页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘士辉:未审先判,黄文勋被判四年
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年7月15日 综合报道)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
    袁晓华,袁奉初和黄文勋等巡回宣传要求官员财产公示,在湖北被抓捕。刘士辉透露,黄文勋未经审判就判了4年。以下是刘士辉的叙述:
    

    我不得不遗憾地告诉大家:郑建伟看到黄子(黄文勋)被判四年判决书的消息是真的。刚才谢文飞给我电话,他说他刚跟郑律师进行了沟通,郑建伟律师证实是真的,但是意思是不要外传。该判决书系出现在刘萍的案卷里。郑律师阅卷时看到的。对于郑律师的担心,我觉得凡是生活在极权国家的人们都能理解。
    我发布的上述消息,我对我听到谢文飞给我电话所谈及的内容的真实性负责任。谢文飞只对他曾经跟郑建伟律师通电话并且郑律师承认在刘萍案卷里看到了对于黄子的判决书这一事实的真实性负责任。郑律师只对他曾经在刘萍案卷里看到了黄子的四年徒刑的判决书的真实性负责任。尽管没有形成音像资料,但是没有音像资料,不等于没有证据。尽管郑律师不愿意外传,遗憾没有拍到照片,但那是传播意愿问题,不是事实本身存在与否的问题。我觉得没有拍到照片,是因为法官制止,措手不及。我现在违背郑律师的意愿,将此消息付诸传播,是因为这是一件凝聚了广泛关注的社会事件。既然是社会事件,就不是一个人可以决定可不可以公开的事情,应该对公众的知情权负责!毫无疑问,该新闻具有爆炸性。它的爆炸性不仅仅体现在未审先判。其实在极权国家未审先判并不陌生,只不过表现得比较隐性罢了。爆炸性还体现在,这么重要的天机居然被不经意间泄露了!这才是更重要的新闻点。 (刘士辉 ) [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3940050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄文勋袁小华等会见律师 李鸿忠未迫害 (图)
·“光明中国行”的黄文勋、袁奉初、袁小华被逮捕
·“光明中国行”践行者黄文勋等5人被刑拘
·关注被警方抓去拘留的黄文勋、陈剑雄、袁小华、袁奉初、李银莉女士等
·紧急关注:《周游华夏、光明中国梦》发起人黄文勋及五名网友被带走
·紧急关注:黄文勋等5人在湖北赤壁被抓 (图)
·深圳民主行动派黄文勋被抓捕照片 (图)
· 深圳街头举牌“打倒共产党”的黄文勋被拘留10天后获释 (图)
·黄文勋:3.4抗议中共两会强奸民意的行动
·黄文勋:3.4向中共深圳争你自己的自由就是在争民族的自由
·黄文勋:中国公民抗议腾讯被匪绑架违宪禁锢言论
·黄文勋派出所前演讲稿
·民主行动派黄文勋举牌要求刘云山解禁QQ和微博
·黄文勋:我和王全平、隋牧青律师与深圳警方的初次交涉
·黄文勋:深圳市国保对我的殴打和我的抗争
·深圳黄文勋声援王登朝被非法限制人身自由
·广州青年黄文勋“强制取保候审”后抗议当局的非法羁押
·广州公民黄文勋因支持温家宝政改被传讯
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
博客最新文章:
  • 王者博客滥用“辩诉交易”空子背后的“神逻辑”
  • 晨雷病入膏肓郭瘟鬼无药可医不自知
  • 伊阁谈谈蚂蚁帮的“精忠报郭”
  • 钱家后院期望无限美好奈何世道无常
  • 阿钟观“蚁窝月考”有感
  • 甲子如心向深渊,必被深渊所噬
  • 宗教信仰请远离演技派嫌犯
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(28)
  • 曾节明为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐永海被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心
  • 给政治立宪第七章印度经济特区的发展历史及其启示
  • 揭露真相被蒙蔽的表象
  • 生命禅院我们是上帝的护士/雪峰
  • 小姐日记迟来的“圣诞礼物”
  • 金光鸿着我汉家裳,复我礼仪邦
  • 台湾小小妮112
  • 徐永海用自然科学来解释上帝用尘土造人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。