政府信息公开申请书
·陈以轩、刘卫国两位律师致衡阳市公安局负责赵枫生案相关人员的信
·廖祖笙:有感于赵枫生自愿放弃国籍
·赵枫生:北伐檄文
·赵枫生:旧话重提:革命还是改良(政改)
·赵枫生:争取自己的自由,做自己能做的事情
·赵枫生:那些远我而去的父老乡亲
·赵枫生:毒奶 报应吗?也来得腻快了点吧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。