页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南一小学教师涉嫌性侵8名女生 全校仅13名女生
(博讯北京时间2014年7月14日 转载)
    
    云南一小学教师涉嫌性侵8名女生 全校仅13名女生


    云南宣威小学一教师吴某涉嫌性侵8名女童。事发小学。澎湃新闻 王万春 图
    云南一小学教师涉嫌性侵8名女生 全校仅13名女生


    事发学校操场杂草丛生。澎湃新闻 王万春 图
    
    
    烂泥沟小学,跟它的名字一样,隐没在大山的褶皱里。在云南省宣威市龙场镇五里坪村如果没有人带路,外界很难找到这所学校的存在。两条仅有的小路,只能容纳1人步行通过。
    
    学校没有门牌,周围杂草丛生,附近几百米范围内都没有一户人家。7月5日,警方的到来使得这里被外界所知。一位学生家长向当地警方报警,该小学一教师性侵小学生。
    
    澎湃新闻从知情者处获悉,经医院检查后显示,被性侵的8名小女孩处女膜破裂,其中年龄最大的11岁,最小的1个只有5岁。
    
    家长报警后排查
    
    推开烂泥沟小学的大门,前面的操场上长满了杂草,院子里一幢两层楼高的教室,在这范围百米显得突兀。
    
    正值暑期,学校里空无一人。前来校门口玩耍的学生们说,这个小学只有两个班级,二三年级的学生在一个班上课,学前班和一年级学生一个班上课。
    
    平时在校的老师也只有两个,一个是经常住在学校里的吴老师,另一个是家就在附近的朱老师。说起吴老师,这个小朋友说,吴老师平时很色,老是和女生呆在一起。
    
    “他会喊女生脱裤子,看到漂亮的那几个女生,他会亲人家,还会喊女生帮他抓脊背之类的,经常把女生们亲的哭得厉害。”一名该校的小学生说。
    
    就读于三年级的小兰(化名)家就在烂泥沟下村。小兰说,她们班共11个人,有5个女生,就是吴老师所带的班级。
    
    据村民们称,小兰就是吴某比较喜欢的1个女生,平时学习成绩好,在教室里吴某经常会坐到小兰的旁边。
    
    “他(吴某)经常会摸我们的脸和脊背,还有尿尿这里。”提起这些小兰有些害羞。也正因为害羞,她们不敢告诉家长,而年小的更不懂,使得吴某长期肆无忌惮。
    
    澎湃新闻从一名知情者处了解到,7月5日,一位一年级学生的家长发现了孩子被吴某性侵的事实后报警。
    
    7月6日,当地派出所带着包括小兰在内的8名女生到龙场镇卫生院做妇科检查。检查结果全部被派出所收回。
    
    据知情者给澎湃新闻透露,当时检查的8个人,有11岁的、10岁的、8岁的、6岁的,年龄最小的1个才5岁,8名女孩下体不同程度地出现异常,有痕迹。
    
    事发后,吴某被警方抓捕,家中大门紧闭,空无一人。目前,龙场镇派出所已经立案侦查此事,吴某目前已被刑事拘留。
    
    偏僻隐蔽的教学点
    
    据村民们介绍,吴某今年三十出头,到烂泥沟小学教书的时间有一年半,家在距龙场镇不远的吴家村,已婚,有一个6岁的女儿。
    
    如果不是外人带路,很难找到烂泥沟小学。吴某所执教的烂泥沟小学目前只有两个班级,且隔年招收学生。学校门口除了两条仅容1人通过的步行小路外,周围全都是杂草。
    
    据知情者介绍,该校学生总数41人,一年级和学前班在一间教室,班主任是一位朱姓老师,而三年级在另一间教室,班主任就是吴某。该校属于五里村完小的教学点,三年级之后学生开始就读于15公里之外的五里小学。
    
    教学点的学生来自于周围的5个自然村,由于总人口不多,学校偏僻,大部分学生都选择了去外面读书,只剩下了两个班级和两位教师。
    
    该名知情者还透露,全校只有13个女生,一年级和学前班8人,三年级5人。
    
    面对媒体的采访,多数家长们不愿意多说,一是顾及女儿隐私,二是“政府打了招呼,不让我们说”。
    
    同校教师不知情
    
    和吴某共事的朱老师坦言,他对上述情况从未察觉,还以为是吴关爱娃娃们的行为。“如果我知道了,那就是我的一种纵容,太难过了,也许是我松懈失职的现象。”朱老师不停地自责自己。
    
    朱老师说,他本名朱勋本,是烂泥沟村的本村村民,两年前由于烂泥沟小学的一位公办教师因身体不佳无法教学,所以他就成了这里的一名代课教师,“这里没有校长,只有我们两个人,他(吴某)就是小组长。”
    
    由于吴某的家并不在本村,所以吴某在工作期间住在学校,只有周末才会回家,而朱老师则每天回家两次。“每天早上10点45中午放学,我就回家了,下午1点10分上课,我才去学校,吴老师整天都在学校,有自由空间,如果有什么事,我不知道。”
    
    朱勋本说,他得知受侵犯的8名女生中,自己班上有6名女生去做了检查,自己之前毫无察觉,也没有听学生们提起过,“因为我教的低年级学生,他们就是有了事情也不敢或不会跟我讲,吴老师教的是高年级学生,我不是他们的班主任,他们也不敢跟我讲。”
    
    在朱勋本的印象中,吴某今年30多岁,每周都会回家两到三天,有一个家庭和1名6岁的女儿,“发生这样的事情我怎么也想象不到。”
    
    朱记得,他带自己的小孙女到学校玩耍,吴某也会上前摸摸她的头发呀,捏捏小脸,还逗她说“你的脸洗的白呀,你今早洗头用的是什么洗发水啊”,由此朱一直以为吴某是喜欢小娃娃,关爱小娃娃的行为。
    
    “在我看来,他是对学生一种亲近,但背后我就不知道了。”朱勋本说。
    
    同时,朱勋本也说,吴某的性格很孤僻,很少会和旁人聊天,“不会跟旁人聊天开玩笑,也不会到村间邻居去和朋友们打交道。”(澎湃新闻 记者王万春)
    
    
    
    来源:澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
2641923


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东平性侵幼女案:家属决定起诉 案子移交肥城警方 (图)
·山东泰安再成立“初中女生疑遭性侵”案件督查组
·山东东平性侵女生事件4疑问:警方缘何不立案
·山东东平多名女生称遭性侵 (图)
·多名初中女生遭地痞性侵 自愿就能无罪? (图)
·山东女生被性侵案件嫌疑人有吸食毒品行为
·山东发布女生遭性侵调查报告:4人不构成强奸
·山东警方通报“女生被性侵”案件调查
·山东多名女生称遭性侵 家长拒绝报案
·男子公交上欲性侵女乘客 司机停车求助无人帮忙 (图)
·河南漯河教师性侵小学生 家长堵门讨公道 (图)
·夏邑性侵老人者挖墙作案3年 老人半年内被侵6次
·印尼屡爆儿童性侵案 部长建议化学阉割恋童癖者
·幼儿园园长丈夫长期性侵女童致其受伤被判4年半
·检察官性侵按摩师 官方回应已被停职
·女子与网友见面遭两男子性侵 被告称系嫖娼
·河北两未成年女孩出游 遭"摩的"司机勒死并性侵
·涉性侵十余女生 贵州小学教师被捕
·贵州一教师因性侵女学生被捕 受害者或达10余名 (图)
·黑龙江访民裸体抗议“海南校园性侵事件” (图)
·在美国 怎样防止孩子遭遇性侵犯
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。